公告版位
本網站為限制級,內容涉及情色成人文學,已依照台灣網站內容分級規定加入分級標籤,未滿18歲請勿觀看。

廣告贊助

在午餐的事件後,男性的裝扮令香覺得很有安全感,動作及說話方式也不自覺得男性化。

媛子簡直快被香迷暈,一直黏在香身邊,瞪著覬覦香的女人,井上跟著他們以防又有狀況,獠則獨自上牌桌為了五萬元努力。

香的手氣一如往常,怕自己又增加獠的負擔,便只是帶著媛子走走看看,喝喝小酒。

過了約莫一個小時,獠從牌桌上站起來,朝他們的方向走過來。

「好了!結束了!該走了。」獠說。

「結束了?」香吃驚的問,「輸光了嗎?」

獠挑起眉毛,「你太瞧不起我了!現在付完你的旗袍還有剩!」

「騙人!才一個小時!」媛子不想那麼早放香回去。

「賭博就是這樣,跟時間沒有關係。」

「還那麼早!那我們一起到甲板上看星星吧!我剛剛聽到有人說今天的星空很美。」媛子不死心。

「好啊!」香很期待,因為一直都生活在東京,很少有機會看到美麗的星空。


媛子領著大家搭乘電梯到最高的第十二層甲板,走出船艙迎面而來一片如撒滿鑽石般幽藍色天空。

「哇!好美啊!!」媛子讚嘆。

香屏住氣息,用手摀住合不攏的嘴,敬畏的看著夜空。

井上挽住媛子,「這麼浪漫的星空,我可不想跟男人湊合著看,該把香小姐還給犽羽先生了!」

媛子對香眨眨眼,頑皮的笑了笑,對他們倆揮揮手,跟著井上漫步離開。

獠走過去牽起香的手,帶著她往另一頭散步。

「獠~你有看過這麼多星星的天空嗎?」香還是覺得不可思議。

「嗯...很久沒看過了,自從來到東京後。」獠回想起以前在叢林中作戰的日子,天氣晴朗時的夜空,抬起頭總能看到滿天星斗。

獠跌入幾乎已經遺忘了的回憶裏,為了生存而殺戮,充滿血腥的氣味,沒有希望的明天,除了這些幾乎沒有其他的記憶,一個空虛的靈魂。

香捏了捏獠的手,將獠從回憶的漩渦中拉回來。

獠回過神看著眼前這個將自己生命盈滿的女人,用力握緊她的手,從來沒想過自己能握有幸福,更沒想到握住後就再也放不開。

「我很感激槙村將你託付給我......」獠看著星空說。

「獠~怎麼突然... ?」香知道獠不輕易說出心裏話,獠的告白令她感動。

夜晚的海風特別冷,獠擁住香的肩膀,讓她依偎在自己的身側,繼續沿著甲板散步。

偶爾和同樣上來散步的人擦肩而過,總被投射異樣的眼光。

「他們可能以為我在誘拐青少年。」獠調侃道。

香輕笑,「誘拐青少年的賭徒?獠~你當賭徒比做保鏢賺的還快,可以考慮轉行。」

「不行啊!那你不就失業了!」獠也笑著回答。

「我可以去誘拐千金小姐,說不定比你做賭徒還好賺!」香想到在賭場裏接收到無數大膽邀請的眼神,不禁莞爾。

「那我來教你幾招如何讓女人愉悅的方法吧!」獠充滿暗示性的說。

「我已經學了幾招了~」香不甘示弱的回應。

「你是指之前你那寥寥可數的經驗嗎?那些都只是基本技巧而已!」獠停住腳步,挑戰似的望著香。

香直視獠的眼睛,「那就請前輩多多指教囉~」香的眼神閃耀著渴望的光芒。

獠低頭在香的耳邊低語,「我若在這裏吻你,真的會被當成變態大叔吧!」

「會嗎?」獠說話的氣息吹拂在耳邊,香軟弱的回應。

「我們換個地方上課吧!」獠的唇輕觸香的耳垂。

「嗯~」

「去你的地方還是我的地方?」獠開玩笑的問。

「獠!」香不耐的喊。

獠大笑著摟住香,往自己的房間走去。

 

創作者介紹

CITY HUNTER城市獵人原創小說限制級!未滿18歲請勿觀看!

