公告版位
本網站為限制級,內容涉及情色成人文學,已依照台灣網站內容分級規定加入分級標籤,未滿18歲請勿觀看。

吃完飯,香窩在沙發上看電視,忙了一整天令她昏昏欲睡。

獠拿了幾罐啤酒過來,坐在香的身邊。

「要喝嗎?」獠開了一罐遞給香。

「嗯!」香接過去,喝了一大口,精神好了一點。

獠也幫自己開了一罐,敲敲香手上那罐。

「乾杯!」一口氣喝掉一整罐。

「乾杯。」香也又喝了一口。

獠又開了一罐,伸展四肢半躺在沙發上,一隻手臂放在香的椅背上。

二人有一搭沒一搭的聊著,也沒在意電視在播什麼,最後只是互相凝視。

香微笑的看著獠,「你的手藝不比哥哥差呢!」

「我不輕易做給別人吃的。」獠靠在香的耳邊說。

「那我該好好的感謝你哦!」香轉頭,唇已快碰到獠的唇。

「嗯!」獠輕觸香的唇。

香主動湊上去,在獠的嘴上撒下雨點般的親吻。

「這樣太沒誠意了!」獠意猶未盡的說。

香的手勾住獠的脖子,張開嘴覆上他的唇,輕柔舔咬像在搔癢似的。

「嗯~」獠想要加深這個吻,香卻退開。

香將獠推靠在椅背上,轉身跨坐到他的大腿上,手抓住他的頭髮往下拉,獠滿臉渴望的看著她。

香低下頭再次覆上他的唇,先是輕輕的吸吮,再將舌頭伸進他的口中,轉了一圈,嘗到啤酒的氣味。

接著找到他的舌,溫柔的旋轉、推放,像繞圈圈般的舔吻。

獠的堅挺頂在香的雙腿間,香本能的搖晃臀部,不斷地刺激令獠低聲呻吟。

獠雙手在香的身上遊移,來回撫弄著光滑細緻的大腿,再往上滑入背心將胸罩的背扣解開。

香往下親吻獠的下巴,用臉頰磨蹭微刺的鬍渣,對著耳朵吐氣。

香的背心被往上拉過頭脫了下來,已鬆開的胸罩也滑了下來。

獠把香推開一點,看著香因情慾而泛紅的臉,目光往下移,獠不自覺得屏住呼吸。

豐滿又挺立的乳房,在燈光的照射下閃耀著雪白的光芒,微翹的乳尖有如粉紅玫瑰花綻放。

獠敬畏的用雙手捧住,「香,你美的不可思議!」

獠伸出舌頭輕輕的逗弄、吸吮,直到兩邊都緊繃堅挺,香仰著頭無助的喘息。

雙腿間的濕潤隔著布料包圍獠的豎立,獠扭動腰部,來回摩擦那一片溼地,愛液滲透布料滋潤他火辣辣的亢奮。

「香!我要你!!」獠低聲吶喊,「我停不下來了!」

獠托住香的臀部,站了起來,香雙腳勾住他的腰,坐在他的硬挺上。

獠抱著香往自己的房間走,香飢渴的吸取獠嘴裡的濕潤。





莎拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


留言列表 (8)

發表留言
  • L
  • 還是覺得漫畫的獠很大男人,把所有的家事都丟給香做,使喚香做這做那,一點都不體貼。難怪小百合會氣的罵他,以結婚為餌,要香做所有的家事
  • 我覺得日本男人大都是這樣耶~女人也很習慣攬下所有家務~
    不過獠故意在小百合面前表現出大男人的樣子,可是又不希望小百合帶走香,實在是不懂他的心態!

    莎拉 於 2013/03/23 21:33 回覆

  • L
  • 所以獠很矛盾阿。美女飛行員那集被迫表白後,也是叫香負責清掃工作,在別人知道他的心意後,故意對香表現大男人的樣子,忘了哪集也是這樣,不知是害臊,還是怕香察覺他的內心。
    香在這裏變得主動了,獠總算逃不了啦
  • 飛行員那集,叫香負責清掃是因為翔子對獠表白,不是在獠被迫表白後哦,所以獠在翔子面前跟香討論家務事,是要讓翔子知難而退.
    香還年輕又有在外面工作,也有人追,跟原著總被獠欺壓,一定要有所不同啊!!

    莎拉 於 2013/03/23 22:28 回覆

  • abc0203
  • 很喜歡飛行員那集
  • 是啊!!而且香在那集..特別可愛耶!

    莎拉 於 2013/03/23 22:48 回覆

  • L
  • 對ㄟ,是獠救回香以後說的呢,我還以為是翔子逼獠說出心意以後呢....
    獠這集很棒啊,為了救香就忘了飛機恐懼症,還說出對香的心意,雖然香不知道,呵
    獠在小百合面前表現大男人,應該是反映他一方面想讓香回光明世界,一方面又不香離開的矛盾心態吧。
  • 獠真的很愛香啊!而且香完全不知道跟自己有關,真可愛!

    小百合那集,我也這樣猜,他真的很...!! 最後他跟冴子站在香的後方,說她知道的真實才是真實,又一付欣慰她留下來的樣子!!真...討厭!

    莎拉 於 2013/03/24 00:33 回覆

  • L
  • 我想翔子也是從獠叫香自己整理飛機,猜到獠的恐懼症沒治好,才有後來逼獠說出心意的事吧,而獠的重點應該是他不敢整理飛機吧,哈
  • 這集裏,香總是讓獠跟別的女人相好,偶爾吃醋但有時也是很忍耐的,就很明顯,尤其是女人主動示好時. 所以獠在這種時候也是有點分寸的吧!

    莎拉 於 2013/03/24 00:52 回覆

  • dodo
  • 尼集另一買點係 獠係香大脾瞓 香好溫柔的
  • 是指在大腿上睡覺那段嗎?對不起,廣東話有點不懂。
    那段也很好奇獠醒來時的反應啊!

    莎拉 於 2013/03/24 05:03 回覆

  • L
  • 就像版主之前說的,獠不想讓別的女人破壞他們的兩人世界,所以女人主動示好時,他反而會拉出距離。香也知道獠會這樣做,所以也會讓獠自己處理。幾次委托人吵著要跟獠結婚,獠叫香救他,香都故意不理,真的很好笑。
    相較之下,香應該比較介意獠對別的女人下手吧。
  • 這二人真是歡喜冤家!

    莎拉 於 2013/03/24 13:09 回覆

  • dodo
  • 是呀 唔好意思表達能力差
    我想香會好倦慢慢地 自然地同獠.....樓主請你繼續
  • 他們後來什麼也沒做,不好玩啊!

    莎拉 於 2013/03/24 19:13 回覆