公告版位
本網站為限制級,內容涉及情色成人文學,已依照台灣網站內容分級規定加入分級標籤,未滿18歲請勿觀看。

廣告贊助

Happy Birthday !! Kaori~

 

香一下子就衝出大門往街上跑,獠追了一小段路才抓住她的手。

「香!」獠往後一拉,將香擁入懷中。

「放開我!我討厭你們!」香掙扎。

「對不起!是我不對,我應該要顧及你的感受的。」獠緊緊抱住香。

「放開!!」香用力捶打獠緊抱在自己腰上的雙手。

「香!你想要承諾我會給的。」獠發現可能會失去香比其他任何事都要不能忍受。

「去你的承諾!!」香失控大喊,「我才不要你的承諾!」。

獠呆看著香,覺得自己實在摸不透女人的心。

香也不再掙扎,獠把手鬆開,改拉著她的手。

「你想要我怎麼做?」

「我不要你做什麼!我只要你跟哥哥像以前一樣!」

「香,槙村只是一時氣昏頭了。」

「獠,我們的事是我自願的,你沒有虧欠誰,你這樣讓我很受傷。」

「香⋯」

「我自己可以對自己負責,不需要哥哥或是你來為我負責。我也沒有要你放棄你的生活,你還是可以選擇回到以前的習慣,到處跟別的女人相好。」香淡淡的說。

獠驚訝的看著香,發覺她真的已經成為一個獨立自主的女人,可是心裡卻有一絲絲的失落,他想要香依賴自己。

「我回到以前,那你呢?」獠可以嚐到嘴裡的苦澀。

「我也是一樣啊!」香理所當然的說。

「所以你也可以跟別的男人相好?」獠掩飾不住醋意。

「我才不像你!」香瞪著獠,突然想要捉弄他一下。

「不過,或許篤史回來後⋯」

「不准!!」獠的妒意瞬間破表,「不管哪個男人敢碰你,我都會砍斷他的手腳!」

「不准你傷害篤史!」雖然獠的醋意令香意外,但卻無法忍受他的自大。

「那就別讓他碰你!」獠再次緊抱住香,「你是我的!」。

獠覆上香的唇,粗魯的探進她嘴裡,像是要把她呑噬似的,又吸又咬。

就在香快要喘不過氣時,才放開她的唇。

「我不要別的女人!你也不可以有別的男人!」獠鄭重的宣佈。

「可是⋯」

「好了!至於其他事,就回去跟你哥哥討論,快走吧!別讓他們二個擔心了!」獠牽著香往回走。

「還有,以後不准再說什麼"再也見不到"這種話,否則我會代替槙村打你的屁股!」

創作者介紹

CITY HUNTER城市獵人原創小說限制級!未滿18歲請勿觀看!

莎拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • abc0203
  • 還以為版主昨天沒更是去了復活節旅行。
    今天是香的生日,她的想法「我自己可以對自己負責.............到處跟別的女人相好。」,在今天的社會來說很合理,但在廿多年前還是很前衛。出來工作的香,果然是大不同,令獠可以不想要別的女人,真是自作業。
  • 咦..我永遠搞不清楚復活節是哪一天呢!
    嗯!當時可能是前衛!不過香的意思,不是指獠可以跟她還有跟別的女人哦~(怕寫得不清楚)

    莎拉 於 2013/03/31 22:27 回覆

  • L
  • 在百度吧看到有人評"緊急直播,兇徒冴羽獠的末日"是最精彩的劇場版。這部是很精彩沒錯啦,但不是很愛,因為不喜歡看到獠被壓著打啊!
    還是最喜歡保鑣密令的extra啊,獠香合作無間,結尾又好有愛啊
  • 我不喜歡那集!!尤其是最後片尾曲,把北条司畫的插畫拿去改,很多張把阿香或別的女人改成那部的女主角,超討厭!!而且畫的好醜!
    我覺得畫的最好的是,殺手哥哥那集。
    妮娜那集也不錯,尤其是片尾曲十六夜。
    還有你說的extra也很好,但也畫的很醜。
    城市獵人的劇場版用心的沒幾部!

    莎拉 於 2013/04/01 19:49 回覆

  • dodo
  • 我都討厭"緊急直播" 由其是 獠用手扣扣女主角果段 超不喜歡
  • 對啊...竟然有人會覺得那部最好看....應該是男生的關係吧~

    莎拉 於 2013/04/01 22:23 回覆

  • abc0203
  • 我也有看百度那個排名。"緊急直播" 只算是劇場版中最緊張的一套,因為獠不是一面倒的控制全局,但也是最不像城市獵人的一套。我比較喜歡"愛與宿命的麥輪","保鑣密令"有些像漫畫的某一卷改篇。認同版主劇場版不吸引,其他的動畫的ova或劇場版會畫得很美,真的不明白。
  • 真希望能出一個真正"電影版"的城市獵人啊~

    莎拉 於 2013/04/01 22:56 回覆

  • 涼夏
  • "緊急直播"那個故事在看的時候就覺得有點小不爽! XD
    看到片尾曲的插圖簡直一整個火! (理由和莎拉的一樣) 只差沒有砸掉電視~
    覺得畫得最好的也是外號教授的人要殺獠的那篇, 當時陪我一起看那部的室友,是第一次接觸CH, 也稱讚香在裡面很有英氣!
  • 對啊,香在那部裏真的很帥氣啊!!

    莎拉 於 2014/03/04 23:00 回覆

找更多相關文章與討論