公告版位
本網站為限制級,內容涉及情色成人文學,已依照台灣網站內容分級規定加入分級標籤,未滿18歲請勿觀看。

廣告贊助

「獠!?」香大吃一驚。

獠見香沒有反應,便伸手將她往外拉。

能見見狀也拉住香,「冴羽先生!請你放開香!!」

香驚慌失措的看著他們二人,誰也不讓步,但香知道若是起了衝突,能見可能會受傷。

「小史!沒事的,你先回去吧!」香安撫。

「香!你為何都要偏坦他!!」能見覺得自尊受到傷害。

「不是這樣的....我們明天再說,好嗎?」

「明天你哥哥及冴子找你一起吃晚餐,要討論婚禮的事。」獠冷冷的說。

「後天!好嗎?」香緊張的看著能見。

「⋯⋯」能見臉色鐵青。

「拜託⋯」

「知道了,後天一樣時間。」能見勉為其難的答應。

香對著能見微笑,拿了外套踏出車外。

「Bye~」香道別。

能見看著香,之後急加速離去。

香把外套披到肩上,轉身往家裡走,獠臭著臉跟在香身後。

香進入公寓在樓梯前停下來,獠跟了進去把門關好後,看著她。

「你到底想要什麼?」香覺得無力。

獠沈默不語。

香見獠不答腔,只好上樓去。

獠突然拉住她的手,「你們才認識沒多久,不要讓他⋯」

香身上的馬甲讓胸部看起來比平時更豐滿,還有纖纖一握的小蠻腰,獠想像自己的手在上面游移。

「而且,你穿這樣⋯太⋯危險了!」獠的視線無法移開。

「是嗎?」香靠近獠,「不要讓他⋯做什麼?吻我?」香的氣息呼在獠的臉上。

香決定好好的捉弄一下獠,報復他這陣子令自己這麼痛苦。

獠的視線定在香性感的唇上,想到剛剛被能見侵佔過,往前傾想要抹去他的氣味。

香往後退,獠才發覺自己又差點吻了她。

但是香的氣味仍然不斷地刺激自己的感官,獠用盡全力才能克制自己就在這裏要了她的衝動。

「不要讓他吻我,只能讓你吻?」

「你穿這樣已經不只是吻不吻的問題了!」獠抓住香的手,將她壓在牆上,緊貼著她的身體,感覺她柔軟的曲線。

「獠!」香驚呼,腹部有被硬物頂住的感覺。

「以後不要再穿這樣。」

這時香瞄到獠外套內側似乎有一大包東西。

「這是什麼?」香拉出一整串的內衣褲,其中也有今天自己在更衣室失竊的那套。

「住⋯住手!」獠尷尬的說。

「原來今天那個變態色狼是你!?」香忍無可忍的說,獠垮下臉楞在原地。

「還不都是因為你,我才會穿這樣!!」

「接受天誅吧!!!」,香的大槌重重的往獠身上砸下。

「這些內衣褲我帶走了,你好好反省一下!」香上樓,留下獠痛苦的陷在大槌與地板間。

「獠醬好可憐啊~~~」





創作者介紹

CITY HUNTER城市獵人原創小說限制級!未滿18歲請勿觀看!

莎拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 城市粉絲
  • 這次已經是獠在這個故事裏第二次叫香不要穿得那麼性感了。男人都是自私的。獠平時在街上追着美女看,但香就不可以穿得性感讓其他男生看。

    今次香終於可以做主導,把獠玩弄於股掌之間,痛快啊! 香的性感打扮,無論是獠或是能見都不能把視線移開,二人都要流鼻血了。而且獠看見香這樣打扮,肯定是提心吊膽,擔心香會被其他男人搶走。獠偏偏在今天白色情人節被香拒絶,真是害慘了小獠呢。香的欲拒還迎,把獠折磨透了,我看得很過癮啊!

