公告版位
本網站為限制級,內容涉及情色成人文學,已依照台灣網站內容分級規定加入分級標籤,未滿18歲請勿觀看。

雖然北条司在漫畫中連個吻都捨不得給,唯一的一吻還要隔著玻璃。

但有一集的封面卻令人充滿遐想-

17  

 

猶記得看到這個封面時,本姑娘(當時真的是小姑娘啊!)可以盯著這個畫面,一直幻想著他們是做了什麼事,還是即將要做什麼事,讓人心癢難耐啊!

獠手上還拿著槍,是什麼意思呢?

後來有一張動畫原聲帶的封面,也就是我的大頭貼這張-

041  

媽呀!這張香連鞋子都脫了..............(北条司你可以再小氣一點!),但獠把外套穿上了,因為上一張的外套在香身上。

這張的感覺更瞹眛、更浪漫,整張專輯最愛的卻是這個封面啊!!

但獠......每次都穿的這麼完整是怎樣!北条司你為什麼就不能給讀者們一個痛快呢!?

非要逼一群已經不是少女的女人們,在這邊作自我治療.....(本來是要解釋我的床戲怎麼寫的,怎麼變成罵作者)

是的,我想要聊一下我在寫床戲時,阿香的反應是怎麼來的,主要就是這二張畫。

有人會覺得我寫得香有點太主動,應該要害羞一點,但是請看上面這二張,她一點都沒有害羞的樣子啊!!

看起來又自在又愉悅,獠還比較內斂哩!於是我筆下的香,就是很享受囉!而且應該會越來越享受,最後變成-

 

 

 

 

 

03  

這樣,她處於主動誘惑的角色,獠得使出全力滿足她,沒有精力應付別的女人了!

哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

, , ,

莎拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • L
  • 哈!可是.. 我覺得香比較辛苦呢,要滿足獠這個大色狼可不容易呢。就像你寫的,香一開始應該比較害羞,獠只吻了她的額頭,她就在屋頂吹了許久的冷風。不過,香後來就會變得主動,誘惑獠了。他們真是天生一對,超合的呢。獠一定會後悔沒早對香下手呢。
    原來北條有畫最後一張床上照喔。真好,滿足了一些遺憾呢。想像他們的幸福生活也有所本了。還真是自我治療呢,呵
  • 最後一張是動畫版的...不是北条司畫的...他才沒那麼大方...啍!

    莎拉 於 2013/02/04 22:10 回覆

  • L
  • 哈,沒關係啦,動畫版的畫也是北條畫的囉,他也想讓兩人有這種發展囉,不然怎麽叫做永遠和相愛的人常相廝守呢
  • 動畫版的畫不是北条司畫的啦~

    莎拉 於 2013/02/04 23:36 回覆

  • L
  • 突然發現露天拍賣又有一本城市獵人小說2,可以參考看看囉。http://goods.ruten.com.tw/item/show?21202178960569
  • 你下標那本有寄到了嗎?是這個賣場嗎?這個賣場我有發問,可是都沒回覆,若他會寄我就直接下標.
    感謝!!!

    莎拉 於 2013/02/05 22:01 回覆

  • L
  • 不同的賣場,我下標的今天收到了
  • 他好像有很多個賣場,是同一個賣家嗎,我也來下標看看好了~

    莎拉 於 2013/02/06 01:05 回覆

  • 涼夏
  • 莎拉的觀察真細微!
    北條老師真的好小氣! 這種曖昧又引人遐思的畫面只會出現在封面或卷頭插畫,故事裡面都沒有(而且有好幾張封面和卷頭插畫實在是美到不行!!)
    害讀者只好拼命自己想像XD
  • 對啊,想到腦衝血!

    莎拉 於 2014/02/11 17:11 回覆

  • 涼夏
  • 突然想到, 以前看著那些很美麗的插圖時, 心中都會想著, 為什麼沒有畫到本篇中呢?
    北條老師會不會是想要把很多在漫畫中想講不能講, 想畫卻不能畫的情節,乾脆都畫到插圖裡去...(笑)
    因為看著那些插圖時心裡都會有個聲音:"其實這兩人是這樣的關係...","在沒有人看到的地方, 這兩人是這樣在相處著..."
    然後就會覺得,這兩人其實很浪漫, 其實很有生活情趣, 但是在外人面前又打死不承認XD
    想著想著,好想回去翻漫畫喔~>< (上班不專心)
  • 我也是這樣想的,因為尺度及故事走向,所以有些只能意會不能言辭。

    莎拉 於 2014/02/11 17:13 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消