公告版位
本網站為限制級,內容涉及情色成人文學,已依照台灣網站內容分級規定加入分級標籤,未滿18歲請勿觀看。

能見陪著香走在回家的路上,感覺到今晚香的變化,對自己的態度比上次疏遠許多。

「香,你怎麼了?心情不好嗎?」

「嗯?」香沈浸在自己的思緒中。

「你今天心思都跑哪兒去了?」能見的表情苦澀。

「沒⋯沒有,我只是在想哥哥結婚的事。」香講出一部分事實。

「哦?有什麼問題嗎?我可以幫上忙的話,請儘管使喚我!」能見露出大男孩純真的笑容。

香看見他的笑容,也不由得笑了起來。

「我只是在想應該要找房子搬出去了!不想造成哥哥的困擾。」

「香!」能見用力的握住香的手,「我一直想問你,但又怕你覺得我們相處的時間不夠長,所以不敢開口。」

香疑惑的看著能見。

「其實,陪你參加完婚禮,我就要到美國去了。」

「誒?」

「大約會在那邊待個半年,我是想⋯不知道你願不願意跟我一起去?」能見支支吾吾的說。

「小史⋯」香有點受寵若驚。

「費用跟生活我都會負責的!」能見非常認真,「我⋯真的很喜歡你。」

香臉上泛起紅暈,被能見的真誠感動。

「小史⋯我⋯」

「香!你不用現在就給我答案,你好好的想一想,也跟你哥哥討論一下再說,好嗎?」能見捏捏香的手。

「嗯!」香微笑著點點頭。

後方有個人影寞然的往反方向離開。


槙村與冴子婚禮當天。

「獠!快點!姊夫快要瘋了。」麗香抓著獠往休息室跑。

「咦?發生什麼事了?」獠滿臉疑惑。

「獠!」槙村一看到獠就死命的抓住他的手。

「拜託你!你叫香不要去啊!!」

「什麼?!」獠隱約知道讓槙村失控的原因。

「香一直都很喜歡你,只要你叫她留下來,她就不會走的!」槙村用祈求的眼光看著獠。

「你冷靜點!今天是你的大喜之日!」獠說。

「香就要離開了,你叫我怎麼冷靜!」

「一定是因為我要結婚的關係,我看還是取消婚禮好了!」槙村驚慌失措的說。

「槙村!!」獠大吼。

麗香在一旁無所適從的看著他們二個。

槙村被獠一吼,稍微冷靜下來,攤坐回沙發上。

「香堅持要搬出去,我也認了,可是她竟然想跟那個我見都還沒見過的男人去美國,我⋯⋯」槙村垂下頭。

「她說她要去嗎?」獠面色凝重的說。



莎拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 城市粉絲
  • 唉!獠真是大笨蛋。黑道上的NO.1,在感情上卻總是要別人催迫才會表態。原著裏如果不是有米克出現,獠不知要再拖多久才會向香表白,在這篇小說中,如果不是槙村請求,相信獠也不會表態。總是不肯對香承諾,態度曖昧,就是連身邊朋友也看不過眼,替香不值,女人的青春有限嘛。

    前幾天看到NOW TV(香港的收費電視)動畫台廣告,播放城市獵人,廿多年前的卡通現在還會重播,很難得,證明是經典啊!就像前幾年重播的"IQ博士"一樣。
  • 原著裏,獠一直不表態,除了害羞,真的是還想跟別的女人攪和嗎?(他自己說的)....不懂!生氣!!
    台灣之前也有重播呢,現在大陸也在播吧~真的很厲害!

    莎拉 於 2013/03/18 17:12 回覆

  • 城市粉絲
  • 所以就是說,因為香太愛他而捨不得離開,即使一直在默默忍受著心痛的折磨。換作其他女人,早已與他割蓆了。

    你寫的故事,香跟能見去美國的決定做得對呀!既然獠態度不明,就不要浪費時間和感情在他身上,拖拖拉拉的沒有結果。離開半年,讓雙方都有時間理清自己的感情,看是否還在乎對方,也是好事。如果獠要追回香,就看他能不能再一次為了愛情而克服飛機恐懼症,飛去美國吧!

    我覺得動畫的畫功較粗糙,香不及漫畫的美(尤其是後期的香,身材越來越好,細小的臉蛋,眼睛又大又圓),只有絲藍和灰姑娘兩個造型較漂亮。動畫沒有獠與海原決鬥,以及香在美樹的婚禮上被擄走這兩個故事,很是可惜。說到最後香被擄走,兩個相愛的人經歷生死,差點失去對方,最後連吻都沒有一個,香只是靠在獠的懷裏,實在太說不過去了。在這種情況下也不吻一下心愛的人,獠實在是"超級"克制的。但其實二人之前已向對方表白過,獠還有需要繼續克制自己嗎?
  • 要替香平反啊!
    動畫...有些畫的好醜哩.......灰姑娘那集也是畫的蠻粗糙...
    城市獵人的動畫畫功真是一個敗筆!
    反正留了許多遺憾啊~

    莎拉 於 2013/03/18 18:04 回覆