公告版位
本網站為限制級,內容涉及情色成人文學,已依照台灣網站內容分級規定加入分級標籤,未滿18歲請勿觀看。

廣告贊助

本來想要寫完後,再開始PO(比較沒壓力),但今年適逄元宵強遇情人節,怎麼能不好好慶祝一下呢!

於是就搶先推出新文啦~~(有人理你嗎

但這次好像會比較長一點,截自目前為止,竟然都還沒有寫到滾床單(現在就講出來,還有人會來追文嗎)。

如果大家不介意,又今天一定要有感覺的話,就請先看之前的工具文(?),培養一下爛漫的氣氛。

 

回到小說前言,這篇的靈感在很早之前就有囉,算是順著獠的爺爺那篇故事發展出來的新劇情。

主要是因為香回到房間黯自神傷那個畫面啊~真令人心疼!所以才有了這篇故事。

設定是在那個事件結束後沒多久,也就是延續著那篇,還沒有加入後面出現的人哦~

太久沒寫,所以前面寫的很卡,希望大家也不會看的卡卡的~

 

再來就祝大家情人節快樂!元宵節吃飽飽!花燈看的愉快!還有不要再冷下去了!!!

(每次到了情人節,我故事中的香都很可憐啊.....我不是故意的...

 

 

又是平淡的一天,香沮喪的回到家中,剛剛去查看留言板還是一無所獲。

「獠這傢伙!日子都快過不下去了,整天還不知道跑去哪裏鬼混!」香看著空無一人的客廳,暗自咒罵著。

香將皮包隨手一丟,攤坐在沙潑上閉目養神。

"鈴~鈴~~鈴~~~"電話鈴聲響起,香跳了起來,跑過去接起電話。

「喂~喂~」

「你好,是香小姐嗎?」話筒那頭是一個上了年紀聽起來有些熟悉的聲音。

「是,請問你是....?」香一時之間想不起來這聲音在哪裏聽過。

「我是神宮寺,上次的事件麻煩你們了!」

「啊~~神宮寺先生!您好!」香回想起自稱是獠的爺爺,行事作風和獠簡直是同一個模子印出來的老人家。

「怎麼會突然打電話過來?出了什麼事嗎?」香關心的問道。

「也沒什麼特別的事,只是....你知道遙現在自己在外面的公司上班了嗎?」神宮寺小心的回答。

「知道啊!有一次在街上遇到,剪短了頭髮顯得很俐落呢!」香又想起那天獠對自己說要像兄妹般一起生活的話。

「對!對!!我很捨不得她那頭長髮呢!」神宮寺惋惜的說。

「不會啦!很好看!」香客套的回應著。

「你也覺得嗎?聽遙說,諒一....獠....也很欣賞她的新髮型。」

「嗯.....那次他有也看到。」香不疑有他的說。

「這陣子他們又遇到,今天還一起吃午餐哦!」神宮寺難掩興奮的說。

「啊...」香的心頓了一下,上次事件中矛盾的情緒又湧了上來。

「我知道香小姐很在乎獠,但是希望這次你不要阻止他們倆人再見面,你懂我的意思的....」

「我....」香為難的不知該怎麼回答。

「如果他們倆個順利的話,你和獠都可以脫離這種危險的行業,你說是吧!」

「嗯......」

「我知道現在說還太早,若你的生活有困難,我也會支援你,所以你不用擔心之後的生活。」

「我...不.....」

「好了!就這樣....我不打擾你了,有事再聯絡!」神宮寺不讓香再說下去,將電話掛斷。

香聽著電話那頭規律的嘟嘟聲,靜默了半晌才將電話掛上,慢慢地走回自己的房間。

 

獠站在冷清昏暗客廳裏,納悶著怎麼沒聽到香在準備晚餐的聲音,通常在這個時間總是滿屋子充斥著溫暖的氣息及食物的香氣。

"香跑哪兒去了?"獠邊走邊想,來到香的房間門口,側耳傾聽。

聽到香沈穩的呼吸聲,便輕輕的打開房門走到她的床邊。

"不舒服嗎?"獠半蹲下來皺起眉頭盯著香熟睡的臉龐。

香側躺著,頭靠在手裏緊抱著的棉被中。

獠伸手摸摸她的額頭,溫度沒有異常,滑下來卻感覺到香的臉靠著的被子上濕涼一片。

再仔細的看著她的臉,發現她的臉上還有殘留的淚痕。

他若有所思的瞪著她,猜測是什麼事讓她有這種反應,卻不得其解。

「又是我惹得你難過了嗎?」獠溫柔地撫摸她的頭髮,低頭輕吻她的髮稍後才躡手躡腳的離開房間。

 

