公告版位
本網站為限制級,內容涉及情色成人文學,已依照台灣網站內容分級規定加入分級標籤,未滿18歲請勿觀看。

廣告贊助

前言:本來想要過完年再寫,但是有了靈感不寫出來,他們二位就一直盤據在腦海中,開始動筆才覺得舒暢。年前及過年期間,可以寫的時間比較少吧?有空就寫,希望大家喜歡新故事囉~

 

 

 

睜開眼,香看見在自己身邊睡得像個小孩似的獠,不禁微笑。

 

每天,在起床前總是會靜靜的看著獠幾分鐘,成為香最新的習慣。

 

香輕輕地把獠放在自己身上的手跟腳移開,才能順利下床,穿上衣服下樓準備早餐。

 

打開電視,轉到晨間新聞頻道,邊做飯邊聽有什麼重大的新聞事件。

 

獠沒耐心看完整段新聞,所以香會節錄重點,當作早餐時的話題。

 

 

 

「現在為您報導最新消息,阿里那米亞王國女王優希。葛麗絲已於今晨抵達日本,展開為期一週的親善訪問。」

 

「葛莉絲女王有一半日本人的血統,在登上王位前曾經在日本留學................」

 

電視繼續傳來後續消息。

 

"優希!?"

 

香停下手邊的工作,想著這位曾經是客戶的美麗女人,跟獠之間似乎有種特別的情愫。

 

"她會來找獠嗎?"

 

香搖搖頭覺得自己想太多。

 

"她現在可是女王啊!"

 

 

 

香把豐盛的早餐一一端上桌,脫下圍裙準備叫獠起床。

 

走到餐廳門口,門卻先一步被打開,獠睡眼惺松的站在門口只穿著一件四角褲。

 

「香~你那麼早跑到哪裏去,小獠好有精神,卻找不到你。」獠用可憐兮兮的語氣說著。

 

「快進來,只穿這樣會感冒的。」

 

香的眼神飄向獠最有精神的部位,臉上泛起紅暈。

 

獠大步跨進餐廳,餐廳裏的暖氣令他更覺得燥熱。

 

 

 

香這幾天的生理期,讓最近幾乎天天都能享受魚水之歡的獠心癢難耐。

 

昨天好不容易狀況解除,卻因為出去喝酒太晚回家,被冷冷的拒絕。

 

獠看見香害羞的表情,知道她氣消了便邀功似的說,

 

「我昨天有洗澡哦!剛剛也去刷牙了!」。

 

「早餐已經好了,趁熱吃吧!」

 

香轉身往餐桌走,不理會他的暗示。

 

獠從背後抱住香,「吃飽再運動會消化不良,而且暖氣開著菜不會涼的。」

 

把頭埋在香的肩窩上說,雙手不安份的在她的胸前徘徊。

 

獠沈重的呼吸吹在耳後,香感覺到身體熱烈的反應著。

 

「獠~」香輕嘆,豎起白旗投降。

文章標籤
創作者介紹

CITY HUNTER城市獵人原創小說限制級!未滿18歲請勿觀看!

莎拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()


留言列表 (15)

發表留言
  • L
  • 哇,開始聞到醋意了,好奇獠對過去的女人會怎麼做呢。
    我覺得翻譯真的很重要,我的漫畫是時報版,對一些內容不滿意時,我就跑去找別的版本的翻譯,但有時更混亂,因為差太多。此時就覺得好想會日文喔,好想看原文到底說了啥
  • 我覺得時報版一些重要的地方算翻的很好了!東立版好像沒有比較好。
    我學生時期有學過日文,但荒廢了,最近開始重新覆習,因為買了三本XYZ啊!

    莎拉 於 2013/02/06 22:21 回覆

  • sparklingclub123
  • 開始了,開始了
    搬小板凳坐好
    (眼睛裏有小甜甜那種星星~閃)
  • 哈哈哈!好可愛的形容詞哦!

