公告版位
本網站為限制級,內容涉及情色成人文學,已依照台灣網站內容分級規定加入分級標籤,未滿18歲請勿觀看。

今天這篇請搭配這首歌,算是插曲吧~

 

純分享,版權屬於曲婉婷及其唱片公司所有,若有侵權請告知,謝謝!

 

雨勢漸漸大了起來,香發現獠的外套已濕透,抬頭看見他的頭髮也濕漉漉的。

「獠,我們到那邊等雨小點再走吧。」香指著街角的騎樓。

「嗯!好啊。」獠護著香走過去。

獠抖掉外套上的雨水,撥撥自己的頭髮。

「吶!拿去擦一擦吧,雖然我用過了,不過總比感冒好。」香從包包裏拿出一條浴巾。

「用過的更好!」獠用浴巾摀住口鼻,深深的吸了一口氣。

「嗯~都是你的香味!」獠陶醉的說。

「變態!快把自己擦乾!」香用力的打他一拳。

獠擦完後把浴巾披在肩上,對著香傻笑。

「笑什麼!?」香瞪了獠一眼。

「現在我身上都是你的味道,晚上很難入睡了!」獠曖昧的看著香。

香瞬間滿臉通紅,默默地盯著自己的鞋子。

 

雨勢沒有減緩的趨勢,隨著風帶進來的雨絲落在身上,感覺更為寒冷。

香瞄了獠一眼,發現他正微微的顫抖著。

「獠~」香覺得很過意不去。

香靠過去窩在獠的胸膛,環抱住他的腰。

「好冷!」香說。

獠驚訝的看著香,感覺到從她身上傳來的溫度,微微的笑著。

「嗯,真的很冷!」獠伸出一隻手將香壓近自己,低頭將臉埋在香的頭髮中。

「我想吻你。」獠呢喃。

「啊?」香沒聽清楚,抬頭望向他。

獠覆上香的唇,輕輕的磨蹭,讓四片嘴唇互相取暖,另一隻手撫摸著她的臉頰。

香閉上眼睛嘆息,知道自己無法抗拒他的一切。

獠順勢入侵,尋求香嘴裡的溫暖,用舌頭輕輕撫弄香的。

香攤軟在獠的懷中,除了獠的唇舌其他什麼都被隔絕在外,只能聽見彼此的呼吸及心跳聲。

獠放開香的唇,對著她的耳朵吐氣。

「獠~」香呻吟。

獠繼續親吻香的耳朵輕輕啃咬,再往脖子沿路吻到鎖骨,最後停在胸前深深地吸入她的味道。

「香~你真好聞。」獠看著香意亂情迷的臉龐,不由得自豪了起來。

「不要再和那個男人出去了!」獠說。

「嗯?」香突然清醒過來。

「他不適合你!」

香瞪著獠,「那誰才適合我?」。

獠望進香的眼裏,卻無法回答這個問題。

「走吧!雨停了。」獠說。

一路上倆人都沒有再交談,各自想著各自的心事。

到了槙村家樓下。

「謝謝你送我回來。」香哀傷的說。

「香?」

「晚安。」香轉身上樓。

獠目送香直到看不見她,才往回家的方向走,身上還披著香的浴巾。



莎拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


留言列表 (10)

發表留言
  • 悄悄話
  • 城市粉絲
  • 真的不知獠到底想怎樣。一方面要香遠離他,說自己不適合她,要她找尋自己的幸福,但一方面又吻她,說跟她交往的男子不適合她。對香若即若離,難怪香覺得悲哀,無所適從。唯香也說過獠喜歡香但又不敢表白,是懦夫所為。
  • 雖然不是搭檔的關係,但我想獠的反應還是會類似吧~
    不想要香離開,又愛吃醋,但又不敢給承諾...

    莎拉 於 2013/03/17 00:45 回覆

  • 城市粉絲
  • 剛想起,漫畫早期說到香失踪,獠以為牙子以香作餌,牙子賞獠一記耳光,說未見過獠這麼不冷靜。當時獠知道香失踪,是因為香留下一件外衣,獠嗅到有香的氣味。這證明獠早期已喜歡香,甚至於熟悉她的體香。
  • 那集冴子要和獠上床,獠躲了起來,表面上說是二人都還忘不了槙村,實際上獠是顧慮到香的感受吧。
    其實在第一集,獠接受香當搭檔又完全沒掩飾對香的慾望時,就覺得獠對香有特別的感情了!

    莎拉 於 2013/03/17 08:26 回覆

  • L
  • 一開始,獠就很喜歡香啊,除了對香有反應,吃香的豆腐外,還稱贊香很可愛。所以我上次說北條一開始讓兩人進展太快,只好讓香少出來。她再出現時,獠已壓抑對香的慾望了。
  • 是的是的!! 所以這個故事要逼獠拿出他的真心啊~~~~~

    莎拉 於 2013/03/17 10:47 回覆

  • L
  • 喜歡這個故事,又可以讓獠吃醋,呵
    獠有時雖體貼,但他實在不懂女人心阿。美女飛行員那集,獠香被迫同睡一床,香怕獠對她不軌,獠就說到現在他也沒對香怎樣,香就說她真的沒有魅力嗎,獠就問香到底要他怎樣。床垮了之後,獠又故意說如果是飛行員就好了,又惹香生氣了。好像還有其他類似的情形。獠真的是個笨蛋,完全不懂女人心阿
  • 啊~有人喜歡自己寫的故事,真的很開心啊!!
    獠很愛香,喜歡惹她生氣就算了,還常常讓她傷心難過....
    真的是很討厭啊!