「幾點了!」香突然驚醒過來,慌張的看著床頭的時間,顯示已經接近7點。

「獠快餓死了吧!」香急急忙忙的跑出房間,聽到餐廳傳來一些聲響。

「獠!我馬上就好!」香跑進餐廳,卻被眼前的景像驚嚇的站立在門口。

獠正把最後一盤菜端上桌,桌上已經擺放了幾道簡單的料理,嘴裡唸著「準備吃飯了!」。

「哦....」香還未回過神。

「幫忙擺一下碗筷!」

「哦.....好.....」香走進去,拿了碗筷擺上桌。

二人面對面坐了下來,「我要開動了。」同時唸著。

香挾起面前的菜,放進嘴裏,淚水又湧上眼眶。

「很好吃。」香想到這麼多年來,吃到獠親手做菜的機會,五根手指頭都數的出來。

沒想到在自己決定讓獠去追尋更好的人生後,還能再吃一次。

「那當然,比你煮的好吃太多!」獠大言不慚的說,卻也注意到她眼中的淚水。

「嗯....的確...」香專心的吃了起來。

獠悶悶的盯著她,放下筷子。

「你不舒服嗎?」

「嗯?」香不解地看向他有點擔憂的眼神。

「哦..睡覺嗎?沒什麼....只是昨天太晚睡,剛剛不小心就睡著了。」香隨口想了一個理由,筷子仍沒停下來。

「嗯...還有件事。」獠研究一下她的表情,再次拿起筷子,漫不經心的吃了起來。

「什麼事?」

「我又遇到小遙,今天她約我吃中飯。」

「哦..」香心跳停了一下,"獠何時變那麼坦白了"。

「她說這二天神宮寺那個老頭在家裡辦活動,但是常常會有很多不請自來的陌生人,所以希望我們能過去保護老頭的安全,你準備一下吧。」

「啊...我?」香想起神宮寺說的話,應該希望獠可以單獨過去。

「有問題嗎?」獠狐疑的看著她。

「我....剛好約了人....」

「約了人?」獠不敢相信,香竟然願意讓自己去小遙的家而不在一旁監視。

「啊....繪梨子約我去看她新一季的服裝秀。」香想到繪梨子的確有約自己,只不過還沒有答覆她。

「二天都?」

「嗯..」香心虛的點點頭。

「那,我只好自己去囉?」獠還是不相信香願意讓他自己一個人去。

「嗯!」香埋頭苦吃。

獠瞇起眼睛研究香,也沒再說什麼。

 

創作者介紹

CITY HUNTER城市獵人原創小說限制級!未滿18歲請勿觀看!

莎拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()


留言列表 (12)

發表留言
  • 涼夏
  • 莎拉發新文了! (灑花轉圈) (<--這傢伙到底有沒有在認真上班!?)
    有預感莎拉今天會發文, 果然被我猜中了呵 :D

    標題好適合情人節啊~ 但是香好可憐喔...嗚嗚...(尤其還是在情人節XD)
    還沒寫到滾床單沒關係啊~(被眾人白眼) 沒有滾床單的文也很好看~

    神宮寺那一個故事我覺得很特別, 通常都是香遇到一些危險的事情, 讓獠開始思考要不要放香回去過正常生活, 那一話北條老師從香的角度去思考如果讓獠放棄目前的工作又會是如何(我也有很認真地思考了一下XD)

    不過我在想啊~能讓獠放棄目前的工作的人, 也只有香做得到. 獠一旦放棄了也是想要跟香一起生活, 而不是和其他女人(也不允許和其他女人!哈哈XD)
  • 請認真上班.....

    咦!今天是情人節加元宵節! 打混是應有的福利~

    莎拉 於 2014/02/14 16:44 回覆

  • L
  • 想說下班前看一下,沒想到就看到新文了,開心!情人節加元宵節快樂呀!
  • 辛苦啦,好幾個節日沒給大家禮物了,算補一下。也祝你情人元宵節快樂~~

    莎拉 於 2014/02/14 18:36 回覆

  • 玲玲
  • 終於~終於~嗚.....等到了(果然鞭子亮出來有效)
    之前我畫獠摸香頭髮那畫時有想過獠是聞髮香的,
    但...香的頭髮實在太短,這樣獠腰力要很好說,所以才維持只摸髮,
    結果莎拉厲害...還是讓獠給親下去了~哈~

    所以這篇又是要虐待香嘍....嘖嘖~
    情人節只能抱枕頭暗自哭泣.....(心疼啊)
    而且還沒滾床單......那今天我家的香跟獠滾先,再來等你的~

    祝情人節快樂~~~~
  • 用寫的就有這個好處啦,完全不必理會角度及人體工學問題,呵呵~

    剛剛發現,獠也算有做個情人節簡餐給香吃,意思到了就好~

    期待你的滾床單畫,也祝你情人元宵節快樂~

    莎拉 於 2014/02/14 18:33 回覆

  • 小海豚
  • 終於等到新文了,耶耶耶.......

    莎拉不要太虐香啦
    大家會心疼的!!!!
  • 其實這篇是虐獠耶!

