公告版位
本網站為限制級,內容涉及情色成人文學,已依照台灣網站內容分級規定加入分級標籤,未滿18歲請勿觀看。

「您可以放開我嗎?我不會再對您施展催眠了!」萊絲知道這名女子也是箇中高手。

「哼!原來冴羽是中了你的催眠術才會變了個人,你的女王還真是高尚啊!」美樹鄙棄的說,鬆開她的手。

「不准你用這種口氣!」萊絲生氣的說。

「卑鄙!」美樹瞪著眼前這個少女。

「是我自作主張催眠冴羽先生的,跟女王沒有關係,她來日本就是為了見冴羽先生,誰叫他不知好歹!」萊絲任性的說。

「你以為冴羽先生清醒後,對你們的女王會有什麼樣的評價!」

萊絲聽到這句話只是微笑。

「難道你們不打算讓他恢復!」美樹大驚。

「本來我今天來找香小姐是要減輕她的痛苦,既然你也會催眠術,我也不必要再多費功夫了!」說完她又用另一種語言說了一串話,外面的四名男子立即衝進客廳保護性地將萊絲包圍起來。

「你這個幼稚的小女孩,你以為這種愛情能持續多久!」美樹氣憤的說。

「本來香小姐還有機會可以跟冴羽先生道別,看來也沒必要了。希望她能儘快從哀傷中恢復,我走了!」萊絲轉身離開,二名男子防衛性墊後。

他們全都離開後,美樹沮喪的坐到沙發上"真是棘手啊!這種不知輕重又忠心耿耿的小女孩。"


米克帶了女王後續幾天的公開活動,甚至也有幾個私人行程的資料過來,和惠擔心香的狀況也一起跟過來。

「香還沒起來嗎?」和惠問。

「還沒,我剛進去看了一下還在睡呢!」美樹說,「另外,我知道冴羽先生為什麼會有那種行為了!」

美樹詳述剛剛女王手下來訪及那個少女的特異能力。

「她很特別,除了催眠術,可能還有控制心靈的能力。」這女孩令美樹想起自己的催眠老師,擁有相似的眼神。

「有什麼不一樣嗎?」米克疑惑道。

「催眠術只能影響行為,甚至封印記憶,但是無法控制人的情感。」美樹皺著眉頭。

「所以她用心靈控制的能力讓冴羽先生以為自己愛上女王?」和惠不可置信的說。

「很有可能!但同時應該也封鎖了冴羽先生大部份的記憶,否則以他對香的感情,一定會造成衝突。」美樹想了很久,覺得這樣的可能性最大。

「所以獠完全忘了我?」香突然走進客廳,憂傷的說。

創作者介紹

CITY HUNTER城市獵人原創小說限制級!未滿18歲請勿觀看!

莎拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


留言列表 (8)

發表留言
  • eki
  • 33集的海原讓我看得心驚膽顫....沒想到莎拉大大這裡也讓人緊張啊...還好美樹發現了
  • 我最喜歡33集了!

    莎拉 於 2013/02/17 21:59 回覆

  • 城市粉絲
  • 我對獠香的感情蠻有信心的。他們之間經歷了這麼多,之前香被催眠為絲藍,獠也可以把香喚回來。後來米克被控制,香和他認識不久,但她的愛心也可以戰勝一切,把米克喚回來,相信這次的難關,獠香也能安然渡過的。

    香,你對獠的愛必定能擊退小三的,加油啊!
  • 大家都對香有信心,大概就只有香會對自己沒信心吧!

    莎拉 於 2013/02/18 01:01 回覆

  • 訪客
  • 誰叫獠時常嘲笑香是男人婆,令她有錯覺以為自己一點吸引力也沒有。獠也許是清楚知道香是個美人,只是一方面出於男人的私心,另一方面也不想她太顯眼而引起敵人注意,才刻意把她美麗的外表掩藏起來罷了。
  • 我覺得獠也有一點是在催眠自己,否則會很難壓抑自己對香的情感,所以在城市灰姑娘中,才會用誰都不相信的做法騙香跟他約會(只有香會相信)。

    莎拉 於 2013/02/18 01:40 回覆

  • L
  • 我最喜歡與海原一戰前,獠香兩人互訴心情那段喔,超感人的,而且他們兩人又共度了一夜呢~
  • 又是令人納悶的一夜!

    莎拉 於 2013/02/18 16:30 回覆

  • eki
  • L大大說的是....都忘了他們其實在同一個房間度了一夜呢!!!(被後面的廁所搞笑梗給笑壞了),獠展現他溫柔的一面,互相依偎的樣子真的好有愛阿...當然阿香沒有把頭髮剪短的話就更美了^^
  • 我喜歡香剪短的樣子耶~很可愛!

    莎拉 於 2013/02/18 19:25 回覆

  • eki
  • 阿香長髮短髮都很有魅力...不過我不太了解,為什麼她要在決戰前夕把本來就不長的頭髮剪得更短...
  • 應該是為了表示自己的決心吧。阿香好省哦....連剪髮都自己剪.....好可憐啊!

    莎拉 於 2013/02/18 19:42 回覆

  • 涼夏
  • 剪完頭髮後的香,超美的!
    香真是太厲害了,自己剪頭髮還能剪得這麼美!
    北條老師早就該讓香頂著這個髮型出場了!

    和海原決鬥前的那一夜,我也是超納悶的!
  • 就說北条司逃避這個劇情!

    莎拉 於 2014/02/17 09:18 回覆

  • 涼夏
  • 都畫到那種程度了
    竟然什麼也沒有暗示(?)(或說那個暗示我實在猜不透) 就跳到隔天早上香醒來是在獠的床上XD
    是想要逼死多少女性fans! (笑)
  • 假裝純情的北条司!

    莎拉 於 2014/02/17 14:22 回覆