    版主筆下的香,是個百變女郎。版主是否對時裝素有研究呢? 最浪漫的一夜的斯文白色洋裝、郵輪之旅的性感旗袍配長髮、男裝扮相,還有這次的低胸襯衣配超短裙和長靴,充滿FASHION SENSE的馬甲外穿,都讓人目不暇給。
  • 研究是不至於啦!倒是從小就喜歡看時尚,以前還想當服裝設計師呢!自己沒當成,不過有二個好友都是哦!
    家裏有fasion tv 頻道,看到時都會注意一下可以描寫的出來的讓香穿,嘿嘿!
    有人發現我精心為香打扮,好開心!!!

    莎拉 於 2013/03/15 00:16 回覆

  • 城市粉絲
  • 原著裏的香都沒怎麼打扮,加上獠肆意貶低她,弄得她好像沒男人要似的(廣東話有一句叫"賣剩蔗")。所以我很喜歡你這個故事,香時常以性感造型出現,向獠展示一下她的魅力所在,使獠不敢小看她,也出現其他追求者,證明香不是"賣剩蔗"。怪不得原著裏獠不讓香打扮,他應該知道如果香打扮起來,是容易招惹狂蜂浪蝶的。

    我覺得版主就是繪梨子的角色,不停為香設計新裝,把她變成了BARBIE。
  • 其實在漫畫的後期,雖然都是比較中性的裝扮,但北条司也有發揮他學服裝的本色哦!香的衣服都還蠻好看的!繪梨子那集就很明顯~
    說到barbie...我好喜歡! 我現在也把女兒當barbie,好有趣!!

    莎拉 於 2013/03/15 01:05 回覆

  • L
  • 最後一集,香參加美樹婚禮那套小禮服很漂亮,小露酥胸,而且是香自己打扮的喔!那天獠也沒認出是香而撲了上去,可見獠已無法再否認香是美女,很難再壓抑對香的愛意與慾望了
  • 我覺得可以畫的再美一點,再時尚一點啊! 平常的衣服很不錯,正式點的衣服,我覺得有點太老氣...灰姑娘那集也是...蠻美的...但總覺得可以更美一點啊!! 小百合送的那套更是.....
    北条司對時尚好像有點落後.....

    莎拉 於 2013/03/15 10:36 回覆

  • 城市粉絲
  • 我也喜歡香參加美樹婚禮的那套禮服,她穿上美樹的婚紗也很漂亮,還有單挑米克時穿的那套貼身馬甲,全都把香的美好身材表露無遺。所以說,如果獠讓香打扮,他怎麼可能每天對着美麗的香也不動心? 也因此獠只好說服自己,香不是美女,不准她打扮,才可以使自己克制吧。

    隨着北条的畫功改進,香後期越來越漂亮,尤其是那雙又大又圓的眼睛。

    說到時裝,北条在《天使心》內,便為香瑩設計了不少時裝,而且是比較時尚的。這還是要留待版主有日作好心理準備看《天使心》時,才看香瑩的新裝吧。
  • 對啊..香真的變的很美..而且有時候還有很可愛模樣~
    獠真的是自我催眠!

    還是很抗拒天使心!

    莎拉 於 2013/03/15 14:28 回覆

  • 涼夏
  • 我看漫畫時也覺得那些特意打扮的衣服以現在的眼光來看沒有更漂亮
    反而平日穿著的香就已經是大美女了!
    但可能不能怪北條老師, 大概他那年代的時尚就是那樣(那年代我還很小, 對那時的時尚沒有概念), 他曾在訪談裡說過他創作時會去翻看當時的時尚雜誌

    至於這年代的時尚裝扮, 就靠莎拉了!!!!

  • 我努力,待有空時多練習畫香的臉,就可以套上catwalk的服裝畫了(剛好我以前去學過服裝畫啦~~~)

    用寫得來形容服裝真的有點難~

    莎拉 於 2014/03/04 16:32 回覆