公告版位
本網站為限制級,內容涉及情色成人文學,已依照台灣網站內容分級規定加入分級標籤,未滿18歲請勿觀看。

4/21更新

地點會在忠孝東路明耀百貨後方的巷子,目前先訂了二間,其中一間有包廂候補2點半,另一間也在附近2點的。

希望住台北的CH粉絲能儘量來哦!可以再報名~

 

 

時間:沒其他問題的話4/26(六)下午2點左右(有意見請回覆,我們很彈性的)

地點:暫定東區(忠孝東路4段一帶),交通比較方便,我找找看有沒有適合看A漫的咖啡廳之類的。

   古早傳說包廂式很不錯,但在內湖有點不方便。

主題:分享同人誌,18禁,未滿18請勿報名。

   當然希望大家也可以帶些自己的收藏。

   為什麼要偷偷摸摸.....因為大白天的還是要低調點~

 

有好幾個先前說要參加聚會的CH粉絲們,都還沒有出聲,希望大家都可以參加囉,有疑問也請留言~

 

創作者介紹
創作者 莎拉 的頭像
莎拉

CITY HUNTER城市獵人原創小說限制級!未滿18歲請勿觀看!

莎拉 發表在 痞客邦 留言(16) 人氣()


留言列表 (16)

發表留言
  • 玲玲
  • 搶頭香~
    星期六早上我有課,所以下午是OK的,
    嗯嗯包廂式比較好,不能太囂張的看......
  • 臉紅心跳流手汗,還是躲起來好些~

    莎拉 於 2014/04/15 10:29 回覆

  • 玲玲
  • 需要自備氧氣罩?心臟病藥?或先學會CPR之類的嗎?
  • 禁止有心臟病史者參加,哈哈~
    有沒有粉絲是護士或醫生之類的?

    莎拉 於 2014/04/15 10:55 回覆

  • 小海豚
  • 第二名,4/26 PM2:00 key入手機
  • 登記起來~

    莎拉 於 2014/04/15 12:11 回覆

  • 涼夏
  • 我第三~
    但是那周末有朋友要來, 不能參加 T_T
    また 今度ね~
  • >_<..... 那來台北時通知一下,閒閒沒事的莎拉可以跟你約~

    莎拉 於 2014/04/15 15:56 回覆

  • 涼夏
  • 沒問題沒問題!
    到時候就讓我獨佔莎拉了喔~呵呵呵~(踢飛)
  • 來吧~~~~

    莎拉 於 2014/04/16 16:31 回覆

  • L
  • 4/26下午ok,不過我早上有事,可能會晚一點
  • 好~登記起來~~

    莎拉 於 2014/04/16 16:31 回覆

  • tinapan
  • 啥!居然已經辦了!可惜那天我要值班,也沒辦法去……哭哭,我要參加下一場啦(扭
  • 沒問題!
    我們可以常常約的~

    莎拉 於 2014/05/03 22:51 回覆

  • Ordora
  • 莎拉,你好啊~!!
    同人聚會有後記嗎?我去了玲玲的網頁看了一些聚會情況,好羨慕呢~羨慕的是除了看同人外,也難得現在可以找到有共同興趣的朋友呢。不過我是在香港的,如果有同人聚會我可要坐飛機過來了.哈哈~~

    其實四月初時便找到你這個網頁了,可是見你的文章是床單文,也就一直沒有勇氣去翻。我也見到有一頁你POST的R18的同人,看得羞羞的沒話說.......所以只是先看你其他文章解渴。沒想到前天勇氣來了,一口氣全翻了,但也要得用上一天半的時間,期間還是甚麼也不做。看完後我覺得尺度還蠻可以接受呢,而你的文筆也很好,感覺上是爽快文章,不拖泥帶水。唯一是"要幸福哦!獠!"好像比較累贅,主因是性愛場面比較多。不過當然這是莎拉的自爽文,還是得先要滿足自己吧~!!

    我也有看AH,不過我覺得收藏價值肯定不如CH。畫得獠那麼老,想是要跟GH的年紀拉大點距離吧?我認為獠應退休了。不如留些戲給玻璃心還好。

    還有這個不知莎拉、玲玲跟其他站友可有看過這個: https://www.youtube.com/watch?v=wN55KyDlRTQ

    因為之前看到你的PACHINKO文章,也無意的繼續在YOUTUBE裡翻,算是較完整的CITYHUNTER結尾動畫. 老實說,我不會再期望北条再可以畫CH的東東了,但我希望動畫可以REMAKE,就如近來的龍珠(你們叫七龍珠吧?)、美少女戰士,百變小櫻(這我不知台灣書名是甚麼了)都做了REMAKE。如果城市獵人也可REMAKE就好了。可以跟回原著的劇情,那便較有追看性了。再者有很多個表情獠與香感情發展的故事(浦上真由子、野上唯香、米克、海原)都沒有動畫化,如果可以如PACHINKO般可以看回便好了。以下這條LINK是去年的調查,城市獵人為日本人心中第一部想REMAKE的動畫,我很希望北条司肯發個慈悲心去搞動畫化的事啦,雖然我知他銀根已不缺了.
    http://hk.apple.nextmedia.com/realtime/international/20130801/51608154

