公告版位
本網站為限制級,內容涉及情色成人文學,已依照台灣網站內容分級規定加入分級標籤,未滿18歲請勿觀看。

廣告贊助

「給我滾!我不想見任何人!!」在船上無法得到最妥善的醫療照顧,千葉氣的大呼小叫。

看見自己俊俏的臉,因為缺了門牙而顯得滑稽,對犽羽的恨不言可喻。

「犽羽!等著瞧!!我一定要讓你嚐嚐苦頭!!」千葉狠狠的瞪著鏡中的自己。

「哦?你有什麼苦頭要讓我嚐?」獠從角落現身,臉上帶著一絲冷笑。

「你....怎麼進來的!?」千葉驚慌失措的說。

「你以為這種騙小孩的鎖能阻止我嗎?」

「你到底是誰?!!」

「城市獵人,犽羽獠。」

「城市獵人.......你是....殺手?!」千葉不敢置信自己會惹上這樣的角色。

「沒錯!!你好大的膽子!!敢碰我的搭檔!!」獠抓住千葉領口對著他大吼,千葉嚇得臉色發白。

獠把他丟回床上,掏出左輪手槍抵住他的太陽穴。

「對....對不起...我不知道她是你的搭檔.....」千葉顫抖的說。

「你這個人渣,我現在就要斃了你!」獠扳動擊錘。

「我下次不敢了!不敢了.......饒了我吧!!」千葉崩潰的哭喊。

「要我饒你一命,也可以!媛子要解除婚約,你就乖乖的接受!公私上都不可以做出任何報復行為!」獠厲聲道,

「還有不准再做出強迫女性的行為,要是被我知道,我會先打掉你的命根子!」

「我知道...我知道...我不敢了!!」

「欺騙我的話,是逃不出我的手掌心的!我很樂意讓你絕子絕孫!」

「我不敢欺騙你啊.....」

獠收回手槍瞪著他看,想到香滿臉鮮血的樣子,心中的怒氣又上昇。

「現在就剩下香的帳了.....」獠的聲音冷的像冰。

千葉嚇得抬起頭,獠出手重擊他的臉部,頓時鮮血噴出,「呀啊!!!!」千葉淒厲的慘叫著,扶著自己斷掉的鼻子。

「別忘了你說過的話,你的小命先讓你留著!」獠說完走出他的房間。


獠回到房間,看見香已經醒來坐在床上,楞楞的看著手上的白色洋裝。

「怎麼了?」獠走過去坐到香的身邊,摸摸香的頭。

「這件是我們的第一次回憶......」香摸著衣服上的斑斑血跡。

「我拿去洗衣服務,應該可以處理乾淨。」獠把衣服收起來,不想再看到香的血跡。

「告訴你一個好消息。」獠說。

「嗯?」

「媛子要跟那傢伙解除婚約,現在跟井上正你儂我儂呢!」

「真的嗎?太好了!!」香露出開心的笑容。

「肚子餓了嗎?我們上船後都還沒有一起吃過一餐。」獠眼中閃著笑意。

「餓了!吃完再去把旗袍的錢贏回來!」香興奮的說。

「找媛子他們一起去吧,他們在擔心你!」

「好啊!我也想看看井上不再愁眉苦臉的模樣。」

獠專注的看著香,「你都沒事了?」

香疑惑了一下,才了解獠是在問中午的事。

「我只記得你的吻。」香把頭抵在獠的胸前,

「不過,要是讓我再看見他,一定要賞他一記超大槌!!」

創作者介紹

CITY HUNTER城市獵人原創小說限制級!未滿18歲請勿觀看!

莎拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()


留言列表 (21)

發表留言
  • L
  • 香真是堅強啊。說個題外話,聽說動畫版裡,獠有送香一條圍巾,完全沒印象。今天終於被我找到了。原來在劇場版版保鏢密令的extra裡,真是太開心了。獠對香的害羞與深情,完全展露無遺啊
  • 我也是最近才發現,但只找到youtube的不知哪國語言版,所以就去買了整套動畫,還沒收到哩!但可不可以畫美一點啊!

