公告版位
本網站為限制級,內容涉及情色成人文學,已依照台灣網站內容分級規定加入分級標籤,未滿18歲請勿觀看。

「嗯...第一次幫別人脫西裝...好像真的在誘拐男孩。」獠一邊幫香脫掉西裝,一邊喃喃自語。

解開襯衫後獠的手停了下來,往後站一步,手指摩娑著自己的下巴,欣賞香的模樣。

香的身上還是穿著白襯衫及西裝褲,髮型仍是服貼的短髮,僅有敞開上衣裏的蕾絲胸罩及半露的雪白雙峰顯露出真實性別。

香雙頰緋紅,疑惑的看著獠,自己動手要脫下襯衫。

「不要!」獠喊道。

獠伸手觸摸香的胸罩進而捧住,「你這樣好性感!」獠低聲的說。

「噗!」香忍不住笑了出來。

「我昨天的裝扮你連一句讚美都沒有,扮成男人你才覺得我性感?」香笑著說。

香拉起獠在胸前的手放在自己的臉上,閉上眼睛感受獠手心的溫度。

獠將手指放進香的嘴裏,代替自己的舌頭跟香的交纏,另一隻手將香的襯衫從肩上脫下,再解開褲子往下滑落。

香的手也沒閒著,一顆顆的解開獠的鈕扣,貪婪的撫摸獠的胸肌。

獠的唇覆下,不疾不徐地吻著,一邊脫下自己的襯衫及外褲,將香帶至床邊。

「躺下~」獠用命令的口吻說。

香順從的平躺在床上,臉上閃耀著情慾的光采。

獠轉身走進浴室,出來時手上拿了一瓶乳液,「先趴著,我幫你按摩。」獠綻開一個邪氣的笑容。

香心跳加速,迅速的翻過身,身體因期盼而輕顫著。

「沒有按摩油,先用乳液代替。」獠的聲音還是充滿笑意,動手解開香的胸罩。

獠沾滿乳液的雙手放在香的肩頸交接處,稍施壓力放鬆香緊繃的肌肉,姆指慢慢旋轉按摩。

香溢出輕嘆,獠手掌的熱度加上純熟的按摩手技,令香完全放鬆下來閉上眼睛享受。

獠的雙手順著曲線往下按,在腰部逗留許久,最後脫掉蕾絲底褲覆上臀部旋轉輕按。

接著深入大腿根部,輕輕在炙熱的中心撫過,又繼續往下,香發出一陣咕噥表示抗議。

「慢慢來~越期待就會越舒服。」獠安撫著,「現在,轉過來面對我。」

香轉過身,臉上因慾望而潮紅,與獠四目相交。

獠俯下身,在香的鼻頭上輕啄一下,「繼續上課。」

獠按摩並拉扯香的乳房,香忍不住呻吟,獠又覆上香的唇,吞噬她的聲音,直到香不再呻吟。

雙手繼續輕按腹部,將手掌的熱力傳達到下腹內部,香感覺到連子宮溫暖了起來。

香大腿內側因為濕潤而閃亮著,獠仍是輕輕略過,完成全身的按摩。

獠用手撐著頭側躺在香的身邊,臉上散發出興奮等著領奬般的模樣。

莎拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • L
  • 突然想到,在大都會的灰姑娘中,獠看到美麗的香,心裡的OS應該是,還好香平常沒有打扮的這麼美,不然他可要擔心死了,既要擔心香被別人搶走,又要擔心香遇到壞人,香差點被下藥了呢。而且他恐怕很難一直壓抑他對香的愛意了,誰叫他平常都壓抑自己,一直告訴自己香不美呢,呵。
  • 所以我覺得他雖然喜歡美女,但對於香,他寧願她作安全的打扮,所以美女打扮的嘿咻跟中性打扮的嘿咻..反差很大...我也沒刻意要這樣寫..只是自然就便成這樣了....
    還有昨天經你分析後,我才發現只要別的女人對獠展露出情意,他就會毫不留情的趕走她或讓那女人知難而退耶..每一個都是....尤其是由加里(跟她小女兒)那集..非常明顯..最後香還在獠的床上對他搔癢...這樣怎麼會沒有上床呢!真討厭!

    莎拉 於 2013/01/30 10:07 回覆

  • L
  • 是呀,香的男人氣,某程度是獠刻意塑造的。曾看到有網友說,獠刻意消滅香的女人味,以工作方便為由,讓香做中性打扮,一方面是為了保護香,不讓香被別人搶走或被壞人覬覦,另外一方面也是他才比較容易壓抑他對香的愛意。想想的確是如此。

    獠毫不留情的趕走女委託人,通常都是他真正動心的時候,由加里、和惠、優希都是如此。這也是我最討厭獠的時候,怎麼可以對別的女人真正動心呢,可惡。他沒動心的時候,他只會以開玩笑的方式帶過,不然就是叫香救他。

    香平常雖然愛吃醋,但獠動心的女人離開時,香也會安慰他,由加里那集就很明顯,香真是貼心啊。他們要是真上床,就不是少年漫畫了呀,呵。不過我懂你,我也很想看啊。不過漫畫結局實在不夠意思,北條應該要讓他們有真正一吻才是,他都讓米克吻和惠了。你真的很適合寫羅曼史ㄟ,滿足大家的遺憾,呵。
  • ㄟˊ..我不覺得獠有對那些女人動心耶..他只是一貫地對女人就是那麼好..(美女啦),若動心的話..那梨子也算吧..但那是香的好朋友..我不覺得獠有動心..都是動"情"吧,情慾的情...獠趕走的女人..是女人對他對了真情..但他完全不想讓別的女人破壞他跟香的二人世界..

    我已經很久沒寫東西了,為了多點形容詞才去買了格雷的五十道影陰,結果發現女人的幻想都差不多耶.情節有很多類似的..哈哈..不是我抄她的哦..是買之前寫的那些...當然她寫得更深入詳細啦..

    莎拉 於 2013/01/30 11:36 回覆

  • L
  • 是喔,我倒沒想到是因為她們對獠動了真情。不過你說的也有道理,當香對獠說,最怕優希進大使館的應該是你吧,獠連忙否認,深怕香誤會一樣。我想獠應該是覺得有點遺憾吧,這麽好的女人,他卻無法回報她們的深情,因為他已經有香了。很同意你說的,他並不想別的女人介入他們的二人世界。這都是獠的錯,沒事這麽花心好色幹嘛。
    高中時看了很多羅曼史(咦,好像未成年不宜阿,呵。
  • 我都是國中時看的.....哈!

    莎拉 於 2013/01/30 17:28 回覆

  • abc0203
  • 你們分析得太好啦,之前都沒有留意,你們好像變成我的導讀,請問格雷的五十道影陰是什麼?
  • 爆紅的羅曼史,床戲爆多,有寫到一點SM,共有三集,已經賣出電影版權,版權費跟達文西密碼差不多,台灣現在只出到第二集.

    莎拉 於 2013/01/30 22:40 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消