    (可惜不知這個調查的出處,否則可知認受性高不高)

    一口氣說了太多,期待莎拉的好作品.
  • 聚會的後記就看玲玲那兒啦~我懶得拍照,呵呵~

    好多香港的同好耶!我月底可能會去香港一趟,若你們想看同人誌的話,我可以帶去給你們看,等確定行程,我再發文問大家.

    你給的那個視頻......太讚啦!!!! 我想要找一直都找不到這種精華濃縮版,大感謝~~~~

    嗯~重置動畫!我也好希望,能夠貼近原著外,希望畫風也能貼近,不要有崩壞的情況.

    "要幸福哦~獠!"比較累贅嗎?我會回去再檢討~
    可能床戲寫太多,越寫越詳細的關係,下次的故事應該就不會著重在床戲了~

    謝謝你的支持~我會繼續努力的,只是這陣子事情太多,可能得再等等哦~

    莎拉 於 2014/05/05 14:42 回覆

  • Ordora
  • 莎拉你真的來香港嗎??真感動。如果成行的話,請告訴我,平日的話我就算請假也會過來。

    那條PACHINKO的片子,似乎還有很多片段沒有收錄到,例如米克在船上的一幕還有獠對人宣稱要加上香才是城市獵人那段,也許PACHINKO還有很多段,但我盡力只找到這個了.我想日本那邊沒有流出也沒有人放上網也說不定。我想現在已流行電腦動畫,畫風應比八十年代較易控制,PACHINKO的片子也不是太差,如重置應該可行的。

    最近我想來想去,北条應該是想表達純愛這概念吧? 他筆下從無獠和香更深入的舉動(連吻也沒有),也許就是想將色慾從愛中分辨出來。因為其他故事的角色(在天使心中),是有床戲的(即就是睡醒了沒穿衣服但身邊那個已不知所踪),這些就獠和香就沒有了。不是他不懂畫,是他根本不想畫。但對於我此等凡夫俗子來說也真是很不耐煩。所以你寫的文總算可慰勞一下我們此等凡人.

    所以,不用急,有靈感才寫吧,畢竟寫故事也很是累的。
  • 我們一大群人要去呢,有朋友在香港工作,順便一起去玩,帶小孩去迪士尼.
    現在正在處理機票及飯店事宜,確定日期及行程再公告給香港朋友囉~

    獠這大色狼一點都不適合表達純愛! 想到還是氣北条司!!他就會欺負香...嗚~~

    莎拉 於 2014/05/06 15:59 回覆

  • 涼夏
  • 香港真的不少CH fan!
    我有個香港朋友也是^^
  • 真的! 以密度來說應該比台灣還高.

    涼夏何時要上來台北啊? 下次網聚希望能見到你~

    莎拉 於 2014/05/11 00:01 回覆

  • yee
  • 莎拉來香港~(*゚∀゚*)~ **眼睛閃亮舞動中**
    好興奮好緊張, 希望時間配合可以出席跟大家一起聊CH... (~轉圈圈~)

    不過我的國語會話實在嚇人...(^^ゞ唉算了不管喇哈哈

    (( 開始盤算有甚麼收藏品可以帶出來給大家看 ))...


  • 機票及飯店都確定了,但行程還沒排,等大約的行程出來後再詢問大家的意見.
    我們慢慢聊,慢慢講國語,呵呵~
    期待你的收藏品!!

    莎拉 於 2014/05/12 00:09 回覆

  • Ordora
  • 哈哈~好的,期待莎拉大駕光臨~~!!

    這個星期很努力的把天使心的動畫50集看完。除了頭八集香瑩回新宿找獠那段故事是有迫力以外,其他的劇情真的令我昏睡.......而且我以前是看過的,但這次看在腦海內一點印象都沒有.不過頭八集還是有可觀性的,很多次都看得我全身起疙瘩。可見玻璃心找回城市獵人的一段北条司是有計算過的,但其他的就......我也許都會把天使心的漫畫啃一啃,但也不知道何時了.

