前幾天才想到他們倆的生日快到了,哇!沒有文章,也沒有畫個小畫。

結果還把獠的生日記成28號,還好玲玲給獠的生日禮提醒了初老症的我。

那今天就先聊聊天吧~

雖然都還沒開始寫文章,但一直在充電,也一直在想下一個故事,有許多片段的靈感,但還不足以完成故事。

雖然上一篇好像未完,但新靈感跟上一篇卻沒什麼關係,這次想要寫一個全新的故事。

也可以說是番外篇,也可以說是平行世界,當然跟之前的番外篇不一樣,獠的身世仍不變,香會變很多。

但一直在猶豫著,要純愛多一點,還是成人的愛多一點............

因為寫法會大大的不同啊,還無法決定。

反正都還在構思的階段,不如就大家出點意見吧!

想要什麼樣的劇情,什麼樣的事件,什麼樣的姿勢,請大家多多發表,也讓我有多點靈感吧~~

最後還是要......

獠~~生日快樂!!

會再讓你更享受一點的~~~

 

創作者介紹
創作者 莎拉 的頭像
莎拉

CITY HUNTER城市獵人原創小說限制級!未滿18歲請勿觀看!

莎拉 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()