公告版位
本網站為限制級,內容涉及情色成人文學,已依照台灣網站內容分級規定加入分級標籤,未滿18歲請勿觀看。

香把槍放回槍盒裏,獠注視著她的一舉一動,手上的槍仍警覺性的跟隨她移動。

「你說那句話是什麼意思?你認識我嗎?為什麼要殺我?」獠對於那女人在自己的槍口下,仍一付自在的模樣覺得疑惑。

「我沒有要殺你,我只是要引你過來我身邊。」香朝著獠走過去,將自己的胸口抵住獠的槍口,又大又美麗的眼睛瞪著他看。

獠吃了一驚,想要把手縮回來,卻被香按住。

「你呢?你想殺了我嗎?」香直視獠的眼睛。

「我不殺女人的!」獠感受到手上傳來那女人的體溫及柔嫩的手掌,心跳不斷加速。

獠可以清楚感受到自己對優希的愛,但卻沒有對眼前女人的這種悸動。

「我應該認識你?」獠試探性的詢問。

「你很愛優希小姐嗎?」香忽略獠的問題。

「你也認識她?」」獠一提起優希,語氣跟眼神都溫柔了起來。

香看見獠的轉變,不禁怒火中燒。

「你打算跟著她離開日本嗎?你要放棄你在這裏的一切嗎?」香越講越激動。

獠用茫然的眼神看著她。

「我是香啊!!你這個大笨蛋!!」

香的怒氣大爆發,高舉100噸的大槌,朝著獠用力的打下去。

獠發現情況不對,想要閃躲,手腳卻不聽使喚,定在原地不動。

大槌重重的打在身上,「好痛!!」獠哀嚎。

「你就去當你的親王好了!」香怒氣沖沖提起槍盒,大步的離開現場。

獠推開大槌,手在最痛處來回撫摸,心想自己怎麼可能躲不開這種攻擊。

「香!?」這個名字好熟悉,好像在那裏見過。

米克看到獠的遭遇,心裡替他覺得可憐又忍不住叫好,發現香離開現場,立即開車過去接應她。

香上車後仍氣喘吁吁,未能平復情緒。

「你那一槌對獠應該是很有效的提醒。」米克笑著說。

「可是他若不能恢復,真的會永遠的離開我!」香又憂慮了起來。

「你太小看獠了!也太小看你在他心中的份量了!」米克很能了解香的影響力,畢竟自己也曾從發狂邊緣被香喚醒過。

米克知道香在獠的心目中重要性絕對不會輸給當時的自己,若自己會被香影響,那無庸置疑地獠一定會更嚴重。

這時冴子看見獠傷痕累累,抓著頭一臉茫然的樣子走回女王身邊,不禁竊笑。


莎拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()


留言列表 (15)

發表留言
  • L
  • 哇,熟悉的大槌又出現了,真好!
    感謝莎拉啦,智財權真的很容易一不小心就違反呢。第五季我忍住沒告訴你結局,總之會更愛Eric,更期待第六季呢
  • 我刪了你說的留言..不過那個應該不會違反吧...
    你說艾瑞克時..我還在想男主角好像不是這個名字哩..原來是比爾嘛!
    後面艾瑞克變好了嗎..我好像只看到女巫那裏..失憶那裏吧..

    莎拉 於 2013/02/20 20:56 回覆

  • abc0203
  • 這篇很有原著的風格很刺激
  • 謝謝!我會更努力讓故事趨近原著的~

    莎拉 於 2013/02/20 22:21 回覆

  • L
  • 那你影集看得也不少嘛,艾瑞克從來不是真壞,至少他愛上女主角之後就不壞了,第二季之後,比爾就不能算男主角了,艾瑞克因為太受歡迎,變男主角之一了。
    其實是因為我差點把影集的網址直接貼出來,不是那個網站,而且沒有用悄悄話,嚇了我一跳,我才想到前面的問題,想說保險起見,刪掉好了
  • 我是說小說看到那....影集沒看過幾集...
    你說的那個網站要先下載才能看嗎?

    莎拉 於 2013/02/20 22:28 回覆

  • L
  • 不用,直接線上看就可以了,這網站也有ch和ah。我是為了看ch找到這網站的
  • 好的..我來試試~謝謝!!

    莎拉 於 2013/02/20 23:00 回覆

  • L
  • 用true blood或真愛如血搜索可以找到的比較多,不過其中有一些影片不能看,可以再試試用噬血真愛搜索也可以找到一些,兩個對照試試吧
  • OK! Thanks~

    莎拉 於 2013/02/21 01:09 回覆

  • eki
  • 獠這輩子都沒有機會躲過大槌攻擊了...噗噗
  • 我記得他躲過一次...銀狐要狙擊阿香那集...

    莎拉 於 2013/02/21 21:20 回覆

  • eki
  • 原來如此....對獠來說果然是愛的大槌阿...被大搥打可以在阿香暴怒的時候讓她發洩消氣,又可以讓阿香有成就感...全部是愛阿
  • 除了愛...我覺得獠有被虐狂......

