公告版位
本網站為限制級,內容涉及情色成人文學,已依照台灣網站內容分級規定加入分級標籤,未滿18歲請勿觀看。
  • Jan 09 Wed 2013 22:18
  • 置頂 緣起

廣告贊助

最近又重新把少女時期的最愛看了一遍,當然就是城市獵人。

沒有結局的結局,對於現在也不是少婦也不是新手媽媽的我來說(不想要說是歐X桑),實在是太不滿足!

不滿足到心情低落,到處尋找出口,找到些同人小說,但都無法解救我的低落。

我是熟女啊(這個應該還符合吧)!!我要看"成熟"的城市獵人!!(但不是變成歐吉桑的獠又死了香的天使心)

因為已經走過了獠跟香當時的年齡,再次看他們的故事時,感觸也比以往多。

以前不太懂的,現在都很懂了,比如克萊兒說的-以前都不懂為什麼獠在夜襲時都要帶著一包衛生紙。

也發現城市獵人竟然在不知不覺中影響我這麼多,我一直到這次重看時才發覺。

比如說:

  去東京玩時,我怎麼覺得好像在自己家。(當然還有Tsai 桑的關係啦!)

  喜歡高大男子。

  跟老公第一次見面時,他穿著長大衣.....................

  重看後還能恢復少女情懷。(加上熟女情懷)

所有的這些加起來,讓我又墜入獠&香的漩渦,無法自拔。

怎麼辦呢?只好把自己常常幻想的情節寫成自爽文。

越寫越過癮,尤其是他們的纏綿恩愛情節,但也了解為什麼作者總會說故事角色性格了,一邊寫一邊會有些台詞自動跑出來。

雖然大部份會先想好劇情發展,但每個人物都會有自己的個性,有些還會搶著要講話或要出現,好有趣啊!(謝謝北條司)

在寫故事時,好像每天都跟獠&香在對話,跟他們生活在一起。

不過無法全心當好媽媽的角色.......但現在開始又有點自己的生活也不錯!

總之~希望大家喜歡,但本人文筆只是普普,希望多多包含囉!不爽的話可以留言指教~~

創作者介紹

CITY HUNTER城市獵人原創小說限制級!未滿18歲請勿觀看!

莎拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()


留言列表 (23)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • sandy
  • 北条哥在畫風最美的時候去了畫F Compo, 本人覺得此故事是很荒旦的,什麽猜女主角是男或是女,唉。
    真浪費畫風最美的時候。
    天使心的剧情更不用說了,唉。畫風亦走下坡。
    為什麽當日這麼快结束CH! 失落。
  • 真的!我常跟朋友說,北条司那時的畫風沒去畫A漫真可惜,呵呵~

    結束,可能是不知該如何繼續下去了吧,連載太久可能會這樣。

    莎拉 於 2014/02/22 22:53 回覆

  • sandy
  • 我愛了ch 23年了。 它對我的影响是一生的。我手机鈴聲一直是get wild, 一直留着香般的短髮。真開心看到你的blog, 大家有着同样對ch的心動,對ch完结的失落,對ch還有无尽的愛,懷念和盼望(我一直盼望北条哥會畫個ch番外或短编)!
    很高興認識你,莎拉!我感到我回到我的少女年代!
  • 你真的很愛耶!!我中間有段時間,因為生活忙碌結婚生子等,曾不再那麼投入。
    一直到這個部落格開張前幾個月,才又重拾熱情。
    23年啊~我算算我愛了幾年,不扣掉中間幾年的話......
    也是差不多23-24年左右,我們年紀應該差不多哦~當時還在連載中呢~
    我也很高興認識你!認識這麼多這麼愛獠香的CH粉絲!!
    也很開心大家都喜歡我寫給他們的未來~

    莎拉 於 2014/02/22 23:01 回覆

  • 涼夏
  • Nase桑的那個blog好像換地址了, 而且要申請密碼才能進去(但我還沒去申請)
    Nase的同人畫算是在水準之上, 唯一讓我小挑剔的是她畫的獠有時眼神太邪惡XD 不合我的口味

    北條老師在畫F Compo時的畫風真的很美!
    我更喜歡的是他CH後期的畫風, 之後的"艷陽少女","RASH"都還承襲著CH後期的畫風, 到了F Compo畫風才又有了一點點小改變
    話說我是把"RASH"裡的女主角當成香來看, 所以看得很開心XD

    莎拉說"北条司那時的畫風沒去畫A漫真可惜" , 我也聽其他人說過如果北條老師去畫A漫他一定買! (噗)
    莎拉和Sandy的CH歷都這麼長! 真是太厲害了!太有愛了!! 我還沒那麼久...只有十幾年而已(蹲地畫圈圈)
    看到莎拉這麼用心的寫同人, 讓我最近也一直在想要不要也繼續把我在心中醞釀很久的同人文也寫一寫...><

    在這裡可以認識這麼多CH同好, 真是太幸福了!!!
  • Nase的blog在哪?

