公告版位
本網站為限制級,內容涉及情色成人文學,已依照台灣網站內容分級規定加入分級標籤,未滿18歲請勿觀看。

廣告贊助

香擔心的整夜未眠,在客廳來回踱步,想要出去尋找獠,卻因為最近獠開始禁止她在半夜單獨出門而作罷。

一直到早晨,香面色凝重地站在陽臺上呆望著樓下,突然看見美樹急急忙忙往這裡跑過來。

香幫美樹開了門,她神色緊張的看著自己。

「冴羽先生起床了嗎?」美樹看著香的身後。

「發生什麼事?獠昨天傍晚出門後到現在都還沒回來。」香也緊張的說。

「什麼?!沒回來?」美樹吃驚的看著香,發現香的臉色蒼白,眼睛佈滿血絲。

美樹突然開始閃躲香的目光,「沒⋯沒什麼,你整晚沒睡吧!先去休息一下,等冴羽先生回來再說!」

「我不知道獠發生什麼事,怎麼能睡得著!」香激動的說。

「我想他應該是很安全的,不用擔心,你去休息一下吧!」美樹安撫香。

「你怎麼知道他沒事!?美樹!快告訴我發生了什麼事!」香抓住美樹的手。

「其實我也不知道冴羽先生發生什麼事,只是在晨間新聞看見他參加了昨晚阿里那米亞女王的宴會。」美樹知道不給香一個答案,她是無法安心的,只好勉為其難的說。

「什麼?!」香的臉色轉成慘白,「不可能!他說他⋯」香說不下去,覺得自己好像是一個大傻瓜。

獠瞞著自己去見優希,而且整晚都沒回來!香試著替獠找藉口,卻說服不了自己。

香覺得血液像是忽然被抽走般,全身冷的直打顫,肚子也仿佛被重擊一拳似的,胃酸幾乎要湧出喉嚨。

「香!!」美樹嚇了一大跳,扶著香走到沙發旁「快坐下!」。

「香!你還好吧!?冴羽先生會這樣做一定有原因的,你不要太快下定論。」美樹拍著香的背,一邊緊張的幫獠想理由。

香說不出話來,感覺心好像要被撕裂般,抱著自己蜷縮起來倒在沙發上。

「香!」美樹急的手足無措。

"叩!叩!叩!"這時傳來急速的敲門聲,美樹急忙過去開門。

米克臉色鐵青的站在門口,看見是美樹應的門,心裡有不好的預感。

「獠呢?」米克問。

美樹搖搖頭,趕緊又回到香的身邊。

「香!」米克衝過去查看,「怎麼會這樣?!」。

創作者介紹

CITY HUNTER城市獵人原創小說限制級!未滿18歲請勿觀看!

莎拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • abc0203
  • 香好慘呀~好在全部人都站左她那邊。
  • 有朋友是很重要的~

    莎拉 於 2013/02/15 23:29 回覆

  • 城市粉絲
  • 看得我快要哭了。情人節晚上,獠陪伴另一個情人,香獨守空房,要一人承受撕心裂肺的痛楚。

    說到催眠,動畫版香被催眠那集真是經典,香向獠開槍看得揪心,二人唯一一個吻又彌補了漫畫的不完滿感。香扮成絲藍,美艷絶綸。雖然獠愛美女,但如果香永遠是絲藍,而把他徹底忘掉的話,即使香再美也無用,獠寧願原子彈爆炸,二人雙雙死去好了。樓主真的很了解獠,我喜歡你在"海上假期"中寫的一句︰"玫瑰小姐,你很火辣,但我還是喜歡我的香。"表示獠雖然是"新宿種馬",但也明白到心靈契合凌駕於肉體上的歡愉。

    看了幾集"剩女保鏢",邊看邊想像女主是香。女主自小被父親軍訓式訓練,舉止有點兒粗魯,會以過肩摔對付他人(有如香耍大槌一樣)。因為當保鏢的關係,工作上的需要,只可穿褲裝,作中性打扮,有時看來甚至像個假小子。有次她穿裙上班保護男主,雖然男主看儍了眼,卻說她穿著短裙,如有壞人來犯,怎能踢腿,所以要她換回褲裝(與獠不讓香打扮的原因一檥)。男主又時常毒舌,說她是"厨餘妹"(獠就常說香是"男人婆")。女主心底其實渴望做回一個正常女生,可以打扮,可以好好談一場戀愛。身邊朋友知她的心意,替她裝扮,經打扮後完全是一個美女。
  • 看你寫的...我都想去看剩女保鏢了!
    香被催眠那集...Sarah 台灣是翻成莎拉... 我想這也影響了我選英文名的結果啊~
    這集真的太太太好看了!每次看每次都好感動,但是獠一開始對於香的離家出走完全不關心這點..真令人不爽!!

    莎拉 於 2013/02/15 23:42 回覆

  • 城市粉絲
  • 香等了整晚,獠也沒有回家,害得香擔心。如果是現在,打手機問問便是了。畢竟獠香的故事發生在八十年代,當年流動電話很昂貴,而且並不普及。樓主想得真仔細。

    哈哈!我就是想你一起看剩女呢,果然引得你心癢癢。剩女的女主儍氣又可愛,像少女時期的香。我晚上一邊看,一邊過來這裏看看有沒有什麼留言。小孩睡了,我才有這段完全屬於我的free time,最近追劇,所以很晚才睡。剩女有八十多集,要追一段頗長時間呢!我是上BANANAIDOL這個網站看的。

    香離家出走,可能獠想這又不是第一次,過一段時間後她總會回來,所以便不緊張吧。到後來憑絲藍所穿的內褲認出香就是首領時,才知道事態嚴重。可惜漫畫裏沒有這個故事。

  • 當媽媽真的很辛苦啊!我也是半年前才開始比較有自己的時間。
    在寫他們二人的故事時,我就回到他們的年代囉!漫畫裏沒出現的物品我就沒想過要出現。
    啊!?剩女保鏢這麼多集啊!因為我沒有裝有線電視,所以資訊有點落後,待小孩開學後應該就有時間可以看了吧!

    莎拉 於 2013/02/16 01:17 回覆

  • L
  • 鳴,獠沒有真的對不起香吧,我不能接受啊...
    絲藍那集,獠沒有不管香啦!香一直用望遠鏡偷看,獠怎麽會不知道啊。12歲少女那麽遠的距離偷看,獠都知道了。就是因為知道香在看他,他才能若無其事,只是沒有想到香會被抓走罷了。我也不認為獠是從內褲認出香的,他一開始就知道了,所以他才會對絲藍說,你愛我愛到要殺死我嗎。(因為他才惹的香吃醋離家出走)
  • 對於這集獠到底是何時認出香的,我也想了很久耶,如你說的第一次見到畤就知道,尤其在他一抓住香拿著刀子的手時的那個眼神,但又覺得只像看到美女的表情跟打情罵俏。我覺得內褲也是獠確認她是香的一點吧。但他若認出來,卻沒有一點想要了解香到底發生什麼事,一直到發現香變成壞人頭頭才真正開始緊張,讓人覺得他前面倒底有沒有把香放在心上啊!

    莎拉 於 2013/02/16 10:34 回覆

  • eki
  • 感謝莎拉大大過年也更文

    香永遠都是在為獠擔心的腳色耶
    不過活在刀光劍影中的人只能是這樣了
    還好他們心臟都很大顆
    獠再不趕快醒過來
    香的百噸大槌就要到了喔...噗噗
  • 也很謝謝你的留言!同好一起討論讓人特別開心呢!

    莎拉 於 2013/02/16 10:36 回覆

找更多相關文章與討論