公告版位
本網站為限制級,內容涉及情色成人文學,已依照台灣網站內容分級規定加入分級標籤,未滿18歲請勿觀看。

「我跟香的感情是經年累月的累積下來的,也只有香能夠包容我這樣的男人吧!」獠站起來,走向陽台。

「我是個好色、下流、生活習慣差又身無分文的男人,跟我在一起隨時都會有生命危險,我從不認為有資格去愛人與被愛。」

「獠.....」優希看著獠顯得孤獨的背影。

「女人會愛上我,是因為她們只看到我在保護她們時英勇的那一面,可是那只是一部分的我。」

「要跟我一起生活,她們恐怕都避之為恐不及哩!」獠自嘲。

「我一直想把香送回正常的世界,因為她還那麼年輕就跟著我,這個我最想要保護的女人,卻總是陷她於危險之中。」

「可是她不斷、不斷地努力,努力的留在我的身邊.........就算我狠下心來趕她走,她也沒有離開。」

優希默默的聽著獠的自白,感受到他對香深刻的愛。

「以前的我,活著沒有目的,也不會逃避死亡,選擇清道夫這個工作才讓我有存在的價值。」

「香了解我想做什麼、支持我,甚至可以為了我犧牲自己的生命.........」

「因為她,我的生命才有意義,不再是孤獨的活著。」獠轉身面對優希。

「我希望你也能找到你的幸福,不要因為一時的迷惑而阻礙了你追求幸福的腳步。」

優希被獠的這番話震懾,她從沒想過愛情可以到達這種境界,自己幻想的愛情就好像童話故事般虛幻。

「獠⋯我沒想到是這樣⋯」優希這時才了解為什麼獠剛才會有那種說法,自己對獠的感情跟香的比起來顯得多麼狹隘、自私。

「優希,你一定可以找到一個愛你、疼你的男人,相信我!」獠笑著說。

優希忍不住熱淚盈眶,對著獠點點頭。

「你是一個很棒的女人,更是優秀的領導人,很榮幸能有你這樣的朋友。」獠由衷的說。

優希握住獠的手,「謝謝你,我會聽你的話,找到像你們這樣的愛情!」

「再會了!獠!以後若有任何我可以幫忙的地方,請讓我知道,我一定會竭盡所能的。」

獠送她走到門口,香一直沒出現。

「再見。」獠說。

「代我向香道別,希望未來還有機會再見。」優希轉身離開。

獠將門鎖上,臉上帶著欣慰的笑容。

「香?」獠喊著,沒有回應。

獠走進香的房間,香趴在化妝台上呼吸沈穩。

獠站到香身旁,靜靜的看著她沈睡的臉。

「累壞了吧!」獠自言自語,一邊把香橫抱起來。

「獠~優希小姐呢?」香意識模糊的問。

「走了!我抱你到床上睡。」

「嗯~」香把頭靠在獠的胸前,又沈沈的睡去。

獠爬上床擁著香,輕撫她脖子上被自己咬的發紅痕跡,很滿意在香身上有自己的烙印。

又想到剛剛費了好大的勁才將她的家居服脫掉,"明天一定要帶香去買連身式的家居服!"獠暗自決定。


莎拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()


留言列表 (16)

發表留言
  • L
  • 好感人喔,真的是獠的告白呢。一直覺得獠內心深處是自卑的,缺乏安全感的,但他太小看自己了,他可是個真男人呢(撇開好色這個缺點外),女人很容易愛上他的。不過愛上他和與他一起生活真的是兩回事,也只有香才能包容他了。我想他們一開始對彼此就有好感,再加上時間的積累,終於密不可分了。北條一開始讓兩人進展太快,只好讓香休息一下,她再出現時,獠已經壓抑自己了,雖然三不五時就破功,哈。不曉得獠第一次表白時,如果沒親錯人,兩人會如何發展,北條不要那麽小氣就好了
  • 第一次表白沒成功,我覺得還好,才有後面那麼好看~
    但結局時,至少也吻一下吧!!!
    今天看重看坐輪椅小女孩用望眼鏡看獠跟香那集,香跟小霞發現獠去陪小女孩,獠發現香也跟小霞一起以為他有別的女人的那段,獠對香說了一些話,感覺他還蠻開心香在嫉妬的哩~

    莎拉 於 2013/03/05 21:39 回覆

  • L
  • 沒錯,結局應該讓兩人吻一下,更好是暗示兩人共睡一床,可惜沒有..我還很認真看香叫獠起床那段,看不出蛛絲馬迹..
    我記得小女孩那段,獠真的很開心香會嫉妒呢。我想獠也不是那麽肯定香愛他,他才那麽說的,總不能老是香搞不清獠的看法囉
    喜歡你結尾寫香睡著了,代表香已不再懷疑獠對她的愛了。本來以為你會寫香等著獠,然後兩人又.....呵呵
    不過獠好色本性依舊啊,一直吵著要連身家居服...真是辛苦的香啊..
  • 我也有認真看那裏...唉~
    獠其實也很擔心香會離開他吧~
    你真的太懂我啦!!香睡著就是那個意思!!
    至於床戲...每次都要變花樣...不好想呢...留些花樣以後做~

