公告版位
本網站為限制級,內容涉及情色成人文學,已依照台灣網站內容分級規定加入分級標籤,未滿18歲請勿觀看。

剛好在我重溫城市獵人時,聽到這首歌,好愛啊!拿來描寫他們二人之間的感情很貼切!!

聽聽看吧~

 (版權屬於avex公司,信及A-Lin,純分享請支持正版,若有侵權請告知,謝謝!)

 

 

 狂風裡擁抱

 

詞:姚若龍 曲:方烔鑌

(A-Lin)
屬於我們那種幸福 別人不會懂
就是走過太多苦澀 能牽手才感動
無論再苦你也只是 眺望著天空
怕我擔心 就沉默

(信)
無情世界有妳一個 深情相信我
還有什麼值得難過 值得想不通
要拚了命痛快證明 他們都看錯
妳才看得到 未來的我

(A-Lin)
陪你奮鬥 用我強悍的溫柔

(信)
為妳去衝 用我呵護的怒吼

(合)
天地搖晃 流星墜落 不回頭

(A-Lin)
頑強的 在狂風裡擁抱
相愛的 最勇敢的微笑
幸福的 坎坷著 是溫暖讓淚光閃耀

(信)
忘情的 在狂風裡擁抱
放肆的 為了我們驕傲
浪漫的 固執的 拿生命互相倚靠
愛是不恐懼 燃燒

(信)
狠狠跌到 生命低谷 才會看透徹
誰在躲開 誰在左右 為了我心痛
從此以後 只想為妳 和命運搏鬥
贏得妳渴望有的所有

(A-Lin)
陪你奮鬥 用我強悍的溫柔

(信)
為妳去衝 用我呵護的怒吼

(合)
天地搖晃 流星墜落 不回頭

(A-Lin)
頑強的 在狂風裡擁抱
相愛的 最勇敢的微笑
幸福的 坎坷著 是溫暖讓淚光閃耀

(信)
忘情的 在狂風裡擁抱
放肆的 為了我們驕傲
浪漫的 固執的倚靠

(合)
頑強的 在狂風裡擁抱
相愛的 最勇敢的微笑
幸福的 坎坷著 是溫暖讓淚光閃耀

(合)
忘情的 在狂風裡擁抱
放肆的 為了我們驕傲
浪漫的 固執的 拿生命互相倚靠

不怕會燃燒

 

P.S. 信跟獠有點像呢,難怪我很愛他,呵呵~

莎拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


留言列表 (10)

發表留言
  • L
  • 嗯,有"Get wild"的味道~
  • 都是令人熱血的歌啊~

    莎拉 於 2013/02/13 22:02 回覆

  • L
  • 最近繼ch後,我又繼續懷舊,追還沒結局的玻璃假面(千面女郎),我想獠也認為香是他的另一半靈魂吧,遇到香才覺得生命完整。
    嗚,好想趕快看到玻璃假面的結局喔,不知何時才有結局..
  • 千面女郎跟尼羅河女兒都是千年老妖啊~~~

    莎拉 於 2013/02/13 22:03 回覆

  • L
  • 真的,連載三十幾年還沒結束,還好我對尼羅河女兒沒那麽大興趣。大家都很希望作者可以認真點呢,呵。還好北條有認真,沒有讓我們等不到結局,也沒有讓香像小蘭一樣,癡癡等了新一十幾年還等不到阿,哈。
  • 我有看過千面女郎...但已經完全忘記內容了...尼羅河女兒也只記得凱羅兒被搶來搶去的~

    莎拉 於 2013/02/13 22:35 回覆

  • L
  • 推薦你看千面女郎囉,男主角和獠有點像,都有個不愉快的童年,也都善於掩藏自己的真心,女主角也是他的救贖,他也盡全力保護女主角。他從女主角13歲時就默默的守護,當她的長腿叔叔(這又像海坊主)。好不容易女主角長大了,兩人也察覺彼此的真心。
    漫畫前期感動於女主角為了能演戲所投入的熱情,後期又加上了男女主角的感情戲,很好看。
    而且我喜歡女主角和工作上競爭對手間又競爭又惺惺相惜的關系,這在描述女性間情誼比較少見
  • 嗯..有時間就來回味一下~但是還沒完結..會不會又很糾心啊~

    莎拉 於 2013/02/13 23:58 回覆

  • sparklingclub123
  • 慘了,回不去了
    現在沒有辦法回頭看那些眼睛佔了臉一半大的美少女(?)了
  • 哈哈~心理醫生恭介還蠻好看的..也很帥~