  • 希望能跟大家見見面聊CH,看看同人誌(不過,同人誌18禁,不知大家會不會太害羞?台灣的聚會是不害羞,還討論的很愉快哩)

    天使心.....我曾經還可以看,現在完全無法看,因為太投入他們之間的感情了,我只要看到獠掉眼淚,就要瘋了,所以一點點都無法看~

    莎拉 於 2014/05/12 17:10 回覆

  • 玲玲
  • Ordora~我看了你貼的CH動畫,如果我沒猜錯這應該是,
    柏青哥裡的動畫,之前我也在找這些動畫,可是很多都是從機台上拍的,
    不清楚又都是字,這影片有可能是直接從公司那流出來的吧,好清楚~
    好開心你有找到^^
  • Ordora
  • 今天就上來打聽一下莎拉的行程。沒有安排到也不要緊呢,只是我不想錯過了.

    哈哈,那段我貼的片子真的很好看,也找不到第二個片子有這樣的質素呢。所以還是第一時間就下戴下來了。
    我另外還找到這一個
    https://www.youtube.com/watch?v=9eZ46pu-GAk
    相信這是2009年的柏青高的動畫片段吧,這個CHANNEL的主人也貼了另兩個片子,算質素不錯吧,可以看看.
    另外我最近無意看到這個劇場版的OP,我覺得獠真的很帥氣.單是換上黑色皮衣已帥呆了.因為我就是覺得那件常穿的藍色外套很醜.
    https://www.youtube.com/watch?v=_mxKPhcA5q4

    我最近跟老公講了天使心的劇情,我老公說那豈不是"龍珠Z"? 就是主角想將棒子交給第二代。不過鳥山明一直想交給孫悟飯但讀者們老是要孫悟空復活,而北条司在沒試水温的情況下就狠狠的交給香瑩了。有時我想,如果故事說香瑩是獠與香親生的還比較好.就是香死了女兒給捉了去做殺人工具,那還更狠的吧??因為老是見到獠摸著香瑩心口但想著香我覺得很變態!!!!!!反正本身獠就很喜歡小孩,他與香意外有一個小孩也不奇怪。

    還有,玲玲與莎拉都喜歡畫畫的話,可以把作品放到這個網站
    http://www.deviantart.com/
    這網站是國際性的,很多藝術家把作品放上去。其中當然有動漫畫的分類,也有同人故事。我也看過有人畫獠與香的呢,但插畫比較多。如果有人對你們的作品有興趣也可以買你們的作品的.
    http://www.deviantart.com/?q=ryo+kaori
    可參考一下,我真心覺得你們的水平比他們的好呢.
  • 那個劇場版的OP把獠畫的很性格,但國字臉有點太過,我覺得很像香港一個男演員~

    北条司老了,不期望他,若動畫版能再出就好了~

    那個網站我知道耶,之前也有搜過cityhunter ,但找到的不多.
    這個網站有很多很厲害的畫家呢~有的還有出月曆.
    玲玲的可以PO上去,我呢....我找我畫的花好了....人物實在上不了台面.

    我的香港行程大至確認,過二天再PO上來問大家的意見,我四個晚上都住在九龍珀麗酒店 (Rosedale Hotel Kowloon - Mongkok).
    看看香港朋友知不知道附近有沒有適合咖啡廳可以聚聚的~

    莎拉 於 2014/05/17 23:13 回覆

  • yee
  • [搭訕] 樓上的Ordora你好啊!
    想說... 我就是上面那柏青高動畫片段的主人(笑)
    不過我不是第一手, 這是從NICONICO中找到, 再剪出來放的.
  • 原來是yee放的啊~~
    我之前也很認真的看NICONICO,但後來就少去了......
    我訂閱你的頻道了,找到要再放上去哦!

    莎拉 於 2014/05/17 23:24 回覆

  • yee
  • 剛去devianart看完回來想PO文就看到莎拉回覆好開心♡
    devianart找到一位畫家Miss-cube有畫CH/AH, 有幾幅挺喜歡看了好高興!! 謝謝提供連結!!
    這個也是柏青高的片子, 應該是第一代的CH柏青高, 大約07:00-07:32左右有一段二人的温馨畫面沒看過的要看一下啊XD
    http://youtu.be/Ekf9_v7vU7o
    好的, 如果我有好片子會再放! 之前放十六夜被削了XD

    旺角一帶有不少樓上CAFE, 我去過的只一兩家, 算不上好吃, 但可以坐比較久, 我問一下朋友有沒有好推介~ 從珀麗酒店(大角咀)那邊走到旺角我想大概要10-15分鐘.
    旺角很好, 我回家挺方便(笑)

  • 那個溫馨畫面好喜歡!可憐的我們,只能靠這種畫面解渴.....

    香港行發文了,請大家提供意見哦~

    莎拉 於 2014/05/19 11:39 回覆