公告版位
本網站為限制級,內容涉及情色成人文學,已依照台灣網站內容分級規定加入分級標籤,未滿18歲請勿觀看。

倆人回到車上,這時已接近傍晚。

「今晚就要過去酒吧看一下吧?」香問。

「嗯!這之前我想先去一個地方。」獠說。

「去哪裏?」

「附近,到了你就知道。」獠發動車子。

獠沿著濱海道路開,太陽已快西沈,獠加快速度最後停在一處觀光停車場。

「快!否則就會錯過了!!」獠下車後拉著香往視野最好的地方走去。

今天不是假日,來看圓月島著名夕陽的人群三三兩兩,都隔著一段距離。

二人站定後,看著在不遠處圓月島。

「你怎麼會?」香好奇獠怎麼突然想來這兒。

「既然都來到白濱町了,當然要來看看,你看過了嗎?」

「還沒......」香一來到白濱幾乎就立即開始工作,因此都還沒時間好好看看這裏的名勝。

「嗯!很好,我想和你一起看!」

圓月島的中間有一個像圓月般的大石洞,當夕陽西沈即將落入海裏的那一刻,剛好就會從那個石洞中沈下。

這時,橘色的夕陽已不偏不已的落在圓月島中央的石洞中,閃耀出金色的光芒。

獠從香的背後抱住她,深深的吸進她的髮香,看著眼前的美景,覺得沒有任何事能比此刻更令他感到滿足的。

「好美!這麼剛好就從洞裏落下!」香讚嘆。

「嗯~」獠心想"就像你這麼剛好就出現在我的生命中一樣美好"。

獠低頭吻住香,夕陽已落入海裏,夜色漸漸攏罩。

獠稍微離開香的唇,用手捧著她的臉,看著她閉著眼睛朱唇半啟的迷人模樣。

「香....嫁給我!」

香驚訝的張大眼睛瞪著他。

「我愛你,我不要再失去你!不管是你的心、你的身體,不管是現實生活或是名義上,我都要!」

獠的眼睛在暮色閃閃發亮。

「我不要在醫院中不知該自認是你的誰,不能為你負起責任,甚至不能為你肚中的寶寶負責。」

香淚水湧出眼眶,靜靜的聽著獠的告白。

「你不在的這段期間,又讓我想起我的生命有多麼悲慘及無意義,而我心中的孤獨卻比遇見你前更加深刻。」

「香!還好我找到你了!否則我不知道該怎麼活下去!我需要你的溫柔......」獠緊緊的抱住香。

香的眼淚像成串的珍珠,不斷的落下。

獠放開香,單膝跪下從上衣口袋中掏出一只戒指,牽起她的手說。

「嫁給我!不管未來是通向天堂或是地獄,只要有你陪伴就夠了!!」

「獠......」香被獠的話震憾到不知該怎麼回應,呆呆地看著他認真的表情。

獠看著香一臉不知所措的樣子,不禁緊張了起來。

「你不想嫁給我?」獠顫顫兢兢的問。

「不...不是......我...太突然了....我好開心.....」香語無輪次的說說著。

「所以....你答應了?」

香點點頭又哭了起來。

獠這才放下心來,開心的笑了。

「來!我幫你戴上!」獠把戒指套在香的無名指上,大小剛剛好。

獠站起來,再次把香擁入懷裏,吻掉她臉上的眼淚。

「回到東京後,我們再舉辦一個只有好友們參加的婚禮,請小百合回來當我們的證婚人,好嗎?」

香感動的點點頭。

「好啦~那你現在可以有正當的理由去回絕那個臭小子的示愛啦!」

「獠!我不想傷害他!這段時間多虧了他...」

「啍!他要是敢再踫你,我就把他的頭給扯下來!」獠的醋意破錶。

香噗嗤一聲笑了出來。

「你也會吃醋?」香開心的說。

獠看著香說「我常常吃醋的,只是你都沒發現罷了!」

 

創作者介紹

CITY HUNTER城市獵人原創小說限制級!未滿18歲請勿觀看!

莎拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • L
  • 真好,獠終於求婚了!
    莎拉很認真做功課呢,好美的景色
  • 要給香一個most romantic proposal 啊~~~~

    莎拉 於 2013/06/26 21:20 回覆

  • abc0203
  • 你有去過白濱町嗎?
  • 沒有~日本我去了二次都是去東京,今年可能要再去二次.........到底去那麼多次要做什麼!!!
    白濱町的資料都是孤狗來滴~~

    莎拉 於 2013/06/26 22:51 回覆

  • abc0203
  • 好羨慕,我都剛從北海道回來,天氣不太好有些失望,我也想可以再去東京。想問一下為何要設定在白濱町?有什麼原因?
  • 我想讓香可以享受一下渡假的感覺,一直都跟獠在東京,有去海邊也是工作,否則就是看獠跟別的女人搞曖昧!討厭!!
    夏天、陽光、比基尼!!都是香的啊~~~~~
    然後不小心看到日本票選最佳海灘,白濱町排名很前面,離東京又不是太遠,又有很多地方可以玩,就決定了~
    哦~白濱町還有溫泉呢~~~

    莎拉 於 2013/06/27 00:23 回覆

  • 城市粉絲
  • 夕陽餘暉映襯下的浪漫求婚啊!想不到獠這個硬漢也有心思細膩的時候。香等了那麼久,付出那麼多,是值得擁有這樣的求婚的。

    之前莎拉說過,有機會要讓獠和香出去玩玩,這次果然實現了。
  • 是的是的!我實在不喜歡天使心中獠求婚的方式...雖然很純情但是.....獠應該也可以很浪漫啊!

    莎拉 於 2013/06/27 19:53 回覆

  • w
  • 一邊玩又有生意上門,設想的好周到。
    灰姑娘篇裡獠的行為一點也不笨拙,最後還欲吻故縱,看起來就很會追女孩呀。
  • 因為好像不給獠一點事做...我不知道怎麼寫這二個星期耶...
    就算給他事情做了...我還是有點卡住....
    沒錯沒錯!我覺得天使心裏的獠跟香變的太老派了!跟著北条司一起變老,但城市獵人的尾巴時,二人還沒那麼老啊!

    莎拉 於 2013/06/27 21:10 回覆

  • w
  • 天使心開始時已經離城市獵人結束有10年之久,老北自己也說這是部人物會跟著變老的漫畫,我看是老北把獠想成自己,所以無法回到10年前的狀況,才把他們變得那麼老。
    莎拉看過雅痞神探嗎?fox台有播,原文片名是white collar,看多槍戰式英雄片和警匪無間道,這套戲的主角聰明、帥並有不同的非凡技藝,可以參考看看。
  • 而且還那麼老了才求婚!!香怎麼可以變成老處女!!

    我沒看過,有機會再來看看,最近還是很忙,沒有心情靜下來好好看啊~~

    等從日本回來後再來好好進修一下~

    莎拉 於 2013/06/27 21:48 回覆

  • L
  • 也有同事推薦漢尼拔,不過我不想整個影集都看人魔吃人,所以沒看,看你喜不喜歡這種囉
  • 沈默的羔羊我是很喜歡,但若是整個影集.....可能也不想看~

    莎拉 於 2013/06/27 23:08 回覆