公告版位
本網站為限制級,內容涉及情色成人文學,已依照台灣網站內容分級規定加入分級標籤,未滿18歲請勿觀看。

「你跟和惠不舉行婚禮嗎?」獠岔開話題。

「她不急,倒是看到小寶寶時都會給我"那種"眼神。」米克打了一個冷顫。

「哈哈!」獠想到香從那天晚上後,從來也沒提過結婚、未來⋯只是配合著自己的需求。

米克看著獠若有所思的表情,「香什麼都沒說?」

獠搖搖頭,「而且她所有的東西都還放在自己的房間。」說完下意識的摸摸口袋裏那張牌子。

「她可能還在等我回心轉意!我不該辜負她的!」米克激動的站了起來。

獠用力地朝米克的屁股踹下去,米克整個人跌趴在地上。

「幹什麼!」米克氣的跳起來揪住獠的領子。

「我看你還是去做女王身邊的小狼狗好了!!香這麼好的女人跟著你真是太委屈了!」

「你有和惠了,不怕她聽到嗎?!」獠冷靜的說。

「你管好你自己的事吧!至少沒有女人到我家去示威!」米克鬆開獠,重新坐回椅子上。

獠回想起上次小百合回日本時對自己說的話。


「你很卑鄙,冴羽!」小百合當然發現香跟獠的新關係,趁著香不在時,生氣的對他說。

「你現在有什麼打算?我不會坐視這種情況持續下去的!」

「我會給她一切我所能給的。」獠知道處在這個黑暗的世界,自己能給的不是一般的幸福。

「那你有想過香想要的是什麼嗎?」小百合問。

獠啞口無言,他知道香想要自己的愛,除此之外從來沒有再細想過。

小百合看著獠發楞的模樣,嘆了一口氣。

「好吧!我知道這是香自己的選擇,不過既然都已經到了這種地歩,一個正式的名份是最基本的吧!」小百合覺得這時自己肩負的是父母親的責任。

「這件事還真的有點麻煩。」

「什麼意思?!」小百合尖聲的說。

「因為我是偷渡來日本的幽靈人口,連戶籍都沒有。」

「哦~這種小事,我相信你只是還沒認真去解決而已,不要拿來當藉口!」小百合銳利的盯著獠。

「哈哈⋯」獠傻笑。

「至於形式上,一個溫馨的婚禮是每個女孩的夢想。」小百合用眼神詢問。

「我希望能給她一個難忘的回憶!」獠認真的說。

「至少你還有這份心,不要讓香等太久!我也期待著不久後,再回日本來參加你們的婚禮。記住你的承諾!」小百合語帶警告的說。

莎拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • 城市粉絲
  • 最近不知怎的,見到短髮美女的照片就會想起香。剛才在網上看到"剩女保鏢"的介紹,女主孟耿如當保鏢,因工作關係不能像一般女孩可以打扮。再加上她穿性感馬甲的劇照,與漫畫中香與米克決鬥的造型相像,我又要想起香了。

    看到悍衛愛情第七篇中,米克緊張香的表現,我想他不是真的想享齊人之福,而是因為香是少數曾令他動心的女人,甚至以她的愛心把他從鬼門關拉回來,所以他即使得不到香的心,也希望香這樣好的女人在獠的身邊會得到幸福。如果獠不好好珍惜香的話,米克對獠是會感到失望和憤怒的,正如小百合,她因為相信獠會令香幸福,而放棄與香相認的機會。因此一旦發現獠辜負香,小百合必定會痛駡獠一樣。
  • 我沒看剩女保鏢,去搜尋了一下,真的有點香的味道,不過好像瘦弱了點,香感覺比較健美,呵~
    關於米克跟小百合,的確是這樣。不過我想獠也是努力香讓香幸福的!

    莎拉 於 2013/02/13 02:39 回覆

  • 城市粉絲
  • 想請教,關於這段︰
    “獠搖搖頭,「而且她所有的東西都還放在自己的房間。」說完下意識的摸摸口袋裏那張牌子。

    「她可能還在等我回心轉意!我不該辜負她的!」米克激動的站了起來。”

    我看的時候不太理解,為什麼米克聽到香保留自己的房間,會有如此大的反應。這是因為香認為跟獠的這種同居關係不知可以維持多久,萬一有一天獠對她生厭,她可以搬回自己的房間,維持以前跟獠的拍檔關係? 所以米克聽到後很激動,當初不應把香交還給獠?
  • 因為米克心疼香身心都交給獠了,卻什麼都沒要求。會說那些話,只是說給獠聽的,要他知道要更珍惜香,也要獠想想還要對香做出什麼承諾。

    莎拉 於 2013/02/14 13:44 回覆

  • renee671205
  • 好喜歡莎拉的腦補,看著就好像回到少女時期了,哈哈
    上面說的乘女保鑣我也沒看過,但覺得孟耿如似乎太秀氣嬌小,並不像香
    最近最紅的諾皇賴雅妍,外表倒是很有香的感覺,打扮也很有香男孩子氣又時尚的味道
    只是諾皇外表酷酷的,卻是十足少女心,一遇到子楓就成了小女人,好像也和獠香有幾分像似。
  • 謝謝renee
    我沒看愛上哥兒們耶..好看嗎?

    莎拉 於 2016/05/05 22:20 回覆

  • renee671205
  • 老實說有點老梗的
    尤其一開始
    但越看越無法自拔
    男女主角真是超放閃的一齣劇
  • 嗯嗯..有機會再來看一下~~
    密碼下面悄悄話留給你囉~

    莎拉 於 2016/05/07 01:21 回覆

  • 悄悄話