    莎拉 於 2013/03/17 11:45 回覆

  • abc0203
  • 我反而覺得漫畫一開始獠對香的那種反應,跟他對其他女性一樣,只是口上討討便宜,跟著有一段時間香沒出現在故事,到再出現時,獠已對香沒衝動,這表示他開始壓抑對香的感情。
  • 一開始的感情真的比較像獠一般對女性的反應,可能差在好友的妹妹,且也接受她當搭檔.
    不過,看的出來一開始獠就很欣賞香的個性,而且又粗魯會打他......
    總歸一句......獠真的有被虐狂........

    莎拉 於 2013/03/17 12:02 回覆

  • L
  • 雖然不想替獠講話,不過這裏我覺得獠只是笨而已,不是真的要惹香生氣。床垮了之後,香還是擔心睡著了不知會怎樣,獠才說如果是飛行員就好了,想讓香安心。他完全不知香的想法啊。有幾次獠也說,為何不管怎麽做,香都會生氣。獠就是個幼稚鬼,不懂女人微妙的心理啊!難怪他上街泡妞從來沒成功過,呵
    到機場替米克送行很好笑。米克和新婚夫婦搭訕,女生很開心,老公則一臉無奈。獠和一群空姐搭訕,女生全部很嫌惡的樣子,哈
  • 對啊...機場搭訕那個反差真的很好笑!
    說獠不懂女性嘛...有時在委託人的事件中又很貼心...替對方考慮的很周詳..
    我還是覺得獠有時因為害臊...反而故意說出令香傷心的話...雖然不一定是故意的..但他也知道香聽了會不高興吧!

    莎拉 於 2013/03/17 12:16 回覆

  • L
  • 你說得也很有道理,總之獠就是個欠扁的傢伙。香也很害臊,她也是一直否認她喜歡獠,這點兩人挺像的。
    突然想到米克一下就識破香的陷阱,進到香和葉月的房間。獠要有心的話,怎麽可能看不破香的機關呢。可見獠真是被虐啊...
    我想一開始獠雖然還沒那麽愛香,但還是比別的女人多份愛。不然特奧貝聯盟的將軍被殺之後,香已經沒危險,可以離開了,但獠還是留下香。瑪麗都說香已經夠大了,不需照顧了,就像當年的她一樣。可見瑪麗父親死後,獠只短暫和瑪麗搭檔,之後就離開了。獠對香和瑪麗的態度是完全不同的,更何況香還是外行人。獠會把香留在身邊,可見他一開始就認為香是與眾不同的
  • 不要說香的陷阱了...真的黑道高手(黑蜥蜴那集)..獠一根手指就解決啦~
    他不想讓香失望吧(對設陷阱能力及夜襲的不成功)....也算貼心....@_@...
    所以啊...獠被虐跟喜歡男人婆...是天性吧....香一開始真的也是個男人婆啊!!

    莎拉 於 2013/03/17 14:20 回覆

  • L
  • 超愛獠無人能敵的身手啊,比好萊塢電影還神!獠的聽力和察覺危險的能力,已經有武林高手的水準了。很喜歡武俠小說呢,金鏞太經典了。同意你之前說的,過招很難寫,只有金鏞一招一式寫的很清楚。雖然我很愛黃易的大唐雙龍傳,但他寫打鬥也是用一堆形容詞混過去,呵。
    獠遇到香,只能棄械投降,無法自拔的愛上她了啊~
  • 獠的身手真的太唬爛了....哈哈!
    我看金庸,古龍的某些(很愛陸小鳳),倪匡(不太算武俠),但其他的武俠小說就看很少了,看到過招也是快速看過,我無法跟著想像怎麼打鬥啊.....完全不吸引我...
    你看很多書耶..真厲害!

    莎拉 於 2013/03/17 17:22 回覆

  • L
  • 你武俠小說也看的不少阿,我也只看幾個人的。我也不會想像打鬥的情形,只是覺得金庸太厲害了,好會寫。推薦你看大唐,很好看。黃易其他的書,我就覺得還好了,有些太男尊女卑,而且色色的。大唐完全不會,很精彩。
  • 大唐我家有一套,我老公在看的,我翻過沒什麼興趣哩~太長又太武俠了吧~
    我有看尋秦記跟另一套有點科幻的蠻特別但忘了書名,我倒蠻喜歡色色啊!呵呵~
    金庸是神,但我最喜歡古龍的啊~比較輕鬆,楚留香跟陸小鳳都很棒哩,陸小鳳很好笑!!

    莎拉 於 2013/03/17 21:07 回覆