    莎拉 於 2013/01/27 14:00 回覆

  • L
  • 哇,真的不錯呢。動畫最可惜的是沒有米克,他可是獠跟香的最大媒人呢。看到米克出現,我就很想替香跟獠喊話,不是你才有冴子這個紅粉知己,我也有米克喔,呵呵。雖然我也蠻喜歡冴子的,我覺得她是現代獨立女性的典範,聰慧美貌,在事業上又有很好的表現,感情對她而言不是最重要的,非人生的全部。因此即便沒有香,獠和她也不會有結果。因為獠需要香這樣全心全意愛著他,給他全部的愛,香是獠的心靈救贖,而冴子是沒法這樣愛獠的。不過冴子在我心中只排第四位,第一名當然是香,接著是美樹和瑪麗。美樹和香都付出全部的愛給心愛的男人,溫暖了在黑暗世界中的男人。瑪麗則是太有情有義啦。
  • 說的真好! 北條司很會刻畫女人!(雙魚男啊!)
    我又找到這個網站..其中至上的愛..就是完結篇那個影片..好好看啊!
    其中一個動畫米克也有出現一點點~

    http://www.heiwanet.co.jp/latest/cr_cityhunter/#movie

    莎拉 於 2013/01/28 10:08 回覆

  • L
  • 謝謝啦,這動畫真的很不錯呢,稍稍滿足一下遺憾。不過畫風已經趨近天使心了。天使心既然只是平行世界,我就不把它跟城市獵人做連結,但我受不了北條把獠畫的這麼醜,害我實在不太想看,哈。
  • 我有時會很想偷看天使心裏面講到香跟獠的部份..但到最後還是關掉...因為我受不了啊!
    獠真的畫的好老....我現在一直在催眠自己那個不是獠!不是香!不是城市獵人!!!!

    莎拉 於 2013/01/28 21:49 回覆

  • abc0203
  • 請問柏青哥是最新版的城市獵人嗎?
  • 不太懂你的意思..北條司把城市獵人賣給柏青哥..機台裏面有動畫..我貼的網址裏的動畫是其中一部分..都是漫畫裏的情節..都是為了柏青哥製作的..有些城市獵人動畫版都沒有.就算有也是重新製作的..比較精美~只能在機台上看到完整版.

    莎拉 於 2013/01/28 22:36 回覆

  • L
  • 留個言吧 ...請問這是天使心的第幾集阿,聽不懂他們在說啥
  • sparklingclub123
  • 奇怪我看的到ㄟ,,,剛從頭翻了一下天使心,眼睛都花了。漫畫是在第一季的109話,動畫裏說什麼直接看這一話即可,動畫很忠于原作。如果要看整個故事來龍去脈則要從100話開始看
  • 我看一點點都會心情很差.........

    莎拉 於 2013/02/01 10:16 回覆

  • sparklingclub123
  • 如果直接看109應該不會心情差,因為獠超笨拙的,很好笑然後又氣又為他著急
  • 看了..忍不住偷看前面一點點阿香姐姐出現的..看了三頁又快哭了....
    可是還是覺得天使心裏的獠跟香...跟城市獵人裏的..很不一樣...((對!!他們是不一樣的人!!!!!!!))

    莎拉 於 2013/02/01 19:11 回覆

  • L

  • 是不一樣的人阿,天使心沒有美樹,獠香認識的方式也不同,還有網友做過對照表呢。所以我當做兩回事囉。城市獵人的獠香永遠都在囉
  • 我朋友住東京,她說天使心一推出,北條司的網站馬上被灌爆,大家都氣死了,所以他才出來說是平行世界,並不是一開始就這樣設定的.
    讓人生氣的是..他因為CH之後的作品反應都不好,只好回來打CH的主意,但卻用了最殘酷的方式,也是為什麼有這麼多人反彈的原因...CH是經典啊!!他卻讓這個經典蒙上悲哀...只是因為他無法再突破了...唉~

    莎拉 於 2013/02/01 21:22 回覆

  • L
  • 看完了天使心漫畫的100到109話,他們果然是不同的人啊,和城市獵人真的差很多。說實在話,對身為城市獵人的粉絲我而言,我覺得天使心實在有點太過矯情,和CH差的遠了。同意你說的話,北條因為CH之後的作品反應都不好,所以才打CH的主意,但天使心也還是沒有像CH這麼受歡迎啊。
    雖然我天使心只看了這麼一小段,愈看我愈覺得它和CH無關呢,相同的只有人名而已。或許我天使心看的不多,可能不盡公允。但CH美在北條描寫人性是用有點隱喻的方式,需要細細品味,但天使心感覺就是太矯情,太赤裸裸了,讓我覺得北條真的是退步了。就像紅樓夢之所以成為千古名著,原因之一也是因為它的敘述方式是隱而不顯,需要讀者一再地去推敲其中的意涵。
    我想天使心和CH讓我覺得相同的,只有獠香二人的深情吧。天使心的粉絲可不要罵我,我真的覺得不如城市獵人啊。所以別擔心,看了你就會覺得CH和AH真的無關啊,呵。
  • 我也有看到別人說太矯情,我不看除了怕難過,也怕影響之後寫香獠的感覺。

    莎拉 於 2013/02/02 19:11 回覆

  • L
  • 不過看了天使心,還是會為天使心裡的兩人感到哀傷就是了,唉。
  • 是啊~~

    莎拉 於 2013/02/02 19:11 回覆

  • sparklingclub123
  • 我是看了這一篇評論, 才開始看天使心的
    http://nico2c.com/redirect.php?tid=4208&goto=lastpost

    或許我們知道了歷史的因素之後, 會比較能平心靜氣地欣賞這個作品
    看看嚕 XD

    ps. 最近狂找漫畫版的同人誌
    無奈年代遙遠阿..........
  • 我剛好昨天也有看到這篇,有點寫太多看不完,因為我就抗拒天使心啦!!嗚~~
    幾乎沒有漫畫版的同人誌吧,我都沒看到,只有一、二篇H漫,是犽子跟獠的......不想看!