    莎拉 於 2013/03/05 22:12 回覆

  • L
  • 呵呵,我是因為獠還沒跟香說"香的房間"那個牌子的事啦,他一直留著那牌子,總要讓他表現一下囉,不是要看床戲囉..雖然還是會想看啦,哈
    床戲真的很難寫呢。因為看了不愛的格雷,所以想看一下純愛的羅曼史,上網看了茱莉嘉伍德的書(學生時看一堆羅曼史,作者大名記不得幾個,我也不知為何記得這名字),又是另一種寫法,唯美無細節,普級版的床戲,淡了些,哈。不過她的書還不錯看,有一定的水準,尤其是看完格雷怪異的男女主角後,很適合
  • 茱莉嘉伍德我也愛~可是也忘了差不多了...那時有幾個作者寫的都不錯...她的現在又重新出版了呢..我看格雷的出版社在痞客邦的部落格寫的...
    香的房間....下個故事再交代吧~

    莎拉 於 2013/03/05 22:51 回覆

  • abc0203
  • 獠的真情剖白很感人啊,雖然不是什麼甜言蜜語,但就全是他的真心說話。我記得你是在十二月中開始寫獠香的,不經不覺已三個多月了,真是辛苦樓主啦。
  • 對耶...完全漫不經心的媽媽當了三個月~

    莎拉 於 2013/03/05 23:03 回覆

  • 城市粉絲
  • 今晚會發新故事嗎? 還是要先休息一下儲靈感? 畢竟連續寫了三個月了。

    這三個月來常常有獠香的故事可以追看,好幸福呢。
  • 還沒有靈感呢...先休息一下...才會有好故事吧~呵呵~

    莎拉 於 2013/03/06 12:42 回覆

  • L
  • 想到香對小百合說獠的工作那段,讓我對香又更多了幾分敬意,她不只是因為愛獠而做這份工作,而是真心認同清道夫的工作,可以幫助別人的成就感與滿足感,也讓她無法捨棄啊
  • 對啊!他們二個心地都很善良呢!

    莎拉 於 2013/03/06 12:57 回覆

  • 訪客
  • 獠的真心話,解釋了為什麼他選香而不是子。子有自己的事業,她不會甘心當獠背後的女人的,而且我相信她與獠同住的話,也未必能忍受他在生活上的壞習慣,許多事都會看不過眼。但香則可以照顧獠的起居,把他的生活打點得井井有條。

    從前獠在戰場上不畏死亡,只會無目的地屠殺,但認識槙村兄妹後,他的確改變了許多,變成一個有血有肉的人。漫畫裏出現過幾個獠的舊拍檔舊相識,他們與獠重逢時,都曾說過獠與以前不同,變了許多。至於獠香之間的感情,旁觀者(即使是初相識的人,例如盲眼少女,子的妹妹唯香等)都知道他們感情好得不可能分開,只是當事人不自知也不肯承認罷了。

    常見獠黨攻擊香,說她男人婆,與獠拍檔只會幫倒忙,是獠的負累。如果他們看了獠的真情剖白,便會明白為什麼獠選子而不是香。

    樓上說︰"......一開始對彼此就有好感,再加上時間的積累,終於密不可分了。北條一開始讓兩人進展太快,只好讓香休息一下......"我非常同意呢。因為漫畫早期,子曾試探獠會不會跟她上床,但獠最後溜掉了,子當時已察覺獠心裏已經有了香,所以才說不想捲進另一段三角關係之類的說話。還有就是香失踪,獠頓失方寸,誤以為是子利用香作餌,結果被子掌擱一段,都是早期出現的情節。這些都證明獠香在漫畫初期已進展神速(雖然北條沒有詳述)。
  • 犽子是個連女人都愛的角色,可是每次有人拿她來跟香比時就很討厭!
    對獠來說,香就是一個單純的女孩,香出了什麼事都是因為自己這個職業的關係,不會覺得香是負累,反而覺得自己害香陷入危險,因為他捨不得放開她的原故啊~

    莎拉 於 2013/03/06 17:13 回覆

  • 城市粉絲
  • 對呀,其實子對朋友很有義氣的。

    香在子或美樹面前,就覺得自卑,因為她覺得自己的美貎風情比不上她們,而且又能幹,反觀自己就幫不上獠的忙,只會連累他,讓他陷入危險,總是要他來救她。怎麼獠香的想法那麼相似呢,有著自卑的心,又以為自己害對方陷入危險,真是天生一對。唉!如果他們肯對彼此坦白,二人之間便不會有那麼多猜心和誤會,相處多年仍在躲貓貓了。

    獠知道自己的職業會連累身邊人,香也清楚知道這份工作的危險性,所以她說,知道幹他們這行是不可以有孩子的(對不起版主,我引用了天使心的對白)。保護身邊女人已很吃力,還要確保小孩安全,實在很難,這個我都明白。但相愛的人不可以有孩子,真的替他們可惜呢。
  • 孩子這件事,我想CH裏的香應該也會知道不能擁有吧~唉!