    莎拉 於 2013/02/07 00:01 回覆

  • L
  • 獠好像酪梨壽司的老公大白公主喔,都是個幼稚鬼,呵
  • 獠本來就很幼稚啊!
    應該說男人都很幼稚吧,尤其在包容他的女人面前~

    莎拉 於 2013/02/07 09:39 回覆

  • abc0203
  • 想不到過年這麼忙還會寫文
    勤力啊
    我也期待獠會如何處理跟優希的感情
    漫畫中獠對優希真的很好
    甚至比香更好
  • 嗯~我倒不這樣認為,總之會交待囉!請期待~謝謝~~

    莎拉 於 2013/02/07 12:22 回覆

  • 城市粉絲
  • "海上戀愛假期"結束後,總覺得有點失落。每天仍會"到此一遊",看著作者寫的感想,或獠香迷與樓主的留言,便感到安慰。有時候又會把樓主的幾個故事重溫一片。我想樓主也是常到此BLOG的,因為你很快便回覆留言。

    今天又見到有新的故事,真是喜出望外,因為之前樓主曾說過暫時沒有新靈感,我還以為要等很久的。樓主的文思源源不絶,確是獠香迷的福氣。我也佩服樓主的毅力,雖然要照顧家中小孩,但仍能抽出寶貴時間寫文。眼見許多人在百度寫續文,最終棄坑,不單不能治愈我對原著的遺憾感覺,甚至使我這種感覺延續下去,真是不看也罷。因此,單就樓主寫的故事有始有終這點,已不得不讚。讓我看到原著的獠香活現眼前,更是驚喜。

    新故事的第一篇,已洋溢新婚夫婦的幸福感覺,很SWEET。我在想,日後獠如何向女委託人介紹香好呢? 是拍檔,還是女友?我猜這篇是寫獠有第三者,讓香意識到危機感。這個故事完結後,我可否"預訂"下一個故事(我是不是太貪心了?),寫香有追求者的? 原著中,像香這樣心地善良又貎美的女孩,追求者實在少得可憐,只有廖廖可數的北尾、瞎眼女孩的父親和米克,似乎很不合理。而且我不認為香會喜歡北尾,她只會當他是哥哥吧,因為他與槙村實在太相似了,很難想像香會愛上自己的哥哥。
  • 看完你的留言,趕時間去接小孩,所以沒有馬上回,但心裏真的很開心.
    有些小細節我可能會在故事有寫到時再看怎麼寫吧(女友,拍檔).
    這篇的第三者倒也不是獠的問題(我無法忍受獠有真正的第三者),看了就知道.
    你想要的下一篇,我也有在想耶~再看看他們二個會給我什麼意見囉.我常常都覺得是他們給我靈感的~
    很感謝你的支持哦!!!新年快樂~~

    莎拉 於 2013/02/07 18:18 回覆

  • L
  • 再看了優希那一段,獠是沒對她特別好但我想獠心裏是有點遺憾的,因為難得有女人主動吻他呢,哈。最可惡的是北條,居然讓優希吻了獠,卻沒有給獠香真正一吻。氣死人了,怎麽可以讓獠和別人接吻呢(顯示為入戲太深)
  • 嗯~我覺得獠對女人都是很好的,尤其又需要保護她們時.對優希會有比較特別的感情是因為優希竟然想為了他放棄王位吧~從這篇獲得的領悟會寫在這個故事哩哦~
    新年快樂~

    莎拉 於 2013/02/07 20:51 回覆

  • L
  • 你看得好仔細喔,獠和別的女人太好的,我都不想認真看,哈。好想看你的體悟呢,真開心這麽快就有新文,新年快樂呀
  • 其實我也是.......只是有了這個故事的起端...總是要仔細看才能寫啊~~~~

    莎拉 於 2013/02/07 22:32 回覆

  • abc0203
  • 我明白獠一向對美女都很好,如果發生在漫畫初期,獠跟香的感情還未明朗,我還可以理解。但優希這篇已是第30卷,算是後期的,而且獠和香已經歷了很多事,包括香姐姐,血色瑪麗,蘇菲亞等,兩人都明白大家的心意,只是沒有表達出來。獠保護優希期間,優希多次做出自殺行為,獠都不顧生命去保護她,直昇機墮海,最後送優希去領使館時,全程擁抱優希用單手駕駛。
    雖然獠最後暗地裏去送機,但給我的感覺是,獠是只不想優希為了他而放棄王位,有負她的身份和責任,有時太愛一個人,越不想她為自己犠牲。不知為何只有這篇給我感覺是獠對優希比香好。
  • 獠在保護委託人時,常常都是不顧生命安危的~但他也都很有自信不會出事啦~
    單手駕駛....是因為優希一直抱著獠說....
    你應該看看獠的表情...其實有點嚴肅..又有點冷酷的..
    優希發現獠送她回大使館時,表情是有點受傷的.
    她後來說出不能違背自己的命運那些話,有點像在找台階下,因為獠拒絕跟她遠走高飛.
    但我想獠對優希還是比其他女委託人有情些,最後在機場送場時的表情是很溫柔的.
    但說獠太愛她?........我這篇故事會寫到關於這點.
    不過,獠常常對別的女人比對香好啊!氣!!
    北条司沒有明確說出來獠的意思,本來就是大家可以各自解讀啦.