    快點寫!!我也想享受不用動腦筋,只要看的開心的生活啊!

    莎拉 於 2014/02/22 23:45 回覆

  • 涼夏
  • 這是她的新網址
    http://nase1919.blog.fc2.com/
    但最近把時間都花在莎拉這裡, 還沒有想要回去看日本fans的東西, 所以遲遲沒去申請密碼...(汗)(懶惰就說一聲!)

    ㄜ...我動作超慢, 等我寫完, 莎拉可能已經等到昏倒了...> . <
    在此之前~ 我們先去催玲玲吧!!ね! (轉移話題XDDDDD)
  • 打上網址,果然是有去過的。
    日本人很重視版權跟隱私啊!如果發現沒告知就被轉貼會很不高興。
    不過自己開始寫文章後,也會很愛惜自己的心血啊~~

    你慢慢寫,總有一天等到你~

    莎拉 於 2014/02/23 00:16 回覆

  • 涼夏
  • 如果順利寫出來, 第一個給莎拉看~~ ^^
  • 期待!期待!

    莎拉 於 2014/02/23 10:09 回覆

  • sandy
  • 給涼夏sama: 因為机缘巧合讓我在十多歲遇到ch(我遇到ch時差不多連載完畢),那怕你是愛了ch二十多年,十多年還是幾年甚至只有一年,只要有這份愛,而你一直讓這份愛绵绵不断的继续下去,已经amazing!
  • 嗯嗯!(點頭,點頭…)

    莎拉 於 2014/02/23 10:12 回覆

  • 玲玲
  • 我也回應一下
    之前我有要申請密碼,但他始終沒回應我,後來我請會日文的朋友寫了篇文情並茂的mail去申請,依然沒回信,那時我在想是沒收到信還是怎麼了,之後再發一封去,特別還寫如果不給我密碼話也請回信告知我原因,.......終於回了,內容大約是說....他的部落格只給日本境內的人看,還沒要給國外.....(那時我有表明我是台灣人)。ㄟ....就這樣我還難過好多天~
  • 可能真的有被轉貼到說中文的網頁或論壇之類的,所以才會這樣吧~
    沒關係~我們自己也寫也畫的開心就好呀~

    莎拉 於 2014/02/23 21:25 回覆

  • 涼夏
  • Sandy sama( 我也要禮尚往來一下XD)說得真是太好了!
    有時後我會理性的(?)想著:"這麼長時間的喜歡一個作品, 我會不會太瘋狂了?" (畢竟就連喜歡一個活生生的人,有時候也不見得會喜歡那麼久XD)
    所以我對像你們這麼長情的CH fans真是抱持著無限的敬意!

    原來Nase桑不打算開放給海外的人看! 那我只好想辦法搬去日本住了!(喂! )
    被以這樣的原因拒絕, 我想我也會難過很多天! >_<
    但我想那一定是有些海外的fans確實給他們造成了困擾...OTZ
    日本的CH同人界在去年底發售了新一期的同人畫作, 那時我也想過要不要入手, 但那時正好我工作很忙, 沒時間去聯絡, 也無法衝去日本買, 可是事後好像有聽說他們不販售海外的樣子...(淚)
    幸好我們還有莎拉和玲玲~~
  • 日本人在某些方面是有點排外的,(聽誰說的...yee嗎?)
    不過話說回來,日本CH的同人界還蠻浩大的耶~還有各種活動~

    莎拉 於 2014/02/23 22:39 回覆

  • 悄悄話
  • 玲玲
  • 我那位會日文的朋友待過日本一陣子,也說日本其實會排外的,也很保護自己的著作權.....

    之前透過她買CH完全版時很多賣家不賣到海外,所以她就在集運公司申請帳戶,把我們倆買的東西都寄去那,然後統一寄回台灣,(所以這也是方法之一)
  • 是啊,還好我朋友就住在那,他們不知他們的心血結晶其實正落到我這境外人士手裏,哈哈!!

