公告版位
本網站為限制級,內容涉及情色成人文學,已依照台灣網站內容分級規定加入分級標籤,未滿18歲請勿觀看。

忘記把這個系列解鎖開放,還想說怎麼寫了二篇都沒人來看.......呵呵~

 

獠放下電話,室內又被冷清再度佔據。

香離開後的前幾個星期,只要一有她的消息,獠就開車到處找,待在家裏的時間並不長。

失去香的音訊後,獠不適應總是空盪盪的屋子,和之前知道香在藤源家的感受完全不同。

為了尋找香,獠不再喝醉,只怕會錯過一點關於她的消息。

卻因此而更難忍受沒有香的家。

獠走進香的房間,注視著香和槙村的合照,打開槙村遺留下來的戒指。

想起在海原船上,香不顧性命安危對自己的不離不棄。

再拿起聖誕夜送給香的項鍊,回想那一夜,香雪白的身軀只帶著這條項鍊,嬌羞的模樣。

獠握緊項鍊,想要感受香的體溫,卻只有微涼的觸感從玻璃心傳送過來。

他輕輕地將項鍊放回去,打開衣櫃,找出香那夜穿的白色洋裝。

嗅著殘留的體香,又想起在郵輪上香被襲擊的景象,忍不住打了一個冷顫。

抱著洋裝,獠躺到香的床上,被她的味道包圍。

「香…」閉上眼睛,期望香的味道能趕走最近一直出現的惡夢。

 

下午,獠走進"Cat's Eye"。

美樹照慣例幫他倒了一杯咖啡,獠坐下來靜靜的喝著,有時會跟美樹閒聊二句,但大部份的時間,都只是輕輕地撫摸著左手邊香的座位。

美樹和小霞對看了一眼,美樹點點頭。

「冴羽先生,你總不能丟著委託都不去處理,這樣香回來後也很難做事。」美樹說。

獠沈默。

「不如讓小霞每天先去留言板幫你看看,你自己再斟酌要不要接下。」

獠倏地抬起頭,目露兇光的瞪著美樹,又轉頭瞪向小霞。

「不需要!我自己會處理!」獠不想讓任何人侵犯香的領域。

「還是謝謝你們。」獠放鬆下來,知道她們只是想幫忙。

美樹和小霞這才鬆了一口氣,剛剛被他的眼神嚇了一大跳。

“叮鈴!” 有人走了進來。

「Hi~獠~」冴子先出聲打招呼。

「怎麼了?氣氛這麼凝重。」

「沒什麼…沒什麼…」美樹尷尬的笑著否認。

冴子用懷疑的眼神看看獠,他則是一付淡然的表情。

「有消息嗎?」獠問。

冴子搖搖頭。

「嗯~」獠知道香有意要躲的話,不會這麼輕易就被警察發現。

「除了這件事,另外還有一些事想要麻煩你。」獠說。

「什麼事?」冴子溫柔的看著獠。

獠沒有像上次一樣總是爛醉如泥,大家都感到意外,但她知道他是為了香而堅強。

不過從獠的眼中可以看出他想念香而飽受折磨的痕跡,有一餐沒一餐的也令他消瘦不少。

「邊散步邊說吧!」獠站了起來,往店門口走。

「哦...美樹小姐、小霞待會兒見。」冴子打了個招呼後跟了出去。

「誒~冴羽先生不想讓我們知道他要請冴子做什麼事!」小霞抱怨著。

「現在只要有關於香小姐的事,他都很敏感呢!」美樹看著他們倆的背影說。

 

莎拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • w
  • 莎拉回來了真好~ 沒有文追的日子好空虛呀
  • 回來了!只是這次寫的進度比較慢呢!太熱了嗎.......

    莎拉 於 2013/06/12 22:11 回覆

  • 城市粉絲
  • 莎拉去東京,不知會不會去新宿一趟,看看獠香的足跡找靈感呢?

    最近在追看台劇《螺絲小姐要出嫁》,可以順便brush up一下國語。唸大學時學了三年,很有興趣,但日常工作很少有機會用得到。幸好沒有生疏,大部分對白都聽得懂,但有時會夾雜台語,便要看字幕。現在最多機會用得上,就是幫助小孩溫習"普通話"一科的時候。我honeymoon時就是去了台北旅行,日後也想帶兩個兒子再去一趟台灣,四處行逛,吃吃東西,也有機會講一下國語。從香港飛台灣只是個多小時,蠻適合帶小孩去的。
  • 會去新宿啊!有一天自由活動應該會去那~前幾年去過了,可是忙著小孩,沒時間好好品味獠香哩!

    螺絲小姐前面好看,可是後面......結果我就沒看下去了~

    歡迎再來!若可以的話,讓我請你吃個飯吧!

    莎拉 於 2013/06/13 11:54 回覆

  • 城市粉絲
  • 太客氣了,先謝謝你!

    到日本好好享受假期吧! 今年暑假我們會先帶小孩去布吉,享受陽光與海灘,台灣就要留待下次再去了。

    通過台劇才認識台星。邱澤和賴雅妍在台灣是不是很受歡迎的偶像劇主角? 上網找資料,看到賴雅妍有"唱片界林志玲"之稱,上youtube聽過她的歌,聲線不錯。
  • 他們二個都算當紅的演員,邱澤演了小資女孩後就更紅了,賴雅妍一直都很穩定,但好像只在早期出過唱片,後來就以演戲為主了~

    莎拉 於 2013/06/13 13:14 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消