    莎拉 於 2013/02/08 00:26 回覆

  • L
  • 我同意莎拉的說法,獠對委託人都是全力保護的。在海邊時,獠一臉嚴肅的對優希說,你要這樣繼續到什麼時候,後來開車時獠也一臉正經,他只是不會傷美女的心,把優希推開而已。我想獠對優希特別的情愫只是來自於他感動優希對他的深情而已。我喜歡動畫的處理方式,當香在機場從後面挽著獠的手臂,獠整個笑開了。
    若說不捨,我覺得獠對由加里更不捨吧,不過北條安排了香與獠在床上嬉鬧,安慰了獠香粉絲的心,呵。
  • 優希這集我也喜歡動畫的結尾,比較明確點出獠的心態.

    莎拉 於 2013/02/08 09:40 回覆

  • L
  • 真是奇妙啊,一開始我也以為獠對優希是有動心的,所以也不太想認真看,都是北條讓兩人接吻和讓香說最不想優希進大使館的就是獠啊。不過因為版主寫這個故事,讓我又再仔細看了一遍,就釋懷了。獠在海邊的態度最明顯,當他問優希要繼續到什麼時候時,不僅一臉嚴肅,甚至我想他是因為覺得優希太任性而感到有點不耐才會這麼說。後來他聽到優希表白才覺得感動的,但他也沒有因此想留下優希,獠開車的表情是真的很嚴肅的。但我還是會把結尾自動代換成動畫版,我喜歡獠發現是香挽著他的手臂而笑開的表情,兩人一起挽著手離開。
  • 我覺得男人在面對這種狀況,很難不動心.
    獠的反應就像已婚的男人吧,可以做也可以不做,就看他怎麼看待自己家裏的那一個女人.

    莎拉 於 2013/02/08 09:58 回覆

  • L
  • 因美女示好而生的感動,那種動心不算啦。不管男女,面對不錯的異性向自己示好多少都會動心的吧。就像你說的,端看他怎麼看待家裡的另一半,而獠的反應我覺得合格囉。我說的動心,是以為他原本看待優希就是特別的,後來看了他在海邊說的話,才發現不是,這才懂你之前說的,他對委託人只有動情囉(情慾的情)。
  • 是啊...再說下去都要破梗了啦~哈哈!

    莎拉 於 2013/02/08 11:25 回覆

  • L
  • 啊,真是對不起啦...不會啦,大家還是一樣期待你的故事啊...要不是你看懂了優希這段而且把他寫出來,大家都還是會繼續誤會下去的...
  • 怎麼看也要把他看出來--獠沒有動心!!噗!

    莎拉 於 2013/02/08 12:22 回覆

  • abc0203
  • 看了兩位的留言,再一次看優希那卷,終於如釋重負,多年的遺憾可放開了,這是最好的新年禮物,謝謝。
  • 看來大家都很介意優希耶~

    莎拉 於 2013/02/08 13:23 回覆

  • 城市粉絲
  • 當然介意囉!因為我們都很喜歡香,所以很在意任何可能威脅香地位的人。香已經把身心都交給獠,獠千萬不可越軌啊!不過獠無論在感情上抑或肉體上,已不能没有香。他很難找到一個像香這樣了解他的賢内助。因此,我對於二人的關係是蠻有信心的。

    題外話。曾有網友比較CH和楚留香。秋官到處留情,趙雅芝(蘇蓉蓉)是他的紅顏知己,也是最了解他的人,相等於香的角色。

    不知大家有没有因為CH的關係而看韓劇城市獵人?
  • 韓版我看了前面幾集就沒看了,完全不像啊~~
    蓉蓉是有點像,但香沒那麼溫柔啦~呵呵~
    而且蓉蓉我記得她不太吃醋的,香是個大醋桶!

    莎拉 於 2013/02/09 02:50 回覆

  • 涼夏
  • 樓上各位的留言實在太精彩了!
    優希這一話,我也是非常在意,難以釋懷,有一陣子重看漫畫時,這個故事我都直接跳過,一點也不想看(逃避現實)>_<
    但幸好有莎拉的補充和解釋,真的說得很好啊!
  • 我也是為了解開這個結,不得不認真的看啊~
    年紀大點才看得出北条大師的用意~

    莎拉 於 2014/02/17 09:16 回覆