    香在這篇是勇敢堅強的女人,好像配合度也很高哦,還沒寫到不知道~

    莎拉 於 2014/02/14 18:35 回覆

  • 小海豚
  • 忘記了
    補一下
    祝莎拉情人節快樂
    元宵節快樂
  • 也祝你情人元宵節快樂~

    莎拉 於 2014/02/14 18:38 回覆

  • yee
  • 好期待下一篇啊!
    辛苦了~元宵節兼情人節快樂!
  • 謝謝你!
    最近yee也開始比較有動力了呢!希望可以多多看到你的新作啊~
    元宵情人節快樂!

    莎拉 於 2014/02/14 22:36 回覆

  • 玲玲
  • 有做"情人節簡餐"啊~好吧至少目前還有這個心關心香~
    那就原諒獠一下下~~~
  • 原諒他~他其實這篇還蠻乖的啦!

    莎拉 於 2014/02/14 23:19 回覆

  • abc0203
  • 原來已發新文啦,又要每天進來一下了,手機的數據又要增加了。
    其實我蠻喜歡神宮寺那篇,是香第一次考慮到獠的安全而想退出,可惜北条沒有朝這方面發展,很想知道獠知道香的想法後有什麼反應。
    當年的遺憾,唯有由沙拉來成全了。
  • 呵呵,小文章的數據應該不會太多吧。

    嗯,因為總是獠想香離開這行,第一次出現香想到這點,所以幫他們擴大一下。

    不過,莎拉寫到最後總是要往“那”方面去一下,跟北条大人差很多,哈!

    這次或許會有一點點不同。

    莎拉 於 2014/02/15 12:40 回覆

  • 涼夏
  • "元宵+情人節"竟沒放假, 小小上班族只好在內心自己放啦!
    但是上班畢竟沒辦法好好欣賞莎拉的文章, 所以今天再來好好看一次!

    印象中,神宮寺這篇大約在CH中期, 獠和香都還沒歷經米克, 海原和美樹婚禮那幾個故事(但忘記是不是經歷過與海怪的決鬥), 要跳過兩人的這層關係直接進展到滾床單, 想必要讓莎拉多費些心神了(會嗎?)

    獠看到睡著的香臉上掛著淚痕, 第一個反應竟不是懷疑別人欺負了香, 而是覺得一定是自己 的緣故, 獠的內心果然太有罪惡感了! (果然平常壞事做太多?XD)

    不過在他看到香的眼淚和這麼不對勁的表情, 應該沒辦法好好去神宮寺家認真工作, 心思應該都會掛念在香的身上吧!? 沙拉的下一篇文, 獠會一邊工作一邊偷偷跟蹤香??(又不是有分身XD)

    CH裡, 出現獠下廚的地方很少, 但每次獠都很娘XD, 而且都是為了別人下廚,好像還沒煮給香吃過(我不知道有沒有記錯?),北條老師真是太小氣了! 哼!XD 幸好有莎拉幫他們兩人憑添更多的生活情趣
  • 神宮寺這篇算中後期了,28-29集,前面剛好是城市灰姑娘及與海怪決鬥。
    所以要進入滾床單......還蠻容易的,呵呵~

    獠的料理,我記得香有吃到的應該就是短髮女孩去選美認爸爸那集,因為獠擔任廚師,哈哈!

    莎拉 於 2014/02/15 15:18 回覆

  • 涼夏
  • 哈哈哈~對! 那集的獠像是個愛心氾濫的廚娘,哈!
    我自己私心認定獠的手藝一定很好(是從哪裡學來的??), 可以吃到獠的料理真是太幸福了~
  • 在香未出現前,他都要自己打理吧,以他的身手及智力來看,燒得一手好菜應該很正常。

    莎拉 於 2014/02/15 16:30 回覆

  • 涼夏
  • 我也覺得獠應該是天才型的人物 , 不論是身手或智力
    莎拉有注意到獠家裡的書櫃嗎? 書櫃上的書每一本都好嚇人XD 簡直是博物學家的書櫃XD (當然裡面也是有些"奇怪"的東西,哈)
    獠的自律力和自制力應該也很好(或是我太高估他了?@_@)
    平常好像很生活糜爛, 但卻不會錯過任何該做的事, 想必應該是能做卻刻意不做.
    像好幾次重要的時刻, 獠都不用香去叫, 就早早自動起床了
    所以平時香雖然時常要叫獠起床, 但我私心覺得獠是故意賴床好讓香來叫他起床(如果乖乖起床就沒這個福利了,哈)
  • 我知道有很多書,但沒注意看書名。
    知道他是天才是有一次他潛進冴子家,趁她在洗澡時,用她的電腦進入警政系統,冴子很驚訝他怎麼能破解密碼。
    不過是她進去洗澡的時間,而且還沒洗完他就破解完還跑去浴室當起色狼了~
    殺手加駭客.....也太強了吧!

    莎拉 於 2014/02/15 22:48 回覆

  • 涼夏
  • 殺手+駭客+色狼
  • 哈哈哈~

    莎拉 於 2014/02/17 09:14 回覆

找更多相關文章與討論