公告版位
本網站為限制級,內容涉及情色成人文學,已依照台灣網站內容分級規定加入分級標籤,未滿18歲請勿觀看。

「步香,快過來給我瞧瞧!」奶奶說。

香戰戰兢兢的走了過去,坐在床邊。

奶奶抓起香的手,緊緊地握住。

「你再不回來,可能連我的最後一面都見不到了!」奶奶虛弱地微笑著。

「奶奶!別這樣說!」香說。

「回來就好!看到你,我精神就好多了。」

「你們那一大群人杵在那裡做什麼?」奶奶看著房間裏的其他人。

「都出去!奈奈和步香留下來陪我就可以了。」

一行人魚貫的退出房間,獠和藤源回到大廳。

「謝謝你們,冴羽先生!」藤源還在為奶奶開心的模樣感動不已。

「不必客氣,看到奶奶這麼開心,香一定也很高興的。」獠微笑。

「嗯,香小姐是一個很善良又親切的人。」藤源由衷的說。

「既然奶奶跟奈奈都接受香小姐,希望這陣子她能儘量每天抽空過來,我可以派車接送,才不會太麻煩你們。」

「嗯⋯」獠想著自己跟過來沒什麼事可做,路程也不算近,「也好。」

「冴羽先生若覺得無聊,地下室有游泳池和健身房,或是到庭園去走走看看。我到奶奶那邊看一下,免得香小姐應付不來。」藤源說。

「有什麼需要可以跟傭人說,田中會處理。」

「知道了!」獠說。

藤源離開後,獠走出大廳,靠在陽臺的欄杆上,看著典雅的庭園。

"這工作雖然輕鬆,但小獠一點都不開心啊!"獠心想,"香好像不再只屬於自己似地!"。



隔天早晨。

香在獠的緊擁中醒來,昨晚獠幾近瘋狂佔有的性愛,現在嘗到全身酸痛的苦果。

香看著獠沈睡的臉卻還是緊皺著眉頭,伸手輕揉舒展開他的緊繃,滿意的湊上去親吻一下額頭,才輕輕的解開他的擁抱,下床準備早餐。

香在鏡子前發現自己的脖子及肩膀上佈滿了大大小小的吻痕。

「獠真是的!這樣怎麼去工作!」香嘗試了一下,發現用條領巾應該就可以遮蓋住大部分的痕跡,「也只能這樣了!」。

今天一早就要陪奶奶到醫院回診,香火速把獠的早餐及午餐都準備好,才趕緊出門搭上在樓下久候的黑頭車。

莎拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • 城市粉絲
  • 獠在黑道中所向無敵,但面對愛情卻自卑得很,常以為自己無法令香幸福。這次任務,雖然看似輕鬆,但獠卻心情沉重。香要假扮委託人的亡妻,那麼委託人就可能會成為他的情敵,如果最後香要選擇委託人,獠在條件上是無力招架的。香無論在外表上或性格上有多吸引異性,其實獠是清楚知道的。正因為在感情上缺乏安全感和自信,而且這次任務令他有危機感,所以他才會與委託人第一次見面便表現出敵意,而且對香作出瘋狂佔有慾的行為。

    雖然獠說過,他與香加起來才是城市獵人,但原著以香為主角的篇幅寥寥可數,畢竟CH是以描寫男性世界為主。所以讀着莎拉的原創很有滿足感,香經常成為故事重心,她的身邊又有追求者,是個很有魅力的女孩。這篇故事圍繞着香而發展,很引人入勝。
  • 很高興我隱喻的部份有人可以了解啊~~
    以香為重心是因為我也是女人的關係~
    其實以北条司這個男人來說,他刻畫感情比其他男人要細膩很多,但是卻有很多男人都看不懂。
    在百度看到又有人把犽子拿出來跟香比,又再說獠跟犽子比較配。
    看的我心情差,連寫這篇故事的心情都被影響!討厭!!

    莎拉 於 2013/04/16 12:25 回覆

  • 城市粉絲
  • 千萬不要容易受別人影響啊! 這個世界總有人喜歡A,又有人喜歡B的,各有所好。 將牙子和獠配成一對的,是對原著不了解,只看外表的人,不要跟他們計較吧! 正所謂”夏蟲不可以語冰”,或廣東話的”大家嘴型不合”。莎拉應該更努力把香美好的一面寫得更美,讓那些人知道香才是最適合獠的,而且我們這群同道人還在等你的好文呢!

    獠真可憐呢!之前有能見,這次又有大戶人家對香虎視眈眈,情敵一個接一個,比黑道的壞分子還難應付,獠快把香娶回家便不用提心吊膽了。
  • 唉唉~我只是抱怨一下~平息一下不滿~~謝謝你的安慰啊!
    這次會讓獠大徹大悟!

    莎拉 於 2013/04/16 12:52 回覆

  • L
  • 看到批評香的,我就不想點進去看了,以免看了生氣。
    我又想到"香的房間"了,不知這次會不會看到。
  • 應該最後會寫到,如果我沒不小心忘記的話,呵呵!

    莎拉 於 2013/04/16 17:10 回覆

  • abc0203
  • 以我觀察喜歡牙子的是男性為主,相反喜歡香是女性多。
  • 這是自然的,但喜歡就喜歡幹嘛硬要獠跟她在一起!
    要聊他們在一起,不會去天使心吧聊哦!哼!

    莎拉 於 2013/04/16 23:34 回覆

  • abc0203
  • 而且喜歡牙子的多數是只看了動畫而沒看漫畫,因為在動畫裏牙子的確比較吸引,香畫得比較難看。加上動畫一集一故事沒有連貫性,香很多時會是一個只懂幫倒忙的角色,跟漫畫差很遠。
  • 的確是,但只看動畫沒看漫畫...實在是不能自稱為城市獵人粉絲!

    莎拉 於 2013/04/17 23:02 回覆

  • L
  • 喜歡牙子勝於香的男生,大都是外貿協會又不懂人性的傢伙,因為幻想自己跟牙子在一起,所以才希望獠和牙子在一起囉,但沒想到牙子根本不會看上他們呢。
  • 沒錯!!!說得真有道理!!

    莎拉 於 2013/04/18 19:14 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消