    莎拉 於 2013/03/06 18:25 回覆

  • 城市粉絲
  • 香很有母性,很喜歡小孩的。除非他們不幹城市獵人才可以有孩子吧。有時候真希望他們在不小心的情況下有了一個孩子。

    "天使心"是讓他們有孩子了,但幹嗎北條要這麼狠,用香的性命來換一個孩子?這個孩子是作為獠失去伴侶的補償嗎? 要香以性命來換取當媽媽的夢想,我才不要呀!
  • 沒有香瑩..失去香的獠應該是活不下去吧..

    莎拉 於 2013/03/06 18:59 回覆

  • eki
  • 非常美好的結局阿...這種甜甜的畫面怎麼也不嫌多啊...
  • 呵呵~

    莎拉 於 2013/03/06 19:51 回覆

  • L
  • 每次看到有人批評香不好,我就有氣,他們要怪只能怪獠就喜歡這樣的香,而且是獠一手塑造出來的香。而且說香只會幫倒忙,那也只能怪獠,他連給香的槍都是不準的,當然不會教香什麽功夫囉。香是很認真也很有天份的,海坊主教她設陷阱,這方面香就是一流的。雖然獠沒有教香什麽功夫,但香還是很努力,身手也愈來愈好,得到獠和海坊主等人的肯定。
    那些喜歡冴子而討厭香的男生,多數還是只看外表,我不認為他們有多了解冴子和香。對男人來說,香才是賢內助呢,而且人又美。冴子才不會以男人為重呢。當然我也很喜歡冴子啦,但她和獠真的不適合啊!
  • 沒錯!
    不過算了!通常會這樣想的,常常都是那些外貎協會的男人,不然就是年紀太小還看不出北条司的深意,不想跟他們計較~

    莎拉 於 2013/03/06 20:18 回覆

  • eki
  • 每次看到這種爭論都會覺得好有趣喔....表示大家都很認真的投入,會更仔細地尋找作者留下的蛛絲馬跡...以前看卡通從來沒發現獠和伢子有什麼,完完全全的獠香派阿!大了一點再重新看過,原來以前忽略好多東西啊...也更篤定了伢子是不可能和獠在一起啦!!
  • 天使心可讓犽子派湧起一絲希望呢~

    莎拉 於 2013/03/06 21:47 回覆

  • 涼夏
  • 莎拉這篇寫得太好了!我看得好感動> <
    真是寫出了我們這些獠x香 的粉絲們的內心話
    我很生氣那些批評質疑香憑什麼得到獠的愛的人
    很想叫那些人好好把漫畫看清楚,把獠的內心看清楚(雖然很難看清獠的內心)
    L桑說得很對,獠就是喜歡這樣的香(我也好喜歡>-<)


  • 獠才浪費了香的青春哩!啍!!

    莎拉 於 2014/02/17 09:21 回覆

  • 藍月
  • 昨晚本來打算只看幾篇的,但這故事實在精彩,結果我把1-28篇全看了才安心睡覺,現在上班也很想睡,哈哈~
    其實我不討厭優希,還覺得她很可憐,獠對她也是有一點點心動吧,不過那只是一點點,獠還是很理智的,送優希回大使館,拒絕得很乾脆。優希最後忘了跟獠的一切很淒美,也是對她最好的結局。
    我覺得故事裡優希要當"討厭"的女二有點可憐呢,幸好莎拉手下留情,壞事都不讓優希幹。^^
  • 真是辛苦你啦~頂著黑眼圈去上班~~
    其實她是很可憐的沒錯,但大家討厭她就是因為獠對她的有一點點動心啊~~~
    都是獠這隻大色狼害的!

    莎拉 於 2014/05/07 15:24 回覆

  • 藍月
  • 莎拉的文是我的精神食糧呢,很想快點把妳的文都看完,頂多午休時補補眠,哈哈~
  • 感謝你的抬愛~~這些都是我旳動力!!

    莎拉 於 2014/05/08 09:51 回覆

  • Alice
  • 莎拉,你的文章讓人捨不得放下,去做其他事。寫的真好!Ps.從其他人的留言對城市獵人的漫畫有更多了解。:-)
  • 謝謝Alice的喜愛~

    在這裏認識很多CH專家呢~很開心~~

    莎拉 於 2016/08/17 11:58 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消