莎拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • L
  • 你真的說出獠的心聲啊。

    與海原一戰後,香短暫失憶,我本來有點生氣獠居然又想逃避,但看到他因為屁股受傷去看醫生,醫生誤以為他們是夫婦,而獠居然第一次沒有反駁,尤其是在美女面前,我就原諒他了。他終於承認他對香的感情了啊,雖然對香還是說不出口。

    最後他勇敢的對香表白,雖然還是有點間接,不過仍代表了他不再逃避,要讓他們的關係進展到情人關係了。所以啊,我覺得獠忍了那麼久,好不容易表白了,一定會想辦法趕快得到香,畢竟獠是個大色狼啊,哈。而且他再不採取行動,一定會被米克笑死,米克都已經把到和惠,和她同居了,獠怎麼可以輸給米克呢,這可有損他新宿種馬的威名啊,呵呵。
  • 哇!你看的好仔細,我還沒想到夫婦沒否認這個細節!再來k一下。

    莎拉 於 2013/01/28 23:12 回覆

  • L
  • 其實是因為生氣獠對米克說一些什麼生死關頭的本能反應之類的屁話,所以很認真的看了好幾遍,哈。不過屁股受傷那段實在太好笑了。後來香和米克搭檔時,獠嘴上雖然說不要香再管他,其實他還是很介意的。有一次獠偷了一大堆的內衣,香居然沒打他,他就慌了,只好說要再去偷內衣,看香的反應,結果當然是遭到大槌攻擊啦,獠真是被虐啊。大槌真是他倆的生活情趣呀,呵。

    不過獠雖然好色,但他還是很有分寸的。麗香和小霞也一直都在他身邊,也都喜歡他,但他都沒去騷擾他們兩個,他只有一直騷擾冴子和美樹,因為這兩個人都不會誤解他的行為,也不怕香誤會,雖然還是會被打,哈。

    真開心你開了這個部落格,可以跟同好討論啊!
  • 我也很喜歡跟大家討論啊!
    你的觀點真的很深入耶!我沒看出這些含意!!
    我就覺得奇怪..為什麼在咖啡廳時..他只對美樹出手..卻把小霞晾在一邊....請你多多發表感想吧!!!!

    莎拉 於 2013/01/29 11:14 回覆

  • L
  • 謝謝誇獎啦。北条描寫人性真的很厲害,而且都藏在細節之中,我也是這陣子太認真看,才發現的,呵。漫畫才能真正看出北条的原意,動畫因為是別人編劇,味道就差了一些。北条在漫畫中一直都稱讚香很美,但動畫就不是了。在第四集香初登場和另外一集,香代替冴子在更衣室被抓,動畫的壞人都說香不美,但漫畫可不一樣。不過我喜歡第四集的寫法甚於漫畫,完整解釋了香為何離家兩天,而且把香的正義感和對朋友的義氣描寫得很清楚。還有美樹被抓走那集,獠居然對小霞出手,這在漫畫裡是不會出現的。

    不過我也很喜歡看動畫,動畫裡的獠比較帥,槍戰場面比較刺激,而且有很多經典,尤其是兩人那一吻啊!!超愛的。更不用說音樂都很好聽了。
  • 你觀察力真的很強!
    動畫的音樂太經典,很多都是小室哲哉製作的!
    不過我覺得漫畫的獠比較帥耶!
    那一吻...我看了有快百遍了吧...唉~

    莎拉 於 2013/01/29 16:27 回覆

  • abc0203
  • blog 主跟L君兩位都太厲害了很深入,令我獲益良多,等有空要再看一次。
  • 有免費的城市獵人漫畫APP可以下載哦~

    莎拉 於 2013/01/29 18:51 回覆

  • abc0203
  • 已經下載了用手機看很方便,但最近要應付考試。我有全套漫畫跟音樂CD,但十多年沒重溫了,之前無意中在百度發現城市獵人吧,挑起我的情懷,再重溫了一次漫畫。跟著來到這裏,版主和L君的深入見解,令我欲罷不能。希望這個Blog可以繼續保持下去,等大家可以有個討論的平台。
  • 有全套的CD啊!!真好!!我那時買都還是錄音帶..

    莎拉 於 2013/01/29 22:38 回覆

找更多相關文章與討論