    莎拉 於 2013/02/04 15:12 回覆

  • sparklingclub123
  • 這些都是逸品了
    因為是小量出版
    我看到最近有一本已經飆到七萬多日幣了

    日本人很怪 越中古的越貴
    而且找不到網路有人分享XD
  • 哇~~應該要學好畫畫的.......................

    莎拉 於 2013/02/04 17:12 回覆

  • L
  • 我也有看到這篇評論,作者自己也提到AH被評為太矯情。如果說CH的感情戲不足,AH則是有點矯枉過正了,至少對我而言太矯情了。突然想起麥迪遜之橋,那才是中年人的愛阿,如此的內斂不再狂熱。(好像北條沒這麽老,哈)所以我對北條人已中年卻變得這麽矯情,頗為失望。我很贊同評論說的,天使心裡北條是要嘗試表達一些情感的,但真的過了頭,太刻意了。
    而且我不認為CH的香這麽缺乏自己的性格,只是香太容易被誤解了。
    我也是看了這評論去看天使心的,但看了就失望了,唉。所以才會有昨天的感想。而且我覺得他把北條評得太高了,CH的光環,北條是無法捨棄的啊。如果天使心有這麽成功,就不會大家只知CH而不知AH了
  • 而且我覺得他的畫功也退步了,CH最後幾集時是他的鼎盛期,那時的畫風沒畫成年漫畫真可惜啊!

    莎拉 於 2013/02/04 22:59 回覆

  • L
  • 不過看了這篇評論,對北條和CH的粉絲感到惋惜,如果不是集英社的內部問題,北條應該有更好的發展,CH的粉絲們也可以有更多的城市獵人可看,獠香的愛情也會更明朗化了。所以我想北條對CH的確是帶有遺憾的,尤其是他最愛的女主角香,竟然受到這麼多的誤解,說香男人婆啦,愛吃醋只會拿大搥打人啦、身手又差啦等等的。
    我覺得北條畫天使心除了難忘CH的光環外,也帶有想替CH的香平反的味道在(只是他選了個最爛的方式,讓香死亡)天使心一直在頌揚香的人格,也重新闡釋獠香間的深情,但還是矯情,哈。
    天使心不只傷害了獠香的粉絲的感情,其實他也破壞了CH另一個女主角冴子的形象。CH的冴子聰慧美貌,對工作、對自己、對男人都有相當的自信,而且大度。當她知道獠愛上香之後,她只做了最後一次嘗試,邀請獠與她過夜,當獠逃避之後,她就放棄了,雖然她還是帶著醋意對香說,等她能忘記槙村,他們就會又變成三角關係了。其實她心裡很清楚,即便她能忘記槙村,獠也已經選擇香了。此後冴子就大度的安於獠紅粉知己的地位,也真的把香當作妹妹關心。而且她其實也在等待一個能配的起的她真正真命天子出現,像槙村的北尾出現時,冴子是有動心的,不僅是因為他像槙村,而是因為北尾是個優秀的男人,可惜北尾仍然喜歡上了香啊,呵。可見北條有多麼偏愛香啊,優秀的男人全都愛上香了。
    但到了AH,冴子雖然事業更成功,但自信卻不見了,變成了一個懊悔過度投入工作而讓感情交了白券的30幾歲女人。更奇怪的是,連她的大度都不見了,AH中居然看到她會吃獠和別的女人的醋,更介意獠不讓她進香的房間。這些都不是CH中聰慧自信的冴子會做的呀。
    至於香瑩才真正是天使心的主角,一個不想再殺人的殺手,藉由自殺而獲得重生,本來是很好的賣點。但北條卻偏偏要藉由CH的人物去寫這個故事,感覺真的很突兀。再加上天使心的矯情和缺乏新梗,注定讓AH無法像城市獵人這麼成功啊
  • 原來是集英社的問題啊....(完全不認真看那篇文章)
    對於冴子,我也覺得她在CH中超讚的!至於天使心裏,不只她,海坊主也不一樣了。
    我喜歡留在CH中單純的美好~

    莎拉 於 2013/02/05 09:43 回覆

  • 悄悄話
找更多相關文章與討論