公告版位
本網站為限制級,內容涉及情色成人文學,已依照台灣網站內容分級規定加入分級標籤,未滿18歲請勿觀看。

晚餐吃得輕鬆愜意,井上受不了媛子的追問,晚餐前已經坦承玫瑰就是香,還有香如何幫助他的計劃。

媛子對香充滿感激,一直叨唸著是香阻止了她的命運走向悲慘,對於香的變裝更感到訝異,一直繞著這個話題打轉。

「香!下次有機會我要邀請你來參加我的化粧舞會,你一定會風靡全場,好好整整我那些公子哥兒朋友們。」媛子興奮的計劃。

獠蹙起眉頭,井上發現獠的不悅,連忙用手肘頂了媛子一下說「媛子,香小姐是為了幫助我才變裝,而且我們還替她添了麻煩。」

媛子這時才注意到獠的神情,「獠~你好小氣哦!香變裝成各種風情的美女,最後享受的也只有你啊!讓大家欣賞一下有什麼關係嘛!!」

「媛子!!」井上語帶責備的說。

香深怕氣氛更僵,對著媛子說「你不知道我扮成男人更有吸引力呢!我可以做你的舞伴。」

「真的嗎?!那我們等等就來試試,剛好你也沒有正式的禮服了,不如就扮成男人去賭場吧!」媛子開心的說。

「獠~可以嗎?扮成男人就沒問題了吧?否則她穿我的禮服,恐怕又要引起騷動了~」媛子小心翼翼的看著獠。

「嗯。」這次獠倒是贊成的點點頭。

「那就走吧!我們到賭場大開殺戒!」媛子大喊。


香換上適合削瘦男性身材的窄版西裝,用點造型膠將總是亂翹的頭髮梳順,覺得這樣的打扮輕鬆多了。

走出更衣室,三人又是目瞪口呆的看著香,香以為自己哪裏沒穿好,緊張的檢查自己的儀容。

「香!我要愛上你了......」媛子痴迷的望著香,雖然帶點陰柔的氣息,五官卻顯的英氣煥發,正是目前日本最受歡迎的男子類型。

「哇!香小姐可能又要引起騷動了。」井上訝異怎麼有人這麼宜男宜女。

獠的心中泛起異樣的感覺,明明香是男性裝扮,卻對她充滿情慾的衝動。

為了掩飾自己的感覺,連忙喝了一口茶。

「咳!咳!!咳!!!」獠被自己嗆到,香過來拍著獠的背,「獠!你還好吧?」香關心的問。

「沒事...咳咳!沒事.....我喝太急了。」獠閃躲香的觸碰,怕自己忍不住又把香拖回房間。

媛子走過來挽住香的手,「走吧!就算只有今晚,我也要把你佔為己有!」媛子宣告,四人浩浩蕩蕩的往賭場走去。

 

 

創作者介紹

CITY HUNTER城市獵人原創小說限制級!未滿18歲請勿觀看!

莎拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • L
  • 想必香到賭場又要引起騷動啦。香讓我想到年輕時的林青霞,女裝超美超迷人,而男裝則英氣逼人。香可比獠受女性歡迎多了啊。在50集,史上最强的敵人!! 獠和香的最後奇蹟(上集),香的男女兩種扮相都迷死全場了。我喜歡想像獠其實是認出香了,所以才答應要跟香結婚,不然每次只要有人說要跟獠結婚,獠都會立刻落跑。不過最後香表明身份,獠也只能立刻逃走了,唉。
  • 我有時候還蠻討厭獠變來變去..又不敢面對的行為..
    所以香的槌子也算是一種救續吧...

    莎拉 於 2013/01/28 10:18 回覆

  • L
  • 沒錯,獠實在太會逃避了,我更討厭獠真的對女委託人動心的時候,也替香感到委屈。不過他對女委託人夜襲的時候,我覺得他是有意想看香為他吃醋的樣子,因為這代表香愛他、在乎他。而在香出現之前,獠並沒有對委託人夜襲。所以我覺得獠有點被虐,明明知道會被大槌攻擊,卻還是要做,哈哈。相較之下,海坊主可愛多了,同樣身處黑暗世界,卻勇於面對自己的感情。所以海坊主是我心目中的第二名,米克第三。
  • 我又重新看完漫畫時..也是覺得獠有被虐狂..且完全沒有自尊心(對女人)..可是又很聽香的話..我現在在看格雷的五十道陰影..都讓我忍不住覺得獠的情況..跟書裏有些像..只是獠是被虐的那一方..哈!

    莎拉 於 2013/01/28 10:56 回覆

  • L
  • 獠雖然很敢追女人,但他的泡妞技巧真的很遜,在街上泡妞幾乎沒成功過。我都搞不清楚他上街泡妞到底是幾分真幾分假,雖然他好色是肯定的。獠真的很聽香的話,不過大事還是聽獠的,但大事顯然不多,哈。
    格雷的五十道陰影,還沒看過呢,有機會也想看看囉
  • 格雷的五十道陰影...還不錯...但有些地方也是太少女情懷了..呵~

    莎拉 於 2013/01/28 16:43 回覆

  • 城市粉絲
  • 獠一方面愛泡妞,但當香撞破他與其他女人有瞹眛行為時(例如有一次他的前拍檔血色瑪利一絲不掛擁著獠),獠便很怕香誤會,急着向香解釋,就像"妻管嚴"的男人出去偷吃,但又怕老婆知道一樣。
  • 所以他真的很矛盾啊!我覺得獠的本性除了北條司刻意塑造的之外,有一部分也是投射北條司自己的個性..三心二意的雙魚男!!(我老公也是雙魚!唉!)

    莎拉 於 2013/01/28 17:53 回覆

  • 城市粉絲
  • 說到女扮男裝,我會想起“金枝玉葉“裏的袁詠儀。平時她大多蓄短髮,個性也和香相像。而且畢竟是選美冠軍,美貌得到肯定。
  • 嗯!!他們二個真的還蠻像!!

    莎拉 於 2013/01/28 18:55 回覆

  • abc0203
  • 各位都太強了,我只是新手,當年第一次看時還很少,沒有太深入了解,現在再重看,真的要向你們學習,多謝版主寫此blog,令我可重溫當年的情懷。
  • 每次看都會有新的體驗...不同年紀看..也會看見不同的東西...最近重新沈迷讓我好想再去東京啊!

    莎拉 於 2013/01/28 18:58 回覆

  • abc0203
  • 但可惜新宿東口已沒有My City
  • 留言板還在..哈哈~

    莎拉 於 2013/01/28 19:54 回覆