公告版位
本網站為限制級,內容涉及情色成人文學,已依照台灣網站內容分級規定加入分級標籤,未滿18歲請勿觀看。

香瞪大眼睛看著獠,不太確定他想要什麼刺激。

獠走過去抱住香,她的味道總是觸動心裡最深層的記憶。

「我想先繼續剛才那個吻。」獠在香的耳邊低語,順勢輕吻她的耳垂,再沿著下巴回到她的唇。

獠不疾不徐的品嘗香柔軟的嘴唇,手伸進裙襬的高叉,撫摸她的大腿及臀部。

香將雙手環繞住獠的脖子,主動加深這個吻,二人的舌溫柔的交纏。

獠往後退到床邊,抱著香躺到床上,獠讓香保持在自己的上方,可以繼續主導這個吻。

「嗯~」獠發出滿足的呢喃,雙手順著臀、腰滑上背部,尋找脫下洋裝的方法。

「拉鍊在領子上⋯」香發出含糊不清的聲音。

獠找到高領上的拉鍊頭,往下拉開至臀部。

香半跪起來,將上半身洋裝褪了下來,因為太過貼身,香並沒有穿胸罩。

獠驚喜的看著雪白粉嫩的雙乳,忍不住嚥了嚥口水,伸手輕觸前端的粉紅。

香閉著眼睛感受獠的碰觸,緋紅的雙頰、微微紅腫的嘴唇,令獠目炫神迷。

「我怎麼可能忘得了這一切!」獠捧著香的雙峰自言自語的說。

獠把嘴湊上去繞著乳尖輕舔,溫暖濕潤的感覺令香輕聲呻吟。

獠換到另一邊重覆同樣的動作,直到兩邊都因慾望而緊繃。

香的手指插入獠的頭髮,將他壓近自己,獠貪婪的吸吮她的豐滿,香的呼吸越來越急促。

從下腹部漫延而出的慾望擴散至全身,香貼近獠的亢奮,扭動身體想要更多。

獠的嘴繼續忙碌著,雙手空出來開始脫衣服,香也加入幫忙。

二人七手八腳胡亂的脫光他的衣服後,獠把卡在香腰上的洋裝連同內褲一起脫掉。

獠把香稍微推離自己,以便可以好好的欣賞她的神態。

「哇噻!我都要嫉妒起以前的自己了!」獠看著秀色可餐的香。

「是嗎?你以前總說我粗魯又沒女人味,讓你興奮不起來!」香指控似的說。

獠低頭看著自己的亢奮然後說「不可能!」,不過獠又想到剛剛那個外國人,覺得自己會那樣說,可能是自私的不想讓香知道自己對男人的影響力。

「為什麼現在要討論那個?!」獠將香一把抓了過來,望進她的眼裏。

「我現在只想好好的愛你!」說完又覆上香的唇,熱烈激吻。

創作者介紹

CITY HUNTER城市獵人原創小說限制級!未滿18歲請勿觀看!

莎拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • L
  • 呵呵,最愛「自私的不想讓香知道自己對男人的影響力」這句話了,獠終於說出真心話了,開心~
  • 他只有在心裏想....噗~

    莎拉 於 2013/02/26 21:57 回覆

  • 城市粉絲
  • 這篇看得我心跳加速,獠香很有熱戀的感覺啊。就讓他們由熱戀開始,好好的從頭再愛一場,把從前錯過的全部都追回來吧。女生始終喜歡被追求和浪漫的感覺,現在獠對香那麼愛惜、溫柔,香好幸福呢。獠一定在想,從前的自己身在福中不知福,現在要努力對香作出補償。

    漫畫裏,獠對所有美女都有興趣,唯獨是對香興奮不起來。現在被催眠了,就只有對香可以重現本性。樓主確實為香出了一口氣呢。優希方面,如果她知道獠整晚跟香在一起的話,應該會從她那不切實際的愛情夢中醒來,明白到感情是不能勉強吧。催眠可以留住獠的人,卻留不住他的心。
  • 看你這樣說..我自己也又看了一次...哈哈~
    總是要為香討回公道!!

    莎拉 於 2013/02/27 00:24 回覆

  • L
  • 突然想到,日本官方畫冊做過統計,統計獠對每個美女興奮的次數,香是第一名,共十次。冴子是第二名,共九次...可見,獠真是口是心非啊,哈。香才是真正的女神啊...香應該早點勾引獠的(銀狐那次不算),這樣他們就不用等那麼久了,呵呵
  • 咦!真的嗎~不過可能前面幾集比較密集..越到後面越少~

    莎拉 於 2013/02/27 09:40 回覆

  • 城市粉絲
  • 原來有十次那麼多嗎? 我只記一次是香做泳裝模特兒,獠發現原來香這樣出色而身體產生反應。另一次是香為保護一個小朋友,二人雙雙倒地,獠覺得香的姿勢很誘人。

    香太純情了,獠吻她前額也可以滿臉通紅像火燒般,她不是子那類風情萬種的女人,我覺得香不會亦不懂勾引男人。或許獠就是愛香的純真可愛。
  • 犽子妹妹是小說家那集..犽子在巷子裏遇到喝醉躺在地上睡覺的獠,不屑的說了一句."我真同情香,要照顧你這種人"..就知道他們二個人是完全不可能在一起的...

    莎拉 於 2013/02/27 12:49 回覆

  • L
  • 前面幾集比較密集,後來獠就開始壓抑自己了。獠第一次想對香告白那集一次,銀狐那集兩次,中間不太記得,反正香打扮的比較美又戴假髮的時候,獠就克制不住自己了,哈!最後期的一次好像是香的設計師同學那集,也最好笑。獠看到香穿著性感泳衣就起了反應,然後他死都不想被香發現,只好彎著腰走路...後面幾集,獠的整體興奮次數也減少了,沒有像前面那麼頻繁了

    雖然香只贏了冴子一次,有點小不滿意,不過沒關係,香還是第一名啊!
  • 城市粉絲
  • 獠與香成為拍檔後,獠就曾經對香說過,你是我的拍檔,從此我不會把你當女人看待。獠要與香作拍檔,並且為香日後返回光明世界作好準備,所以他要經常催眠自己,香是不吸引的,是男人婆,藉此壓抑自己的感情。一方面與香保持距離,拍檔關係才可以維持下去,另一方面如果雙方有親密關係的話,以後香便離不開他的黑暗世界了。

    我有想過,如果香返回光明世界,她會做什麼呢? 辦公室工作肯定不適合她(動畫版,她那當雜誌編輯的姐姐嘗試帶她過正常人的生活),香弄得一塌糊塗。以她高挑的身材,似乎模特兒較適合,看她為同學當泳裝模特兒做得挺好呢。相信有朝一日她成為了名模,即使身邊追求者無數,也不會對獠忘情的。
  • L
  • 還有漫畫版美女快遞員那集啊,最後美雪決定不再當黑道快遞員,要開一家正當的貨運行,想要找香跟她搭擋,難得有人要找香而不是獠搭檔呢,呵。那一集我蠻喜歡的,香在裡面的表現很棒,也得到獠的稱讚。所以香不用怕離開獠沒工作,美雪會很高興香跟她搭檔的
  • 哈哈..大家開始在幫香想退路了~

    莎拉 於 2013/02/27 12:49 回覆