    莎拉 於 2013/02/14 00:32 回覆

  • L
  • 呵呵,千面女郎不像一般少女漫畫啦,很熱血勵志的,也不少男生喜歡啊。剛才逛了一下百度吧,超有趣的。

    我一直想現實生活中誰的身材像獠,後來想到克里斯漢斯沃(191cm,雷神索爾),海坊主就是高一些的巨石強森(196cm),海坊主應該超過200公分。還是西方人才可能有那種身材阿,肌肉也會練的比較好看。東方人的肌肉很容易練的不好看啊
  • 很久以前成龍要演城市獵人時..實在是有夠令人失望的~
    我那時覺得周潤發是唯一一個夠資格演獠的(當時的華人演員),雖說不夠帥,但身高夠,可以正經也可以搞笑,很有男人味!
    外國人的話...我還是跟獠兜不起來啊..不過..身材真的有像~

    莎拉 於 2013/02/14 11:54 回覆

  • L
  • 年輕的周潤發的確比成龍適合多了,成龍完全不行啊。現在想不出誰有資格演獠。韓劇城市獵人完全不想看,很難想像獠變成韓國人,我還是對日本人比較有好感啊,哈。
    所以只好想像獠的身材了...
  • 我在寫他們倆的故事時,覺得自己快變成日本人哩!哈哈~

    莎拉 於 2013/02/14 13:47 回覆

  • 城市粉絲
  • CH是我唯一看過的漫畫。猶記得當年第一次在電視看到CH動畫,是槙村託孤一集,我估計應該有感情線,於是便追看下去。每星期播一次,而且只有半小時,追得很辛苦。兩年前我向玉皇朝網購全套,我丈夫還笑我原來愛看漫畫(他只記得CH是搞笑的)。我說這不是一般的漫畫。其實很多成年人都愛看漫畫,一點也不奇怪。我有同事甚至為看漫畫而學日文。

    成龍的CH,實在不像,可能他是票房保證,在日本受歡迎,拍動作片身手又敏捷,所以才由他演吧。反而邱淑貞的牙子和徐錦江的海怪就有點像。王祖賢演香完全不是那回事。

    看到樓主提及周潤發,我很高興呢,因為我的想法竟與你的完全相同(雖然這只是我最近才想到,而不是當年想到的。)我也認為他可以正經,亦可以搞笑,身高夠,是很接近原著的理想人選。最近想到的還有鄭伊健,亦曾見有網友提議金城武。但我想金城武不會搞笑吧。至於香的角色,我有想過幾個人選,既要蓄短髮,又要漂亮的,例如袁潔瑩、袁詠儀、陳法蓉、梁詠琪、陳茵媺。但雙袁演粗魯一面應該掌握較佳,其他幾個女演員礙於本身形像斯文,演香未必有說服力。

    CH不愧是經典,每隔一段時間便會被改編。80年代末在香港有亞洲電視的"妙探出租"(關詠荷、連偉健),電影也有"91神鵰俠侶”(劉德華、梅艷芳)和成龍版本的CH。之後有韓版的,最近聽聞內地快將開拍民初版CH,林志穎配馬蘇。雖然對於漫畫已出版廿多年依然受歡迎感到高興,但如果是以CH為名,實質改至面目全非的版本,作為CH迷,我只會當作一個全新故事來看。民初版+林志穎? 我怕會慘不忍睹。

    韓版是得到北条司授權許可的,他還畫了一幅獠的肖像送給李敏鎬,讓他在新劇發布會上向傳媒展示。劇中檢察官與獸醫姐姐相等於槙村和牙子。女主的過肩摔相等於香的大槌。但男主專一,一點也不好色,不太像獠本身的情格,唯一相像的可能是面對自己愛著的女人時,總不會說好聽的說話,常常毒舌。男主的養父利用男主作為復仇工具,相等於海原。

    全劇唯一與原著一模一樣的情節,應該要算是養父趁男主外出,即到訪他與女主同一屋簷下的小房子。女主與養父談得很投契。之後養父打電話給男主,說自己到訪他家,男主怕養父對女主不利,於是立即趕回家。我一看到這個情節,便認得是出自漫晝,至於其他全都改頭換面了。

    在這裏我可以與人分享CH的種種,感覺很暢快呢!最近我每天例必到此一遊。
  • 哇!很感謝你的分析,想當年台灣也有拍一部古裝的叫京城獵人吧!還蠻好笑的。
    我也很高興大家一起來這邊討論,歡迎多多發言啊!
    P.s.伊面有點太矮了!

    莎拉 於 2013/02/14 19:09 回覆

  • eki
  • 這首歌真的很有香和獠愛情的澎湃呢
    不過這兩個人如此害羞憋扭....
    怎麼樣也不會將愛大聲說出來的
    (除非有特殊事件...)
    如此相應的歌只能當作兩人心裡說不出口的os
    邊看漫畫邊當背景音樂自己想像了....
  • 歌曲的功能就是如此了!動畫版的歌曲也都是這樣的感覺啊!
    尤其是"強悍的溫柔"這句,就是香!!

    莎拉 於 2013/02/16 10:40 回覆

  • Alice
  • 莎拉,你選的這首歌,我剛剛聽,很適合獠和香的感情!讚!
  • 是吧~~~嘿嘿

    莎拉 於 2016/08/04 22:55 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消