    莎拉 於 2014/02/23 23:47 回覆

  • 涼夏
  • 嗯,或是換個說法是他們比較會自我保護, 而且集體性比較強, 要融入他們比較不容易(是很不容易XD)
    玲玲的朋友透過在集運公司申請帳戶真的是很聰明的作法!
    你們透過哪間集運公司呢?
    CH完全版超級重的吧!XD 我那時在東京的店頭看到一整排的完全版,心想要我扛回台灣我可能會先死掉...囧
    最後改扛文庫版回家~(雖然還是重,但輕鬆多了)
  • 我看日文有看沒有懂,所以正在買香港完全版。

    莎拉 於 2014/02/24 11:35 回覆

  • sandy
  • 完全版在香港印制中。玉皇朝的。好像出到第十二册。我想買xyz册。
  • 正在收香港版中呢,目前拿到1,2集而已,3月老公去香港出差再帶回剩下的~
    我也想抽幾天空去呢,不知能不能成行!
    XYZ我有收日文版~

    莎拉 於 2014/02/24 11:41 回覆

  • 玲玲
  • TO:涼夏~那個集運公司叫hoyoyo,完全版真的重,但好有質感~我喜歡

    TO:莎拉~香港的完全版如何~
  • 質感很不錯啊~不知跟日版的比起來如何,但我比較隨興有的看就好了,呵呵~

    莎拉 於 2014/02/24 14:19 回覆

  • 涼夏
  • 謝謝玲玲提供! 知道這個管道後, 以後想買什麼就可以來試試看~~

    香港的玉皇朝都出了,台灣的東立和時報不知道在幹嘛!
    無視台灣fans的需求
  • 小東西的話,我可以請朋友幫忙帶囉,別太重就ok~

    莎拉 於 2014/02/26 11:00 回覆

  • 涼夏
  • 有莎拉這句話實在很感動 >_<
  • 拍拍~~

    莎拉 於 2014/02/26 15:55 回覆

  • 玲玲
  • 哦哦原來,我是對那個原版複製畫有興趣,那枕頭也不錯,可惜在台灣....都好麻煩啊....,大感謝,也謝謝那位朋友~
    實在是那2人的姿勢太難橋了,沒時間慢慢看+查字典,還是寫小說好,一語帶過姿勢(難的是表達表情)
  • 是啊..昨天就在想畫跟小說的差別,寫得很痛苦時就覺得用畫的簡單明暸多了,但畫的又表達不出各種內心的感覺,二種都有比較好~呵呵~

    莎拉 於 2014/02/26 16:42 回覆

  • 涼夏
  • 玲玲PO的那個網頁, 下方的那個北條司專訪好吸引我!! XD
    雖然不知道會聊到什麼, 又有多少是關於CH的事, 但實在很想再多知道一點創作背後的小故事
    3/3, 上午10點, 會透過auテレビ (http://sp.tvez.jp)播放, 但使用者的作業系統必須是:
    ・Android OS 2.2以上
    ・iOS 5以上
    但是好像沒說要不要付費,但可能至少要加入會員吧
    (唉...人不在日本, 要追這種活動都好麻煩XD)

    那個抱枕...獠應該"至少至少"要裸上半身才對! 全裸更好~ (誤)(<--胃口被莎拉養大了? )
    包那麼緊, 抱起來怎麼會有感覺!? (被打)
  • 那是歐巴桑獠,我不喜歡!

    CH的獠才是我的獠!

    啊...是歐吉桑~~

    莎拉 於 2014/02/27 15:44 回覆

  • 玲玲
  • 我想那個專訪會聊到CH應該不多吧~現在北条司的主力都在天使心上唉~
    但無論如何都好羨慕日本有這些活動,我們就算有興趣也只能遙望....
  • 我朋友應該沒時間也沒興趣幫我聽,她之前還說要去北条司家丟石頭,哈哈~
    (因為天使心他把香弄死的關係)

    莎拉 於 2014/02/26 23:26 回覆

  • 涼夏
  • 哈! AH的獠沒有賣點, 當然要CH的獠全裸才有意義了!
    那個專訪說是從1984年開始談起, 我心想那不就是CH連載的前一年! 才會覺得應該會聊到CH的故事~
    是說北條老師到底什麼時候才願意回去畫CH ! (好煩!XD) 就算只是短篇也好~嗚嗚...
    但想想又覺得他現在的畫風寫實到有點過頭,不是我最喜歡的, 那還是算了好了... (喂!)
  • 對啊,他現在的畫風沒有那時的力道啊!

    莎拉 於 2014/02/26 23:26 回覆

找更多相關文章與討論