公告版位
本網站為限制級,內容涉及情色成人文學,已依照台灣網站內容分級規定加入分級標籤,未滿18歲請勿觀看。

廣告贊助

這篇的設定是槙村沒死,所以香的個性、獠的個性,都沒有被原作約束,因此也不要說不可能啊,獠不會這樣、香不會這樣等等~反正是"平行世界",哈哈!

設定也只是短篇而已,把"最浪漫的一夜"中,被我跳過的初夜用另一種情景來寫吧~

 


香開門走了進來,看見槙村正把晚餐端到桌上,獠坐在餐桌旁。

「我回來了!」香大喊。

「你要嚇死人啊!女孩子家要溫柔點!!」槙村無奈的說。

「啍!」香不屑的回應。

獠喜歡看這對活寶兄妹的互動,總能讓他感受到溫馨的氣氛。

「獠!你又來搭伙啦!」香走到獠面前,臉對著臉盯著他看。

「香!!不要這麼沒禮貎!!」槙村又回到廚房忙著,但還是注意到香的行為。

「因為你哥哥總是說你們二人吃不完,倒掉也是浪費。」獠也直視著香。

「嗯嗯~你像牛一樣的胃口,只吃我們的剩菜還真合理。」香不留情面的說。

「香!!!」槙村又大喊。

其實每個人都心知肚明,槙村擔心獠一個單身漢總是有一餐沒一餐,酒喝得比飯還多,所以幾乎天天都會邀請他到家裏吃。

「我先去換衣服囉!」香一溜煙的跑掉。

「抱歉!獠,香總是這樣大喇喇的。」槙村又端了一盤菜過來。

「沒關係,我知道!」獠經常接受槙村的邀請,能看到香是一個很大的原因。

香的活潑與善良總是令獠覺得輕鬆自在,不需要偽裝自己。


餐桌上。

「今天上班上的如何啊?」槙村隨口問香。

「就是那樣嘛!沒什麼變化。」香在一間健身中心當有氧舞蹈及爵士舞老師。

「你們呢?有沒有什麼好玩的委託說來聽聽。」香總是嫌這份工作太無趣,反倒對哥哥及獠的工作興致勃勃。

「哪有那麼多好玩的委託可以每天說給你聽!」槙村沒好氣的說。

香不理槙村,纏著獠要他多講一點自己的事。

槙村明白香對獠有著特別的感情,獠看起來也蠻喜歡香的,不過他知道獠因為工作的關係,不會願意有一份固定的感情。

「香,你上次不是跟哪個小子出去約會嗎?你覺得如何?」槙村故意在獠面前提前,想要看看他的反應。

「哥!!」香則是非常不喜歡在獠的面前提到這些。

槙村觀察到獠的表情突然有些僵硬。

「我們才不是去"約會",只是去吃個飯喝個茶!而且我對他沒興趣,像個小男孩似的,一點男人味也沒有!」香急忙解釋。

「原來是這樣!你喜歡成熟的男人,我可以幫你介紹幾個呀,你也該交個男朋友了,可以學習有女人味一點。」槙村繼續說。

「哥!你不用因為要結婚了就急著要把我推銷出去!!」香生氣的說。

「男朋友我自己會找!不麻煩你了!」

「獠,你看看!這麼兇的女人,怎麼嫁的出去哦!?」

「哈哈!」獠乾笑,不想介入他們兄妹倆的戰爭。

創作者介紹

CITY HUNTER城市獵人原創小說限制級!未滿18歲請勿觀看!

莎拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • L
  • 呵呵,番外篇先出來啦。難道兩人第一次和壽司與大白一樣嗎....
  • 耶~我沒看她的每一篇,他們的第一次是怎麼了?
    哦哦!我知道了~
    不過跟我想寫的不一樣!

    莎拉 於 2013/03/07 22:11 回覆

  • 悄悄話
  • L
  • 我比較喜歡壽司前面的文章,較有趣,現在多是愛妻便當,我不開伙,沒太大興趣阿
    不知我有沒有猜中,這麽快就有新故事看,真好。雖然覺得槙村死了很可惜,但他在,就沒獠香故事可看了。版主寫番外篇,滿足了遺憾呢
  • 沒沒沒~這次沒猜中~呵~
    最近變成孕婦文了~

    莎拉 於 2013/03/07 22:16 回覆

  • L
  • 太好了,這樣我更期待了。這故事還是很有獠香的個性在阿,很像他們。只是槙村太賢慧了,呵。我還記得有次獠當黑道老大女兒的家庭教師,還做飯給她吃,看到這就替香不平,香應該沒吃過獠做的飯,獠只有使喚香做家事而已,真是個大男人啊,太不體貼了
  • 我記得槙村好像都是這樣照顧香的,到後來香長大了才開始作飯,不過這裏因為香工作的關係,所以就繼續讓槙村當賢慧的男人囉~
    還有一次甄選女主角,獠還當廚師哩~不過我看香好像也不在意獠做不做飯,她自己做的很開心~

    莎拉 於 2013/03/07 22:49 回覆

  • 城市粉絲
  • 很高興版主這麼快便又有創作靈感,我們有福了。你是先想好整個故事情節才動筆,還是隨心意邊寫邊想的?

    喜歡版主的點子呀,阿香來當舞蹈教師,很適合她活潑的個性耶。早前我們就是談論香如果不當城市獵人的話,會當什麼職業呢。還記得漫畫中,香跳健康舞引誘獠,很搞笑。

    設定香不是獠的拍檔,香在外工作,便有更多機會接觸異性。真想看獠在這種設定下,是如何追到香的。

  • 最近二個故事大致的情節會先想好,小部分邊寫邊想. 前二個故事就比較隨性的寫了~
    我記得在舞子那集(喜歡跳舞的那個女生),香有說到自己會跳點有氧跟爵士舞,所以就這樣定下來了..呵呵~

    莎拉 於 2013/03/08 12:05 回覆

  • 涼夏
  • 香如果不當CH, 一定還有很多工作可做, 一點也不擔心失業
    我的腦內小宇宙已經替她想好出路了XD, 但是因為還沒想到怎麼收尾, 所以還寫不出來(倒)
  • 噗! 怎麼又漏掉一個留言.
    你倒底是寫出來了沒啊?

    莎拉 於 2014/05/12 23:28 回覆

  • 涼夏
  • 開始在寫了, 但是因為工作忙的關係, 都斷斷續續地寫,結果每次要接下去寫時,總會忍不住想要推翻之前的設定,打字的手趕不上大腦的運轉, 結果把自己搞得很累...OTZ 以緩慢的進度前進著.
    希望最後不會出現前後矛盾的劇情才好

    最近事情太多, 很想找機會去台北, 但還沒機會(淚)
  • 你先寫來解渴一下吧~~我也想不用花腦袋就有文可看啊~~

    莎拉 於 2014/05/16 09:46 回覆