    莎拉 於 2013/02/21 21:34 回覆

  • eki
  • 非常有可能....哈哈....他超喜歡被阿香綁起來打...這樣講起來好像有點A,可是看漫畫的時候完全就是爆笑的感覺耶...
  • 突然了解..獠為什麼會那麼愛香了...........他是SM...的M........
    那我的床戲也要SM了嗎.....比暮光之城寫成SM的五十道影陰更有說服力........

    莎拉 於 2013/02/21 21:56 回覆

  • eki
  • 感覺走這個路線非常適合阿(羞~~~~)他們家有那麼多武器和道具...肯定很精彩...噗噗
  • 寫SM真的太難了...不熟此道的人....寫不出來.....
    他們的道具...是會要命的那種耶...

    莎拉 於 2013/02/21 22:07 回覆

  • 訪客
  • 假如有朝一日,獠在香面前調戲其他女性,香亳無反應,不會舉起大槌打他,也不會對他捲棉被的話,獠一定會很心慌的,因為表示香已經不在乎他了。

    忘記了是漫畫中哪個故事,香在擔心獠的事,一直悶悶不樂,於是獠把自己捲棉被逗她,但香仍然沒有反應,最後回自己房間去了。獠望着香離去,眼神很落寞的。(大概是這樣,如有記錯細節的話,請指正。)
  • 香住院..遇到眼睛要開刀的小女孩及她的爸爸那集吧...
    香從小女孩口中套話後..去獠的房間還打火機時的事~
    獠就是從被打中..感受被愛的感覺啊.........................

    莎拉 於 2013/02/21 23:33 回覆

  • L
  • 不要SM啦,會讓我想到格雷,一整個不舒服。獠只有一點點被虐而已啦,香也沒那麽愛虐待獠,香是很溫柔的,獠對他溫柔,香就會很溫柔的。女人會怎樣做,變成什麽樣子,都取決於她的男人啊
  • 別緊張,我也寫不出來。哈哈!

    莎拉 於 2013/02/22 11:59 回覆

  • eki
  • L大大說的好啊...女人的行為舉止和男人的表現是正相關的

    他們的SM絕對是普遍級啦...打打鬧鬧那種,讓大家知道他們生活多有樂趣
  • 打打鬧鬧的那種...嗯!

    莎拉 於 2013/02/22 17:01 回覆

  • 城市粉絲
  • 樓上說得對呀。香之所以有男生的性格,有部分是獠一手造成的。香二十歲後的整個少女成長階段都跟著獠,他常叫她男人婆,說她身材差,不准她作女性化打扮,只會追求其他美女,表面上對香完全沒有興趣,弄得她對自己女性魅力的信心盪然無存。其實香是很溫柔的,尤其是對著小孩的時候。

    或許這是獠保護香的方法,免得她太顯眼,太吸引敵人注意而陷入危險之中。又或許是他出於男人的私心,如果香太吸引,有朝一日她會與其他人談戀愛而離開他。這也是造成獠的矛盾與痛苦的原因,他每每在把香送回光明世界與留她在身邊兩個選擇之間舉棋不定。
  • 其實有正常世界的男人出現在香身邊時..獠是有點自卑的..想要讓香回到正常世界的那面..讓他不會阻止香跟那個男人往來..想要讓香留在身邊的那面..又讓他不肯說出令香離開他的話..最後主導權又回到香..當然香會回到他身邊..他也會欣然接受~
    他會大力阻止的..也只有米克了...因為跟著米克..不就跟著自己是一樣的..那幹嘛交給他...

    莎拉 於 2013/02/22 17:41 回覆

  • L
  • 如果瞎眼女孩的父親真的想跟香結婚,不曉得獠會怎麽做。我想雖然他想香回到光明世界,但他仍無法讓香離開,他還是會採取一些行動讓香留下,只是不會像反對米克那樣激烈罷了。
    他對小百合說希望她不要先表明身份,固然是體貼香,但也隱含自己的私心,他完全不想讓香離開啊!他知道小百合一說出口,就很難挽回了。
    獠其實很愛吃醋的,每次香稱贊別的男人,他都會批評香沒眼光,所以我才不覺得獠能忍受香和別的男人在一起。突然想到,獠只接受女委托人,除了好色外,應該也是不希望香有和別的男人接觸的機會啊!
  • 對啊!獠大概只覺得自己才夠男人味吧!當香在稱讚別的男人時。
    他還蠻像天蠍座的,獨占慾很強。

    莎拉 於 2013/02/22 19:33 回覆

  • 藍月
  • 看到香揮動100t大槌那段我快笑死了XD,真有他們的特色,只懂哭的香不像香啊,不出動大槌打獠這大笨蛋真不爽,而獠想閃躲但手腳卻不聽使喚(好可憐,哈哈),被催眠的他除了獵人的本能,甘心被香整治的本質也沒忘記呢。
  • 被催眠後本能應該是更明顯吧~~
    我是這樣覺得~~呵呵~~

    莎拉 於 2014/05/07 15:31 回覆